ID работы: 8711639

Чернобыль. Временная петля.

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Примечания:
Ребята не дождались аварии, их переместило раньше. Их выкинуло в заброшенное здание КГБ. Выбравшись из здания, ребята углубились в лес и вскоре наткнулись на Волгу Гошана и мерседес Иры. Ребята оживились. Но едва они успели подойти к машинам, как из-за деревьев появились какие-то мужики явно бандитского вида. Их было трое. У одного в руках дубинка, у другого цепь толщиной в несколько пальцев, у третьего - пистолет. Ребята остановились как выкопанные, не дойдя до машин несколько шагов. - Это наши машины, можно мы уедем отсюда? - Осмелилась спросить Ирина. - А где на них написано, что они ваши? - Загоготал один из уголовников, тот, что с цепью. - В бардачке документы на машину, - ответила Ира понимая, что всё бесполезно. - В бардачке, говоришь.. - повторил тот, что с пистолетом. Он открыл машину, не запертую почему-то, залез в неё и открыл бардачок. Достал документы, просмотрел их и сунул себе в карман. - Да нет здесь ничего, - издевательским тоном сказал он в открытое окно. У Паши непроизвольно сжались кулаки. - Забирайте машины, а мы пойдём, - он сделал несколько шагов в сторону, сделав вид, что собирается уходить, а сам встал к Ире спиной и незаметно поднял куртку так, чтобы можно было взять револьвер. - Стой, где стоишь, сопляк! - Гаркнул бандит с дубинкой, сделав шаг вперёд. Ира не растерялась, выхватила револьвер у Паши и выстрелила в того, который сидел в её машине, оценив его как самого опасного, потому что у него был пистолет. Зимина не промахнулась, попала в яблочко, противник нейтрализован. Следующим был с дубинкой - он стоял ближе. В него Ира тоже успела попасть, а с третьим замешкалась и он успел отбежать, но Ира смогла ранить его в плечо. Убегавшего не стали догонять. Кое как Ира с Пашей и Лехой, как самые бесстрашные вытащили труп из машины и отволокли к ближайшему деревцу. Ира была привычна к виду крови и вытекших мозгов, а ребят вывернуло наизнанку. Кое как отмыв кровь и все остальное водой из колодца, ребята отъехали в другое место , чтобы переночевать. Для этого выбрали здание местной администрации. Расположившись в зале на втором этаже, они развели костёр, поели и легли спать кто где. Паша вызвался сторожить их. На улице стал накрапывать дождь, стуча по подоконникам и крыше. Настроение у Паши было скверным. Через какое-то время к нему присоединилась Ира. - Не спится? - Спросил Паша. - Да... Может выйдем на улицу?.. - Это опасно. - Ну... мне надо... понимаешь? - Смущённо сказала Ира. - А одна я боюсь. - Ладно, пошли. Они спустились и вышли из дома. Ира огляделась. - У тебя есть фонарик? - Да, - Паша достал маленький карманный фонарик и передал Ире. Ира отошла к какому - то зданию напротив и обернулась. - Подожди меня тут. Паша подошёл поближе и остановился, а Ира обогнула здание и ушла в темноту, подсвечивая себе фонариком. Через несколько минут она вернулась вполне довольная жизнью. - Спасибо что пошёл со мной, - смущённо поблагодарила она Пашу. - Да не за что, - ответил Паша с улыбкой, едва тронувшей губы. - А ты смелая, - похвалил он, - не ожидал от тебя такой меткости и хладнокровия. Ира чуть не ляпнула что это её работа, но вовремя прикусила язык, вспомнив, что не говорила где работает. Она остановилась рядом с Пашей и отвела взгляд. Дождь пошёл сильнее, настоящий ливень, но после жарких событий и жаркого дня было приятно стоять под холодными струями дождя. Паша успел вымокнуть до нитки и, сняв куртку, повесил её на ближайшее молодое деревце. Потом снял с себя футболку, выжал её. Ира засмотрелась на его торс и подошла ближе. Неожиданно даже для самой себя она обняла Вершинина сзади. Паша, не ожидавший такого, замер, а потом кинул футболку на куртку, обернулся и, поцеловал Иру, прижав к стене какого-то здания. Их пальцы переплелись в порыве страсти. Уже не обращая внимания больше ни на что другое, Паша снял с Иры футболку и продолжил целовать, задрав ее руки вверх. Потом он снял дрожащими руками лифчик и стал ласкать грудь, развернув спиной к себе и покрывая роцелуями шею и плечи. Ира развернулась резко к нему и попыталась расстегнуть ремень на его брюках, а он попытался снять с неё джинсы , но только мешали друг другу. Хохоча, они отпихнули руки друг друга и раздались сами. Оставшись только в трусах, Паша прижал Иру к себе, страстно поцеловал. Дождь ласкал их своими струями, добавляя остроты чувств. Паша резко обернул Иру спиной к себе, прижал одной рукой, а второй стянул с неё трусы. Волна желания прошла по телу Иры , захлестнув взрывной волной оргазма когда он в неё вошёл . Время будто замедлило свой ход, никого и ничего больше не существовало для них , кроме друг друга. Когда всё закончилось, они поспешно оделись и вернулись в здание к ребятам, стуча зубами от холода. Пришлось разжечь по новой костер, чтобы высушить вещи и переодеться в сухое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.