ID работы: 8711662

Как Мира Люське гарем собирала

Гет
G
Завершён
238
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 16 Отзывы 77 В сборник Скачать

Воссоединение семьи

Настройки текста
Две красивые девушки идут к дому заклинательницы. Некоторые мужчины хотели подойти и познакомиться, но видя знак гильдии, благоразумно отходили на другую сторону дороги. — Люсь, так кто тот парень? Тем более старый знакомый, так интересно. — Не волнуйся, Мира. Я тебе всё расскажу, но ты мне должна кое что пообещать… — И что же? — Пообещаешь что никому не расскажешь? Это очень личное. Когда будет надо, я сама всё всем расскажу. — Хорошо, обещаю. — Ура! Теперь я могу всё рассказать от самого начала. Так давно хотела выговориться. — От какого начала? POV Люси — На самом деле, я не Сердоболия. Я — Драгнил. Люси Драгнил. Так получилось, что мой отец — Зереф Драгнил, а мать — Лейла Хартфилия. Как бы странно это не выглядело, Нацу мой дядя, так как он брат моего папани. Хоть он и младше меня. Сейчас мне по человеческим меркам 18 лет, а так, 128. Моя настоящая магия — дракон крови. Но она запечатана. А что бы сдерживать напор этой магии, мои духи, раз в год вскрывают старую печать, тем самым выпуская немного, а потом ставят новую. Духи не могут следить за человеком, если между ними не будет какой-либо связи. И вот, что бы они всегда могли следить за моим состоянием, мой папа смог поместить в меня сосуд с магией заклинателя. В итоге, у меня 4 магических сосуда. 2 от магии дракона и 2 от магии заклинателя. — Мира всё это слушала со спокойным лицом. Но в глазах я чётко увидела шок. Но я очень рада что она меня не перебивала. — Так вот, в один «прекрасный» день мы с папой поссорились. Он хотел истребить людей, так как думал что они все алчные, жадные и самоуверенные. Особенно самоуверенны сильные маги. А я пыталась доказать ему об обратном. И вот, мы с ним договорились. что он отправляет меня в самую сильную гильдию с магией заклинателя духов и в этом обличии. — А мама? — я сразу погрустнела. — А маму… убили… на войне драконов. — Ой, прости… — не хочу чтобы кто-то из-за меня расстраивался. Поэтому, я быстро вытерла выступающие слёзы тыльной стороной ладони и улыбнулась подруге. — Ничего, что было, то прошло. Не волнуйся понапрасну.  Конец POV Люси — Хорошо, Люси, но у меня один вопрос… — девушка мило улыбнулась своей подруге. — Да, спрашивай что хочешь. — она остановилась возле Миры и посмотрела на неё. Но тут, дьяволица опустила голову так, что чёлка закрывала глаза. — Какого хрена ты ничего раньше нам не рассказывала?! — Миражанна начала потихоньку подходить к младшей Драгнил. А та, потихоньку отходить. — Не волнуйся, Мира. Так нужно было, пойми… — Не тронь мою сестрёнку! — Мира в ступоре. А из тёмного переулка неподалёку выходит довольно накаченный парень. Его волосы были длинные как у Гажила, но на концах волосы переходили в синий., а тело всё было покрыто татуировками синего и голубого цветов. — Акно! — блондинка подскочила к парну, обхватив его шею руками. А потом поцеловала в щёку и начала расспрашивать — Каак я соскучилась! Как там папа? А Игнил? Гранди, Мета? Как у тебя дела? Уже нашёл себе девушку? — на последнем предложении незнакомец покраснел, а Люси хитро улыбнулась. — Расспросы оставь до дома. Я не просто так пришёл. Батя в бешенстве!  — И из-за чего это? — Да ты всю информацию о нас выдала! — Не вдала, а рассказала. И тем более, она моя подруга и пообещала мне. Ты ведь знаешь, что если мне что-то пообещать, то человек даже если захочет разрушить обещание не получится. — Да… — протянул тот в ответ и почесал затылок. — Тебе прежде чем чего нибудь пообещать… — Акно? — Мира о сих пор в капле — Т-то есть, Акнология?! Чта?! — Мира, Мира, Мира, тише. Спокойно, спокойно.  Тебе нужно успокоится. Всё в порядке, он хороший, изначально был на моей стороне. Мой родной брат. Надо было тебе сразу рассказать, но прости, братик, о тебе я забыла упомянуть. — Неужели я ничего не значу для своей сестрицы, раз она забыла обо мне? — театрально надув губки, он отвернулся от Люськи. А девушки, увидев такую картину, рассмеялись. — Мира, теперь всё в порядке? — Почти. Но, мне просто нужно всё осмыслить и переварить. Можно я позадаю тебе волнующие меня вопросы? — Конечно, Мирочка. Что угодно. Только, подождёшь минуту? — Ок. — Папуля, слышишь меня? — небольшая пауза. — Помнишь о чём мы договаривались? — опять небольшая пауза.  — Она что, сама с собой разговаривает? — решилась таки спросить у её нового знакомого, волнующий её вопрос. — Нет. Она с батей говорит. В его книге есть демон, который может с помощью печатей связать два или более разумов, что бы те выходили на связь, когда кто-то у кого-то решает что-то спросить. Таким способом, можно общаться через расстояние и пространство. — Понятно. То есть, она сейчас разговаривает с е… вашим отцом? — в последний момент перебила себя дьяволица. — Да, именно так. — Нет, пускай братец останется, он мне ещё нужен. Ура! Хорошо, папочка. — И для чего я тебе нужен? Я ещё не давал согласия. — Ты уже дал согласие своим появлением. — послышался шумный вздох отчаяния. — С тобой спорить — себе дороже. Что нужно делать? — Я ещё не знаю. Тебе всё должна рассказать Мира. — Я? — дьяволица сделала удивлённое лицо, будто она проходила мимо и вдруг услышала своё имя. — Да, Мира, ты. Ведь мне ты ничего не хочешь рассказывать. Всё что я знаю, это то, что ты и ещё 9 парней должны помочь мне как-то избавиться от одного поклонника моего холодильника. — Э… Ничего не понял. Может ты мне объяснишь? Тебя ведь Мира зовут? Правильно? — Да. У меня есть один план, но ты должен будешь пообещать мне что точно поможешь своей сестре. — Обещаю.  — Ну, если подумать, то мы не кровные брат и сестра. — Что?! — Да. Это так. Я единственный в своём роде демон из книги Зерефа, который может ему не подчиняться. Я расскажу как это произошло. Наши мама и папа встретились когда на Зерефе уже стояло проклятье смерти. Но вдруг, объявилась девушка, которая смогла заполнить ту пустоту в его сердце любовью. Проклятье было так сказать, временно отменено. У них родился мальчик, то есть Акнология. После, мама погибла. На тот момент, Акно было по человечески 13 или 14 лет.Зереф не мог справиться с утратой любимого человека, и потому создал меня. Я никогда не видела маму, но папа говорит что я её точная копия. Ну, почти точная. Моя мама была драконом вселенной. А меня папа наделил силой дракона крови. Я что-то типа драконоборца. После того, я росла с мыслью что всё так и должно быть. Росла и думала, это нормально, что меня мой отец создал сам. Но я не расстраиваюсь. Я очень люблю и папу и братика. — А почему твой отец выбрал именно эту силу? — Мира решила задать этот вопрос после некоторого молчания. — Дракона с силой крови не существует в природе. Можно сказать что я демон-дракон. Создана демоном, но выращена драконом. Братик меня обучал. Но, этого оказалось не достаточно, после того, как я переборола братика его же заклинаниями, меня начал учить папочка. Но, когда мы дошли до перевоплощения в дракона, моя магия потеряла контроль. После, её пришлось запечатать. — Люсьена остановилась. Остановились и её компаньоны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.