ID работы: 8711751

Бесчувственные мы

Слэш
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Чейз долго думал, напомнить ли ту июльскую встречу?.. Может не стоит? Смысла в этом определённого нет. Желание Ноена общаться с Чейзом от этого мало изменится. Думаю, у Ноена и так придастотачно друзей и проблем, зачем ему я? -Чейз, ты чего расклеился? - слышится голос соседа -А? .. Да просто задумался.. Сегодня брюнет был определённо в замешательстве. Его выражение лица выдавало его напряжённость. С того момента как он пришёл сюда, прошло пару дней. И их разговор дальше "разбуди меня в конце пары" не заходил. В этот раз Чейз выполнял должность будильника. Под монотонный голос препода, он рассматривал уже уснувшее лицо Ноена.. Бархатная белая кожа, к которой хотелось прикоснуться, губы, которые можно было сравнить с чем-то сладким на вид.. И эти так искусно падающие пряди лазурных волос.. У Чейза была ломка прикоснуться к нему, провести своей рукой по этим мягким и аккуратным чертам лица.. Он думал. Он пытался разобраться в своих чувствах. Придя к выводу, что Ноен ему нравится, Чейз решил познакомиться с ним поближе..потом..когда-нибудь.. Ноену снился сон. Сон, как они весело проводят время с Чейзом.. Сон, где исполняется его мечта..Где он чувствует себя счастливым, рядом с человеком, который ему нравится... Чейз решил, что и молчать про ту встречу тоже выходит даже как-то глупо.. Но почему же тогда Ноен ничего не говорит про этот июльский вечер? Всё было в какой-то степени запутано. Слишком запутанно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.