ID работы: 8711662

Как Мира Люське гарем собирала

Гет
G
Завершён
238
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 16 Отзывы 77 В сборник Скачать

Награда

Настройки текста
Люси остановилась, остановились и её компаньоны. Вдруг, из кустов раздался подозрительный шелест. *В кустах* — Подвинься. Что вы тут вообще забыли? — Стинг готов был рвать и метать. — Это вы почему следите за нашими согильдцами? — Гажил был тоже на взводе. — Тише, успокойтесь иначе нас заметят. — шикнул на них Лексус. — Ты то от куда взялся?! — Стинг чуть не вывалился из их временного убежища. — Заткнись, головешка! — Чё ты вякнул, Генерал Замороженных Труселей? — оба столкнулись лбами. — Что? Сто-оп. Если сделать вот так, и так… — немного подумав, Гажил тихо воскликнул (как? сама не поняла) — Да тыж вылитый Нацу! — Что? Серьёзно?! Ура! Теперь я даже круче Нацу-сана. Я ведь мастер гильдии. — Это ничего не значит. По силе ты с ним ничего не сравнишься. — А это мы сейчас проверим. *Вне временного убежища* — А? Люси, ты это слышала? — Акно прислушался. — Что? Ты о чём, братец? — Там кто-то в кустах. — в этот раз он принюхался. — Ты как всегда, слишком подозрительный. Может просто бездомная кошка? — Люсьена посмотрела на подозрительные часы. — Нет, сестрёнка, я чувствую людей. — Л-людей? Братик, не пугай так. — вдруг, кто-то выпрыгнул из кустов, а Люси прыгнула на Акнологию, неосмысленно обхватив его шею руками. А тому ничего не оставалось делать, как поддержать её, что бы она не свалилась. А из-за кустов выкатились дерущиеся Стинг и Грей. — Вы чего тут делаете? — Люси, сидя на руках у братца, недоумевала. «Что они тут забыли?» Это единственный вопрос, который бился в голове у девушки. Мальчики одновременно посмотрели на девушку и её спутника. Так же одновременно вскочили и спросили (также одновременно) — Ты кто такой? И чего это ты Люську держишь? — после, демон-дракон спустилась с рук Акно и посмотрела на двух магов взглядом Эльзы. — Что тут происходит и почему вы за нами следили? — ИК! — опять одновременно (может они родственники-_-) — Ну… мы… это… того… — пробурчав что-то невразумительное, они дали дёру в сторону гильдии. — Это не все. — Серьёзно? Влазьте по хорошему. — все, кто в этом участвовал, кроме Лексуса и Роуга. Первый переместился в гильдию, а второй, в виде тени покинул «место преступления». Остальные, поднявшись, быстро свинтили бросив что-то похожее на «пока». — Можно вопрос? Что это было? — Это твоя гильдия сестрёнка, ты должна знать. Я как раз хотел спросить у тебя, тот же вопрос. — Тут не только моя гильдия. Но даже для Хвоста феи это слишком. Мира, давай пойдём домой? — почти умоляла заклинательница. — Конечно пойдём. Ты мне расскажешь о своём сводном брате. — на слове «сводный» глаза у Миры заблестели недобрым светом. — Хорошо, но запомни. Я его не считаю сводным братом. Он для меня родной. — Ну, тогда всё равно расскажи о нём побольше. Может кого-то из девушек подберу. — В смысле?! Ты чего, сосватать меня решила? — Не беспокойся. Миражанна Штраус — первая сваха гильдии и всея Фиора. Если она решила подобрать пару, она выберет наилучший вариант. — Что значит наилучший?! что значит не беспокойся?!  — То и значит. Она меня пыталась свести с половиной гильдии.  — Что?! А почему я ничего не знал?! И что, ничего не вышло? — Можешь не беспокоится, без твоего ведома не женюсь. Сначала ты его должен проверить на прочность. — Я что тебе, машина что ли? Каждого проверять? — Нет, не машина. Но сам стоишь первый в очереди на проверку очередного жениха. Редко бывает что сначала его проверяет папа, а потом ты. Точнее, после папы ты проверял всего лишь одного. — Серьёзно? То есть, у моей подруги уже давно был бы парень, если бы вы не были так разборчивы? — Ой… — Чего это, ой? — Я знаю этот взгляд. Лучше беги братец. — Почему я должен бояться простого человека? — Потому, что этот человек из гильдии Хвост Феи. Иначе почему я вступила именно к ним? — девушка поганенько ухмыльнулась. Для братика, её глаза были закрыты чёлкой. Но, если бы он видел, то понял бы. Этой особе очень весело. *В гильдии на следующий день* — Дед, я не понял, ты зачем люда их притащил? — было видно, что Лекс еле сдерживается чтобы не выйти из себя — Они сами пришли. — А нам тогда зачем вы дали это задание? — Я забыл что кое-кому его уже дал. — И сколько раз ты это забывал?  Осмотрев всю ораву что собралась у него в кабинете, он выдал: — Пару тройку раз. Я не виноват что стал так стар. Склероз наверное. — Слышь, дед, когда приступы склероза закончатся, тогда и правнуков будешь нянчить. — Хорошо-хорошо. Так, теперь вы все должны получить награду. Вот ваши билеты на море. — из ящика стола Мастер достал конверт с билетами. — А почему билетов 11? Нас же всего 9. — Гажил непонимающе посмотрел на Макарова. — Ну, тогда можете кого-нибудь взять. На пример из девушек.Может Люси или Эльзу. — Возьмём Люси! — крикнули они все хором. (чего и следовало ожидать, выбор ведь очевиден) — А 11? — Руфус ни о чём не забывает. — Может Эльфмана прихватим? — Он на задании с Эвер. — встрял Мастер. — Или Нацу? — А он с Лисанной. — «Как я всё хорошо продумал» Мастер улыбался как мартовский кот. — Может Жерара? — «Блин, про него забыл» — Да что ему там делать без Эльзы? — И то верно. — Тогда пускай Люси выберет кого-нибудь с кем она поедет. — все посмотрели на Лексуса. — А это очень хорошая идея, внучок. Так и сделаем. Люси! — через несколько секунд в кабинет постучались. — Звали Мастер? — в дверном проёме появилась светловолосая макушка. — Звал, солнышко, заходи. Разговор есть? — И какой же? — когда она зашла в кабинет, Грей встал с кресла и уступил ей место, она ему благодарно улыбнулась и осмотрела остальных парней, прежде чем села в кресло чуть правее стола Макарова. — Завтра ты отправляешься на отдых на море. — заулыбался ещё больше Мастер Макаров. — Э, нет. Так не пойдёт. — все с непониманием посмотрели на неё. — Лучше сразу скажите в чём подвох? — Но, Люсичка… — Иначе отказываюсь куда-либо ехать. — стояла на своём златовласка. — Эх… Ладно, ты должна будешь поехать вместе с ними со всеми. — он указал рукой на ребят за Люсиной спиной. — Ладно. — Что?! Так быстро согласилась?! — Младшая Драгнил улыбнулась своей самой милой улыбкой. Но когда приоткрыла глаза, Мастер увидел что парням не сдобровать. В её глазах была сама преисподняя. Даже Эльза бы позавидовала. — Только, у меня есть просьба. — Какая же? — Я могу взять кое-кого с собой? — Конечно можно, даже нужно. Билетов-то 11. — Правда? Вод так удача… — было видно, что она светится от счастья. — Тогда я пойду собирать вещи? — Да, солнышко, конечно иди. — когда девушка ушла, все спокойно выдохнули. — Фух. Что-то она быстро согласилась. Как-то подозрительно. — Не завидую я вам, мальчики. Как вы успели проколоться что впали ей в немилость? — В смысле в немилость? Это как? — Ничего не хочу объяснять. Просто идите собирать вещи. А завтра на корабле отправитесь на остров который я арендовал. Там уже есть всё нужное для житья в течении 3 месяцев — Хорошо Мастер. — устало протянули остальные и отправились по домам. — И что бы никаких драк! — донеслось до них из-за почти закрывшейся двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.