ID работы: 8711662

Как Мира Люське гарем собирала

Гет
G
Завершён
238
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 16 Отзывы 77 В сборник Скачать

Реакция парней

Настройки текста
POV Лексус  Зачем деда высыпал на меня этот порошок? Я ведь и с драконьим слухом прекрасно всё слышу. Ладно, о чём там болельщица с Мирой болтают? Стинг, Роуг, Руфус. Как у них такое на ум пришло? Никогда не пойму девушек. Хотя, Люся Стинга классно отшила. Люся? А почему Люся? Пофиг, потом разберусь. А чё там Грей? Почему это у него 6 плюсов и всего лишь 1 минус?! В ударе?! С чего это? Так, а чего это со мной? Блин, Мира заметила, теперь не отверчусь. Что?! А меня зачем обсуждать?! Может Мира специально? Хотя, интересно что обо мне думает Люська. *Через минуту Лекс сидел поджав колени отвернувшись к стене с подавляющей аурой над головой*  Страшный? Наглый? Бабник? Неужели она меня так ненавидит? А почему меня это так волнует? Не мог же я… Или мог? Ладно, немного дослушаю и уйду. А может и до конца дослушаю.  Даже с Гажилом ей спокойно, а меня она боится! Ну как так то? Почему? А куда это они пошли? Какого такого знакомого? Конец POV Лексус POV Бикслоу А Макарыч прикольное задание дал, подслушать разговор девчонок. О чём это они? Стинг? О, молодец Люська, отшила так отшила. Не нужны нам тигрята. Даже о звёздных духах разговаривают? Может Мира на этот раз переборщила? Хотя, ей по моему весело. Грей так много набрал. Хотя, удивляться нечему. Они ведь с Люськой из одной команды. О Лексусе? Ну-ка, ну-ка… ОТШИЛА! Главное что бы Лекс её не прибил… Чта?! Э-это как? Неужели она сломала непробиваемого Лексуса Дреяра несколькими словами?! Ну Люська даёт! Так, а я тут при чём? Мой шлем похож на маску Лора. А если? Интересно, что из этого выйдет? Я снял шлем и подошёл к перилам второго этажа. Посмотрел на Люси и Миру. Вроде златовласка заикнулась о моём шлеме. После Мира показала на меня, а я быстро перевёл свой взгляд на гильдию. Чуть не заметила. Мастер же сказал, что бы они не узнали. Чувствую как болельщица на меня смотрит. Уф… Отвела взгляд. Привлекательный? Блин, а это приятно. Я улыбнулся и по привычке не заметил как высунул язык. Но, быстро убрал его обратно при её последнем предложении. Лучше поберечься. Мне ещё охота нормально говорить. Конец POV Бикслоу POV Фрид  Зачем подслушивать за девушками? Это же не культурно. Такое могло прийти в голову только нашему Мастеру. А зачем это они обсуждают парней? Никогда не пойму этих девушек. Что только в голову не взбредёт. Хотя, Люси всё-таки классно отшила этого саблезубого. Я посмотрел на Лекса и Бикса. Они так внимательно их слушают. У Грея очень высокий балл вышел. Может это с чем-то связано? А чего это Лексус заискрился? Очень интересно. *Через минуту*  Чего?! Блин, девочки, как бы от вашего разговора вы не остались без голов. Я посмотрел на Лекса. Да ну нах! Неужели ему важно её мнение?! Надо у Бикса спросить… А? Какого лешего?! Зачем это Бикс снял свой шлем? Может я с ума схожу и это помутнение рассудка? Хотя, задание вполне реальное. И меня тоже обсуждать надо? Ну ладно. Всё равно интересно. Вообще мне очень приятно, что я на первом месте, но мне не нравится что я делю это первое место. А почему? Блин! Ну девочки, такую задачку мне задали. Если я сегодня не высплюсь, это будет ваша вина. Конец POV Фрид POV Руфус  Зачем меня Стинг сюда притащил? Он ведь знает что я не люблю общаться и лёгкие задания. А это вообще какое-то дурацкое. Просто послушать девчачьи разговоры. Наверняка будут говорить о каких-нибудь платьях или финтифлюшках. Это раздражает. Стоп! Они ведь вовсе не о платьях разговаривают, а о нас! Наш новый мастер раздражает, так как похож на её согильдца. Запомню. Очень интересная девушка. Интересно, а как она отзовётся о нас? (А: Единственный парень, которому было с самого начала интересен разговор девушек. Странный -_-) Что?! Её раздражает моя маска?! Как она может раздражать? Все девушки говорили что она мне очень идёт и придаёт некоего шарма. Разве это не так? Конечно это так! Просто это ОЧЕНЬ интересная и странная девушка. Конец POV Руфус POV  Грей  Зачем подслушивать чужие разговоры? А если там будет что-то очень личное? Ладно. Про что там они говорят? О, клёво, Люська Стинга отшила. Да и Роуга с Руфусом. Правильно, нечего из нашей гильдии товарищей забирать. Кого там Мира дальше придумает? Я?! Я-то тут при чём? Все знают Люсино отношение к нашей команде. А вообще, 6 плюсов и 1 минус это довольно-таки не плохо. А ведь я лидирую.  *Через пару минут*  Ахахахах! Я еле сдерживаюсь что бы не засмеяться в голос. Лексуса отшили прежде чем он успел хоть что-то сделать! Так тебе и надо, Лампочка! Нечего часами на неё пялиться. Так бы и врезал! Ой, а чего это со мной? Хотя, она мой друг, это обычное дело. Я просто пытаюсь защитить свою подругу. Конец POV Грей POV Роуг  Зачем нас сюда пригласили? Просто послушать разговор девушек, доложить его Мастеру этой гильдии и ехать на море? Очень уж простое задание для такого вознаграждения. Может этих девушек в чём-то подозревают? Но в чём? Стопэ! Что это за разговоры? О парнях?! О нас?! Стинг? У меня шок после услышанного. Что бы Стинга так ни с того ни с чего отшили! Первый раз в жизни! Этот день надо отметить в календаре и подписать. День, когда отшили великого Стинга Эвклифа, мастера гильдии Саблезубый тигр! Так, а сейчас мне не до смеха! Не люблю когда обсуждают тебя за твоей спиной. Я уже хотел прервать их диалог, как вдруг услышал: «страшный». Что?! Неужели она правда так обо мне думает? Блин, обидно-то как. Конец POV Роуг POV Стинг  Я лично приехал сюда что бы чему нибудь научиться у мастера Макарова, а он заставил меня выполнять какое-то глупое задание. Ещё и порошком каким-то посыпал. А нос-то как чешется! Блин, задание всё-таки надо будет выполнить. Что там у нас? *Через минуту*  С какого это перепугу я её раздражаю? А может она мне нравится, что она на это скажет? Ну златовласка, я заставлю тебя забрать свои слова обратно. И не надейся что я буду снисходителен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.