ID работы: 8711924

Техника клана Яманака

Гет
R
Завершён
182
автор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 68 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

      В этой странной ситуации были свои плюсы. Наруто точно понравились последствия пребывания Хинаты в его доме. Было что-то невероятное в том, что бы проснуться в чистой, пахнущей свежестью комнате утром. Сегодня он просыпается рано - сказывается вчерашнее бездействие. И, не придумав ничего лучше, Узумаки собирается на пробежку. Утренняя тренировка подходит как нельзя лучше, что бы размять затекшие мышцы и привести мысли в порядок.       Пару кругов на полигоне для тренировок и он вновь чувствует себя прекрасно. Как же это здорово - вот так просто разогнать кровь! Наруто скидывает толстовку и приступает к отжиманиям.       — Эй! Наруто! — Ли оказывается подле него. Не просто рядом, а прямо напротив, также встав в стойку для отжимания.       — Толстобровик? — Наруто был рад. Да он сейчас был рад вообще всему! Вчерашняя тоска в доме Хьюга как нельзя лучше возвращала вкус собственной жизни.       — Слушай, — Ли замялся, даже замер в планке. Его щеки покрылись румянцем. — А не скажешь название манги?       "Хех, смотри-ка, не одного тебя такое цепляет!"

***

      — Вязать. Вышивать, — Сакура загибает пальцы. — Еще ей нравится мозайку собирать. И печь.       — Цветы, она любит садить цветы, — рассеянно произнесла Ино. Создавалось впечатление, что её мысли летали где-то далеко.       — А что такое, Наруто? —Харуно хитро улыбнулась. Неужели этот болван в кои-то веке все понял.       — Ну, знаешь... Она ведь не раз мне помогала. А вот случая отблагодарить так и не подвернулось, — промямлил Узумаки.       «Да и извиниться за весь этот переполох нужно,» — уже про себя добавил Наруто. Он все пытался понять, что можно было принести Хинате помимо конфет.        Но думать об извинениях было уже поздно - они подходили к кварталу Хьюга. Это больше походило на вечеринку ко Дню Рождения, чем на посещение с целью узнать о здоровье. Сакура принесла торт, Ино - цветы.

***

      Она слишком большая. Везде. И толстая. Вон, Сакура не такая. Сакура совсем другая. Маленькая, худенькая и такая красивая. Хината глубоко вздыхает. Ее настроение просто ужасное. Она не перестает сравнивать себя с девушками из журнала Наруто. Её совершенно не устраивает собственное тело.       Сегодня тренировка с Неджи для неё становятся спасением. Она старается из-за всех сил. Снова и снова. Глядишь, эти широкие бедра хоть чуть станут меньше.       — Нам стоит передохнуть, — Неджи перевел дыхание. Он по-началу даже не замечал, что спарринги с Хинатой стали требовать больше сил и сосредоточенности. Упорные занятия принесли свои плоды - теперь удары Хинаты выходили уверенней, и она стала сильней.       — Ещё раз, нии-сан, — Девушка не собиралась останавливаться. Только не сейчас. Не тогда, когда ей было известно, как стоит выглядеть её телу.       Неджи качает головой, но ответить не успевает, слуга проходит в тренировочный двор:       — Госпожа Хината! К вам гости.       Хината была рада и смущена. Больше смущена, ведь она не была готова принимать гостей вот так: грязной и потной.       — Хината! — Киба шумел больше всех. Даже Ли был сегодня тише и спокойней, чем он. Они сидели все в большой гостиной. На чабудай тут же был поставлен торт, Неджи и Ко принесли чай, убрали цветы в вазу. — Мы волновались!       — Тише, Киба, — Сакура схватила того под локоть и усадила обратно на татами.       — Всё хорошо, — Хьюга старалась не сравнивать себя и её. Получалось плохо, она то и дело бросала взгляд на грудь Харуно. — Может, принести подушки?       — Сиди, сиди! — Запротестовала Ино.       — Как ты, Хината? — Наруто посмотрел ей прямо в глаза.       — Эм... — И правда как она? — Все хорошо, Наруто-кун.       Хината ловит его взгляд, что смотрит ей прямо в глаза, а потом на её запястья. Волнуется - понимает она.       — Эй, эй! Хината! — Вдруг вскакивает Ли. — А что с руками?       Он хватает её руки, оттягивает рукава толстовки и смотрит на уже почти зажившие раны. Вокруг поднимается шум. Киба бубнит что-то себе под нос, Сакура тут же подсаживается к ней и начинает осматривать запястья.       — Хината, — голос Сакуры нежный, мягкий, напоминает Хьюге голос матери - в нем столько заботы. — Ты нам скажешь, что случилось?       Запястья начинает жечь, ведь Сакура приступает к лечению. Не может же ирьенин не оказать должной помощи.       — Ничего страшного, — Хината улыбается. Она украдкой смотрит на Наруто. Тот сидит у противоположной стороне чабудая и хмурится. — Я... Я совсем не помню тот день.       — Это как? — Спрашивает Тентен. И только сейчас Хината замечает, что друзья окружили её плотным кольцом.       — Может, это было гендзюцу?       — Гендзюцу или гендзюцу нет, но руки тому, кто сделал это я бы поотрывала! — Сакуру распирает злость. Ей совсем не понравились раны. Ещё больше не понравилось то, что информацию обо всем пришлось буквально выбивать из Неджи. Тот не хотел ни о чем сообщать. И если бы не то, что Шино с Кибой стали невольными свидетелями происшествия - никто бы ничего не узнал. Ох уж эти клановые секреты.

***

      Наруто должен думать о том, что сейчас делать и как быть. Но в голове почему-то крутятся однажды сказанные слова Джирайи: "Плечи женщин такие же мягкие, как и их грудь".       Узумаки точно знает, какая у Хинаты грудь и от воспоминаний о ней его то и дело бросает в жар. Сидеть напротив неё пытка: в голову то и дело лезут совершенно неподходящие мысли. Он здесь, чтобы поговорить с Хинатой, пролить свет на сложившуюся ситуацию, но это ему никак не удается.       Возле Хинаты столько народу, все хотят с ней пообщаться, а у него никак не получается отвести её в сторону, дабы поговорить.       Уже когда все покидают дом Хинаты, стоя у ворот, Наруто опускает свою руку ей на плечо.       — Всё будет хорошо! — Произносит он, стараясь передать ей свою уверенность. И добавляет совсем тихо, так чтобы услышала только она. — Я всё исправлю, вот увидишь.       «Джирайя лжец» - с сожалением думает Наруто. Плечи совсем не такие, как её грудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.