ID работы: 8711924

Техника клана Яманака

Гет
R
Завершён
182
автор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 68 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

      Хината засыпает полная сожалений. «К тебе Наруто приходил», сообщает уже перед сном младшая сестра. Ей хочется найти его и разузнать обо всем, поговорить, но ей запрещено покидать комнату. Теперь её караулят, не выпускают. Отчего вдруг все вспомнили о ее существовании. Сильно же их перепугала перемена в ее поведении. Даже Неджи решил не отменять своего дежурства и разложил спальник на полу ее комнаты. Хорошо, что хотя бы не привязывают к кровати.       Новый день наступает слишком быстро. Казалась, что только закрыла глаза и уже утро. Хината довольно подтягивается в кровати, жесткой и, явно ей не по росту, — ноги свисают. Зато окно совсем рядом, просто руку протяни и…       Хьюга подскакивает. Опять, это случилось опять. Его руки, его ноги, его тело. И квартира тоже его. Небольшая комната, кофейный столик в центре, шкаф у стены. И бардак.       «Не правда ли, достойная Героя квартира?»       Она готова поклясться, что слышит в голосе лиса ехидство. И нотку сожаления. Словно это его оскорбляет.

***

      Неджи просыпается раньше Хинаты. Он должен идти на тренировку, но ему хочется убедиться, что с принцессой клана все хорошо. И он ждет. Убирает спальник, прислоняется к стене, и замирает на коленях.       Сначала она раскрывает глаза, он видит как трепещут ее ресницы, как она жмурится, привыкая к полумраку комнаты. Потом она садится на кровати. Медленно разминает руки, щелкает костяшками пальцев. Что-то кажется ему странным, то ли ее несколько грубые движения, то ли несвойственная ей широкая улыбка.       А потом она оттягивает свою кофту и смотрит… Неджи краснеет, когда понимает на что она смотрит. А Хината свистит:       — Так-так, что тут у нас? Да, даттебайо!       Она начинает трогать свою грудь и он не выдерживает, громко кашляет.       — Аааа! — Хината вздрагивает, и оборачивается. — Неджи? Что тут забыл?       Ее голос не сбивается, в нем чувствуется неподдельное возмущение. Джоунин еще ни разу не слышал в нем столько уверенности.       Неджи — чертов извращенец! Подглядывает за собственной сестрой! Хотя. Наруто еще бы поспорил кто из них извращенец. Ведь это он сам все никак не может перестать себя трогать. Он фыркает и заставляет себя убрать руки от груди. Ему вообще больше не стоит делать все, что придет в голову. Ему нужно вести себя очень спокойно и не вызывать подозрений.       Он то и дело смотрит на израненные запястья. По-дурацки он себя тогда повел.       День с кланом Хьюга слишком никак. Это оказывается скучно, вызывающе скучно. Наруто к этому не привык, он старается удержать себя на месте, сидеть ровно. Но вот объясните, кто может целый день сидеть и наблюдать за садом? Узумаки теперь понимает почему Хината порой выглядит так печально. Здесь не то, что печальным станешь, но и плесенью покроешься.       — Завтра вернешься к тренировкам. — Хиаши смотрит на него. Глава семьи — это точный образ всего клана Хьюга. Холодный, размеренный, воспитанный и скучный. Наруто фыркает. Ему почему-то не так представлялись отношения между дочерью и отцом.       — Ага-ага, конечно. — Вернется, обязательно вернется к тренировкам. Вот бы только разобраться с этими скачками туда — сюда.       Узумаки даже не замечает как меняется настроение Хиаши, он-то точно не привык к пренебрежению.       — Тебе стоит быть серьёзней, Хината. Ты очень сильно уступаешь всем в своей команде.       Наруто удивлен. Уступает? Он хмурится и поворачивается к главе клана. Кажется, этот старик, совсем не видел свою дочь в деле. Уж кто-кто, а он, Джинчурики, точно знает, что Хината сильнее того же Кибы. Это она, а не Киба, спасала его.       Наруто мечтает сбежать весь день, но саднящие запястья то и дело напоминают про необходимость вести себя тише воды, ниже травы. Он то выходит в сад, то возвращается в комнату. И там и там ему нечем заняться. Полки в комнате Хинаты заставлены книгами и манускриптами, вот только они ему неинтересны. Не вызывает восторг и приставучая младшая Хьюга. Та приносит ей пряжу и предлагает продолжить начатый когда-то давно шарф.       — Аааа! — Уже чуть ли не рычит Наруто. Столь медленно время для него летит впервые. Он еле дожидается, когда начнёт смеркаться, надеется завтра проснуться в своем теле.

***

      День Хинаты — сказка. Та, что про нелюбимую падчерицу. Она моет посуду, закидывает в стирку белье, складывает вещи в шкафу, выносит мусор. И все это вызывает восторг. От чего-то кажется, что это лучшее, что с ней случалось — вот так вот стать частью его жизни.       «Вот дура…», задумчиво тянет лис. Хьюга тут же становится стыдно, она перестает нюхать его футболку и закидывает ее в стиральную машину. «Воняет же».       «Не воняет, а пахнет». Тут же поправляет его девушка. Она в восторге. Любуется Наруто. Украдкой бросает взгляд в зеркало. Подглядывает сама за собой. Ей так нравятся его белые футболки. Ей нравится как они сидят на нем, как уютно и по-домашнему он выглядит. Разве это он — сильнейший шиноби?       «Дурак он, а не шиноби». Хината хихикает. Нет, не смеется как сделал бы Узумаки, хихикает, сжав кулак и поднеся его к лицу. Лис за день перестает пугать. Она слышит в его голосе заботу каждый раз, когда речь идет о Наруто. И от этого становится тепло. У него есть тот, кто о нем заботится.       Дела незаметно подходят к концу. Остается помыть пол. «Под кроватью помой обязательно». Она слушается лиса и тянется под кровать. Пыль лежит толстым слоем, хотя нет. Хьюга замечает чистую дорожку: из самого дальнего угла, там стоит коробка, которую, судя по всему, частенько достают. Когда она её вытаскивает, то понимает: пыли на ней нет.       Ей не стоит этого делать. Она не имеет права. Это его вещь, его жизнь и Хината не должна в нее лезть. Но любопытство берет верх. Она открывает коробку.       По началу она не понимает зачем прятать журналы так далеко. А потом она внимательно приглядывается к обложкам. Ему нравится такое? Она смотрит на девочек — кошечек, на девушках в латексе. Она совершенно точно не имела права открывать эту коробку. Но теперь она должна знать. Ей нужно узнать что ему нравиться.       Ей стыдно, но Кьюби молчит. И она решается. Сначала вытаскивает салфетки с кремом для рук и кладет их рядом, потом берет самый верхний журнал. На обложки хрупкая девушка с короткими волосами. И маленькой грудью.       — Эй, Наруто!       Хината подпрыгивает. Сердце уходит в пятки. В квартиру врываются Тентен, Сакура и Ли. Она не успевает и подумать как все оказываются в спальне.       — Наруто! — Ли не говорит, кричит, поднимая к верху кулак. — Мы должны…       — А что ты тут делаешь? — Перебивает его Сакура. Она хмурится и внимательно смотрит на Хинату. Та стоит возле кровати с хентайной мангой, красная от смущения. А на кровати крем и салфетки.       — Извращенец! — Сакура бьет сильно, не так как во время боя, но Хьюга сгибается пополам. Манга оказывается на полу, открытая на самом пикантном моменте.       — Ээээ… — Тянет Тентен. Ли шумно сглатывает. — Кажется мы не вовремя. Хината кашляет, кажется, она не скоро сможет встать. Сакура пинает журнал, загоняя тот под кровать.       — Я зайду за тобой завтра днем. Нужно будет проведать Хинату — Неджи сказал, что завтра будет можно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.