ID работы: 8711924

Техника клана Яманака

Гет
R
Завершён
182
автор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 68 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

      Хината привыкла просыпаться медленно, растягивая удовольствие от прихода нового дня. Ей нравится подминать под себя мягкое пуховое одеяло, нежиться в теплой постели. Она встречает каждое утро полная любви к сегодняшнему дню. Но сейчас все иначе: кто-то настойчиво трясет её за плечи, прогоняя сон.       —Эй! — Сакура хлопает её по щекам, стараясь разогнать остатки неги. У Хьюга нет сил удивляться, она чувствует себя раздосадованной и недовольной. Разве так должно начинаться утро? Разве может начинаться прекрасный день со столь резкой побудки?       — Сакура, еще парочку минут, пожалуйста, всего парочку… — Шепчет куноичи, натягивая одеяло на голову. Ей необходимо немного времени, чтобы насладиться этим утром. Ведь кто знает, сколько у неё таких дней в запасе. Она отворачивается от Харуно к стене, и обхватывает лицо ладошками. Его лицо. Обводит пальцами контур его губ и счастливо улыбается. У неё сердце трепещет, по телу разливается тепло, на душе становится спокойно. Она умеет наслаждаться ранними часами.       — Доброе утро, Наруто-кун, — шепчет Хината очень тихо, это слова не для подруги, ей незачем их слышать.       — Да сколько можно! — Сакура не выдерживает и просто сдергивает одеяло. — Я тебя жду уже час! Эй, ты чего?       Харуно смотрит на Наруто озабоченно, тот улыбается самой блаженной улыбкой и светится от счастья.       — Все нормально, Наруто? — Она даже тыкает в него пальцем, чтобы убедиться что он настоящий.       — Ох, с добрым утром Сакура! — Вся так же улыбаясь произносит Узумаки, и поднимается с кровати с грацией кошки. — Разве сегодня не чудесный день?       Сакура не может отвести от него взгляд: Узумаки забирает у неё одеяло, заправляет постель, поправляет фотографии на комоде, идёт умываться и всё это мурлыча что-то себе под нос. Он даже не идёт, скользит по полу, чуть пританцовывая. Куноичи мотает головой. Что она только что увидела?       — Эм... Да, прекрасный… — отвечает девушка всё ещё сбитая с толку поведением друга, она еще ни разу не наблюдала за таким Наруто. — Эй! — Вдруг вспоминает Сакура зачем она здесь. — Значит, позвал тренироваться, а сам дрыхнешь!       «У меня прекрасный день», решает девушка смотрясь в зеркало. Она поправляет светлые волосы и не может оторвать взгляд от отражения. «У меня прекрасный день», повторяет Хината, не позволяя глупым мыслям засесть в голове. Разве имеет значение, что для Сакуры в порядке вещей приходить к Наруто? Разве говорит о чем-то, что её не смущает вид товарища в нижнем белье? Разве может быть интересно то, как она вошла в его квартиру?       — О, Наруто! — Сакура открывает дверь в ванную, и Хината понимает: её вообще не смущает, что Наруто не одет. Её нисколько не заботит, что Наруто в одном исподнем. — Ты вчера вечером купил, да? — Харуно машет большой упаковкой пазлов прямо перед её носом и хитро улыбается. — Ты что, купил это для Хинаты, да?       Для Хинаты? Хьюга замирает с щеткой в рту. Для неё. Он купил что-то специально для неё? Хотя ей то откуда знать, Сакуре виднее, она знает его лучше.       — Н-нет, — Она краснеет, и случайно глотает зубную пасту. Горло тут же начинает неприятно жечь.        — Нет? — Сакура кладет мозаику обратно на стол. — Две тысячи деталей. Сам решил собирать?        Откуда Хинате знать, что решил Наруто. Она выходит из комнаты и идёт к шкафу. Теперь самое сложное: одеться.        — Если не для неё, то и записку я могу почитать? — Сакура радостно машет небольшим конвертом. «Хинате» только и успевает разглядеть Хьюга надпись на нём. Она не успевает сказать хоть что-то, а Сакура уже открывает конверт и читает: — «Вдруг тебе станет скучно»?        Хината замирает. Он думал, что ей может стать скучно. Он купил ей вчера пазлы. Он думал о ней.        — Сакура, а может завтра? — Мямлит Наруто уже на подходе к полигону. Его голос непривычно дрожит, и Сакура останавливается. Она придирчиво его осматривает. Все таки странно он себя ведёт последнее время.        — И завтра придем. И сегодня, — Харуно бьет кулаком в ладошку. Ей необходима эта тренировка. Ей нужно продолжать двигаться дальше. Иначе она никогда не догонит ни Саске, ни Наруто. У пусть сейчас, после Четвертой войны, отрыв между ними кажется непреодолимым, она не намерена сдаваться!        — Доходим до поляны и разогреваемся! — Кивает, скорее себе, чем другу куноичи. В её сердце полно решимости.        Сакура такая же, как и он, понимает Хината. Сакура такая же: сильная, добрая и смелая. Ей становится обидно, но она старается отогнать лишние мысли. Откуда у подруги столько решимости? И как ей, Хинате, стать похожей на них? Хоть на капельку?        Они разогреваются, а Хьюга то и дело поглядывает на Харуно. Та уже не маленькая беззащитная девочка, она теперь даже выглядит сильной. Хрупкой, но сильной. Жилистая, тонкая, с крепкими узлами мышц Сакура вызывает восхищение. И зависть, которую Хината старательно пытается задавить.        — Ну, начали? — Сакура поправляет темные перчатки и усмехается: — Не расслабляйся, Наруто!        Защититься у Хинаты никак не получается, пока она пытается активировать Бьякуган, руки сами складывают печати теневого клонирования. И у неё не выходит ни то, ни другое. Она не успевает сконцентрироваться на чем-то одном, и пропускает удар. Её отбрасывает назад, больно впечатывая в дерево.         — Неплохо, да? — Харуно хрустит костяшками, и начинает идти к ней. Очень даже неплохо, мысленно соглашается Хьюга, в очередной раз поражаясь её способностям. Второй удар она не может позволить себе пропустить, но это тело оказывается слишком высоким и непривычным.        «Уйди, девчонка, дай мне», слышит Хината грубый голос, когда она получает кулаком в плечо.        — Хината Хьюга.        Этот голос, раньше он звучал не так. Далеко, а теперь над самым ухом. Хината открывает глаза. Она уже не на полигоне. Под ногами вода. А перед ней…         — Ммм, Принцесса Бьякугана, — Перед ней огромная лисья морда. Она видит, как на ней дергаются усы, как чуть приподнимается верхняя губа оголяя два ряда белоснежных зубов. — Ну здравствуй, Хината. — Мурашки пробегают по её спине. Она уже видела его. Но увидеть его снова и так близко — невероятно пугающе.         — Здравствуй, Кьюби. — Она старается заставить не дрожать свой голос. Если Наруто говорит, что он хороший, то и так оно и есть.        — Ты так в этом уверена? Так сильно ему веришь? — Громадная лапа, больше похожая на руку, опускается рядом с ней. Он может просто её придавить, и даже не заметит. Просто наступит и всё…

***

       — Э, что значит все? А? — Злую Хинату Киба видит впервые. Он бы удивился, но не может. Его внимание поглощено чем-то совершенно другим. Он старательно отводит взгляд. Не смотреть, главное не смотреть!        — Ну, я думаю… что нам стоит… закончить… — Каждое слово дается с трудом. Инузука задирает голову кверху. Соберись тряпка, тебе уже не пятнадцать, чтобы так реагировать!        — Эй, Киба! Это же должна быть тренировка! — Хината подходит к нему очень близко, слишком близко. И именно в этот момент Акамару прыгает на Хьюгу, толкая ту прямо на шиноби.        — Слезь с меня, пожалуйста, — Это «пожалуйста» получается уж очень жалким. Если секунду назад его положение было плачевным, то сейчас это просто катастрофа. Киба лежит на траве, и Хината сверху на нём.        — Эй! Да что за ерунда с тобой, даттебайо! — Хината упирается в грудь Инузуки руками и садится сверху на того. Ситуация из разряда катастроф переходит в разряд всемирных бедствий.        — Мне нужно идти! — Произносит Киба, скидывая с себя Хинату и подзывая Акамару.        — Я тоже уже тороплюсь... — Шино быстро пересекает тренировочную площадку и удаляется прочь вместе с Кибой.        — И вот какого черта это было? — шипит раздраженный Наруто, когда сокомандники девушки удалились. Он пришел к восьмой команде на тренировку, а вместо этого получил ничего. Если они всегда так тренируются, то это даже печально. Ему необходимо срочно научиться владеть этим телом. Мало ли что может случиться, пока он будет Хинатой.        Похоже, выбора у него не остается, и Наруто решает провести обычную тренировку: бег, метание кунаев и пару приемов тайдзюцу. Но для начало ему становится интересно на что способно это тело и вместо стандартного разогревающего бега, решает узнать лимит выносливости.        Он пересекает полигон восьмой команды, углубляясь в лес. Его дыхание остается спокойным, а по ощущениям он может еще долго держать заданный самим собой темп. Узумаки и не ожидал меньшего от куноичи Конохи.         — Хината! — Наруто останавливается, оборачиваясь на знакомый голос. Из чащи леса выходит Тентен.        — Уже тренируешься, да? — Тентен улыбается ему странно, не так как обычно. Наруто даже сначала не понимает, что не так. Она подходит к нему и обнимает его, крепко сжимая. — Никак не расслабимся, да?        Узумаки чувствует себя неловко, Такахаши обычно его не обнимает. Обычно она махает ему рукой в знак приветствия и всё, а тут столько радости и эмоций. Ему становится немного обидно, с Хинатой все более дружелюбные, если даже не милые. Хотя, он и сам по отношению к ней несколько другой, к чем другим. Вот разве можно с ней быть грубым? Она же такая, такая…        — Ты что, решила поменять стиль? — Тентен вырывает Наруто из собственных мыслей, осматривая его придирчивым взглядом. — Долой длинный рукава, да здравствуют майки?        — Что было то и надел… — Начинает бормотать Наруто и тут же поправляет себя. — Надела, что было, то и надела.        — Уф, Хината! — Куноичи продолжает крутиться возле него. — А это не слишком? — Тентен смущается, пытаясь подобрать правильное слово. — Откровенно?        Наруто не понимает. Откровенно? Что может быть откровенного в обычной черной майке и шортах? Вроде все так предпочитают одеваться летом. Хотя, сейчас он припоминает, что не разу не видел Хинату в майке, даже в самые жаркие дни она была одета не по погоде. Кажется, он снова оплошал.        — Я, конечно, тебя поддерживаю, — Тентен стоит напротив него. Она выглядит очень серьезной, словно собирается сказать что-то по настоящему важное. — Но если он ничего не понимает ни с первого раза, ни со второго, ни даже с сотого, то может лучше забыть о нем?        И вот что это вообще за разговор? О ком забыть? Кто не понимает? Что не понимает? Единственный кто тут ничего не понимает, так это Наруто. Ему следует держать себя в руках и что-то ответить, ведь судя по виду речь идет о чем-то важном для Хинаты. Ему нельзя её снова подставить.        — Я думаю, Тентен, что если повторить ещё пару раз, то этот кто-то поймет, — произносит Наруто, пытаясь стать как можно серьезнее. При чем здесь его одежда и этот таинственный кто-то? Чертовы девчонки с их девчачьими разговорами! Узумаки бы и врагу не пожелал попытаться разгадать смысл их беседы!        Тентен вздыхает как-то печально, даже с надрывом. А потом вдруг улыбается и кивает за спину девушки:        — О, смотри, Сакура с Наруто!        У Хинаты дергается глаз. Она смотрит на себя и ей хочется спрятаться и спрятать себя. Как он вообще мог одеться вот так? Она не выдерживает. Ускоряет шаг, оставляя уставшую Сакуру позади и быстро идет навстречу к Наруто. Ей срочно нужно что-то сделать.        — З-здравствуйте, — её голос дрожит, а ладошки потеют. Она не может позволить себе слабость, она должна сказать ему, что так делать нельзя. — Извини, нас, пожалуйста, Тентен, но нам с На… с Хинатой надо поговорить.        Она берёт его локоть и ведёт прочь, подальше от подруг.        — Привет, Сакура. А чего это Наруто сплетничает? — доносится до Хьюги звонкий голос Такахаши.        — Черт бы его побрал, этого Наруто! Он мне сегодня такую взбучку устроил, как с цепи сорвался! — отвечает Сакура, и Хината готова поклясться, что слышит, как та падает на траву.        — Ч-что ты делаешь? — Её распирает от возмущения и стыда.        — А? И тебе привет, Хината! — Он улыбается как всегда, прикрыв глаза. Даже с её лицом это улыбка выходит невероятно солнечной.        — Что ты надел?        — А, ты про майку? — Наруто одергивает лямки и пожимает плечами. — Чего это вы с Тентен до неё так докопались?        — А-а-а… — Хината пыталась побороть смущение. Почему-то только сейчас она понимает, насколько близко он оказался к её телу. — А где нижнее белье?        — Нижнее белье? — Наруто отводит взгляд, и сглатывает. — Да ты не волнуйся… — Он становится пунцовым. — Я надел… — Узумаки собирается с силами и произносит: — Я надел нижнее бельё. Ну знаешь такое, синее.        Хината упирается рукой в ствол дерева. Ей бы свалиться в обморок от смущения и закончить этот разговор, но вот тело Узумаки крепкое, так просто не отвертишься.        — Я не про то белье… Бюстгальтер где?        Наруто опускает подбородок вниз, смотрит на выпирающую грудь:        — Что? И его тоже надо было надевать?        Это «его» звучит, как приговор. Хината закрывает лицо руками. Он точно видел её голой. Он видел всё. Какой позор.        — Пожалуйста, иди домой, — шепчет Хьюга, так и не убрав рук от лица. — Иди домой, и не выходи из комнаты, не одевшись полностью. А завтра... завтра я сама приду к тебе и мы обо всем поговорим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.