ID работы: 8711751

Бесчувственные мы

Слэш
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сырость. Первое, что било в нос, когда выходишь на улицу. Ясное небо ещё давно переменилось на серое и потерявшее яркость блеклое полотно. В городе было даже уютно, обычные вывиски как-то по-особенному смотрелись на фоне этой погоды,в окнах кафе можно было разглядеть подружек в свитерах, которые мило разговаривают, попивая кофе.. Или, например, идёт приятная на вид парочка, с этими тёплыми уборами, у девушки есть шарф цвета персика, а у её, по всей видимости, парня, травянисто-зеленая осенняя шапка.. Ноен возвращается домой, по тому же самому пути, где он когда-то встретил Чейза.. Он предпочитал обходить этот переулок стороной, чтобы не напоминать себе тот вечер и попрощаться со всеми чувствами, но.. Сегодня, пожалуй, он сделает исключение.. Его шаг был медленным, каждый сантиметр этой улицы он разглядывал в полумраке, ведь скоро уже стемнеет. Постепенно, дойдя до того самого места, где он упал, Ноен остановился. Его взгляд был направлен вниз. Почему-то в голове возник вопрос, который он уже себе задавал. Кто тогда избил Чейза, зачем? Он об этом уже спрашивал самого Чейза, ещё тогда, когда провожал его в тот вечер. Ответ не последовал, избитый уклончиво переводил тему. Сделав несколько предположений, он оглянулся. Не так далеко он увидел силуэт Чейза, который направлялся в его сторону. Или, точнее, в сторону, откуда шёл Ноен. Чейз замер. Ещё издалека он узнал эту эстетично слаженую худощавую фигуру. Между ними было шагов 6-7,не больше. Они застыли, неестественно смотря друг другу в глаза. Это продолжалось миг. Ноен осмотрел Чейза, и решил начать банальный разговор -Ну, привет, Чейз.. -Привет..Куда идёшь?? - дружелюбно улыбнулся Чейз. Он всегда был приветлив, поэтому приветствие с наиграной улыбкой было для него обычным делом. Только в этот раз парень понял, что улыбка Ноену была искренней. -Домой возвращаюсь, а ты, если не секрет?? - Ноен улыбнулся в ответ Чейз волновался. Он хотел пригласить Ноена на прогулку. -Я просто решил прогуляться, думаю, было бы неплохо, если бы ты составил мне компанию, потому что поговорить есть о чем.. - он был взволнованым, почему-то он знал, что тот согласится В голове Ноена что-то щёлкнуло, он был приятно шокирован, ведь сегодня сбудется одна из его небольших мечт.. -Ну, хорошо, куда пойдём? - Ноен ещё сильней улыбнулся, его глаза словно заискрились. Он почему-то волновался, хотя ему казалось, что он сейчас будет гулять с кем-то, с кем уже общался какой-то долгий период. -Рад, что ты согласился. Как насчёт прогулки по соседней улице? Соседняя улица отличалась от этой тем, что на ней было все крайне эстетично, везде раздавался запах кофе и булочек из местных кафе, здания были украшены гирляндами и прочими красивыми штучками, которые не могли не радовать глаз. -Ну, почему бы и нет?-Ноен светился от счастья..он не мог налюбоваться Чейзом Во время прогулки они поначалу просто разговаривали, пытаясь узнать друг друга поближе. Это непонятное ощущение окрыленности и счастья окутывало их с ног до головы. Очень часто можно было услышать смех этих друзей.. Да, за час можно стать друзьями, им казалось, что они знают друг друга намного больше. Чувства друг к другу нарастали. -Чейз, ты сказал, что есть о чем поговорить.. Так что за разговор? - Спросил Ноен -Слушай, просто хотелось.. Так сказать.. Спросить, помнишь ли ты тот вечер, когда проводил меня до дома? - его сердце билось в ожидании. Почему-то ему это казалось таким важным в данный момент. -А ты предполагал, что я забыл? - лицо Ноена стало озадаченным. -Ну, просто не всегда можно запомнить все фрагменты, когда выпил, тем более что прошло уже много времени, а ты мог даже и не вспоминать тот день. -Ах, да.. - Ноен был даже обижен. Было бы наверное глупо забыть этот момент, если конечно, он бы не показался ему какой-то последней мелочью. Но он не мог ему рассказать, что каждый день вспоминал его, а несколько ночей он впустую проплакал, отправляя свои мысли в никуда. Они ещё поговорили, заглянули в кафе и медленно попивали заказанный ими капуччино, получая удовольствие от вечера. Уже стемнело. Ноен вернулся домой. За столом сидела сестра с опухшими глазами,которая смотрела в одну-единственную невидимую точку на стене. -Что-то случилось?.. - поинтересовался Ноен На что только послышались громкие всхлипывания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.