ID работы: 8711924

Техника клана Яманака

Гет
R
Завершён
182
автор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 68 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

      Было что-то успокаивающее — просыпаться в её теле, что-то, что делало его счастливым.       — Ну, здравствуйте, мои хорошенькие, — плотоядно улыбаясь, заглянул под футболку Наруто. Это было его новым утренним ритуалом и он искренне надеялся придерживаться его ещё долгое время. Узумаки запустил руки под пижаму и с большим удовольствием сжал грудь. Это было совершенное утро, утро, полное приятных вещей.       — Я рада, что ты бросила эту глупую затею, — авторитетно сказал Ханаби, царственным жестом накладывая омлет в свою тарелку. Наруто на секунду замер, пытаясь понять, не подставил ли он в очередной раз Хинату, но он четко следовал инструкциям, что были озвучены вчера.       — Ага, глупая была затея, — на всякий случай согласился Узумаки и продолжил с жадностью поглощать пищу. Он и маленькая копия Неджи, завтракали за большим столом. Кроме него и девочки никого не было, и он позволил взять верх голоду, полностью занявшись поглощением невероятно вкусных блюд: жареных белых грибов, тонких ломтиков соленого лосося, нежнейшей пасты из творожного сыра, воздушного омлета и риса.       — Тебе не стоит худеть, — Ханаби постаралась отодвинуть подальше от сестры грибы. Она была большим противником любой диеты, в особенности если на нее обрекала себя Хината. Ведь как не смотри, а принцесса Бьякугана была великолепна и не нуждалась в коррекции. А, вот, спасти после вчерашней голодовки хоть что-то от неё себе на завтрак было необходимо.       — Ага, полностью согласен! — очень живо отозвался Наруто, потянув грибы обратно. Свои замечания про фигуру куноичи было решено оставить при себе — маленьким девочкам не стоило знать, что он об этом думал.       — А Наруто, если он такой дурак, может хоть каждое бревно трахнуть! — Взбешенно выпалила Ханаби и тут же зажала себе рот рукой. Её старшая сестра никогда не позволяла произносить такие слова при ней.       — Что? — палочки в его руке угрожающе щелкнули, а глаза сузились. С каких это пор было нормальным считать разговоры за столом сестер Хьюга про то, кого он должен трахать?       — Этот идиот не заслуживает какого-то как ты! — Ханаби стукнула кулаком по столу и яростно продолжила: — Он не заслуживает твоей любви! Джинчурики опустил свою круглую тарелку с рисом на стол.       — О чем это ты говоришь? — Ханаби могла поклясться, что в голосе Хинаты прозвучала сталь.       — Пфф, он тупоголовый осёл над которым смеется каждый человек в Конохе! — Ханаби постаралась успокоиться и перевести дыхание. Она не хотела ругаться с сестрой, она могла быть высокомерна и груба с кем угодно, только не с ней. Но были вещи, на которые она была обязана открыть ей глаза, поэтому она тихо добавила: — Над ним и над тобой… Бегаешь за ним, влюбленная и глупая, позоришь себя, а он всё нос воротит. Два деревенских дурака.       За столом наступила тишина. Ханаби сидела прямо, держа руки на коленях, сверля злым взглядом сестру. Может она и переборщила, но небольшая встряска никому не повредит.       — Ты не имеешь никакого права так говорить, — Наруто хотел вскочить и что-нибудь разбить. Кто бы что не говорил, а Хината была человеком невероятной доброты, смелости и храбрости. А он не был идиотом, который мог себе позволить отвернуться от кого-то настолько невероятного, как она.       — Ты ничего не знаешь о чувствах Наруто. И единственный кто здесь себя позорит, — Наруто свирепо посмотрел на Ханаби, — это деревенские простофили, занятые сплетнями и предрассудками!       Он резко встал, толкнув стол, задребезжала посуда. Может ему и не хватало храбрости поверить, что он мог быть достоин любви, но он собирался вцепиться в внезапно подвернувшийся шанс, полностью воспользовавшись ситуацией.

***

      Хината крепко обнимала подушку, лежа на кровати и с наслаждением вдыхая чужой запах. Вчера, возле этой самой кровати она впервые поцеловалась, и не просто с кем-то там, а именно с ним, с самым лучшим человеком во всем этом мире! Хинате хотелось кричать об этом на всю деревню, рассказать каждой живой душе на свете — она целовалась с Наруто Узумаки! О большем она и мечтать не смела.       «Какие — то мелкие мечты пошли у нынешнего поколения», проворчал Лис. Он вообще, кажется был большим брюзгой и вставлял свои замечания везде где только мог, что совершенно не беспокоило Хинату. Разве мог какой-то ворчун испортить ей настроение?       «Пфф, у Четвертого спроси, могу ли я чего испортить», обиженно заметил Биджу. Хината положила руки под голову, и глупо захихикала. Пусть их вчера и прервали, но это было прекрасно, быть с тем, кого ты любишь, от кого твое сердце готово выскочить из груди, а язык путается. Девушка глупо захихикала, снова вспоминая поцелуй, и коснулась его губ руками. Вчера она целовала их.       «Ага, а ещё ты сбежала, оставив бедного мальчишку одного, а у Неджи случился сердечный приступ», напомнил Курама. «А теперь Наруто там разбирается с нравоучениями твоего брата».       Хината знала, что это было проблемой, Неджи мог сказать ему слишком многое, например, что она любит блондина.       «Эм, так это был секрет? Просто чтобы внести ясность: это ни для кого не тайна, в особенности для Наруто, если помнишь ты сама ему призналась.»

***

      — Хината-сама!       Наруто с силой бьет тренировочный столб, ломая ни в чем не виновную ручку. Он догадывается зачем Неджи ищет Хинату, и ему не хватает Курамы. Будь он здесь, то Джинчурики мог бы свалить это дикое желание убивать на Биджу.       — Хината-сама, — Неджи начинает ходить по краю тренировочной площадки, сцепив руки за спиной. Узумаки смотрит на него и вспоминает как этот же самый человек, заботливый кузен, раньше был полон презрения к старшей из сестер Хьюга. — Хината-сама, то… то что я видел вчера…       — И что ты вчера видел? — Наруто злится и вымещает всю свою агрессию на уже переломанном куске дерева. Если сейчас Неджи скажет что-то вроде: Вы могли бы найти и лучше, Вам следует выбрать кого-то достойного, Узумаки не знает чем все закончится. Он прекрасно помнит, что обещал больше не втягивать Хинату в неприятности, но не дай Ками, прозвучат слова о его недостойности он просто вцепится этому заносчивому гению клана Хьюга прямо в горло.       — Хината-сама, — наконец произносит Неджи, собравшись с мыслями. — Я могу только догадываться, что происходило пока Вы и Наруто были наедине, — брюнета передергивает, и Наруто не может решить от чего: от того, что Хината была в его квартире одна с ним или от его вчерашнего вида. — Но что бы это ни было, я просто хотел сказать одно, Хината-сама. Вам стоит точно прояснить, в каких отношениях вы находитесь с Наруто. Так сказать официально стать… эм, партнерами.       Наруто остановился и развернулся к стоявшему позади него Неджи:       — То есть ты не против того, что бы я и она, он, то есть я и он, мы с ним, встречались?       — Ни в коем случае, Хината-сама, это ваше собственное решение. Ваше и Наруто. Джинчурики замер ожидая, когда земля разверзнется и поглотит и его, и Неджи, и вообще всю Коноху.

***

      Хината проклинала всё и всех. В основном она, конечно, проклинала Ли, который решил устроить настоящий ад для её нервной системы. В силу необъяснимых обстоятельств, сопровождаемых большими физическими усилиями со стороны, всё того же неугомонного Ли девушка оказалась вынуждена провести вечер в чисто мужской компании в бане.       Общественные бани и так были её слабостью, обнажаться перед другими людьми было невероятно смущающим, а общественные бани с множеством парней стали настоящей пыткой. Во первых тут были её друзья: Киба и Шино, и она точно не хотела их видеть настолько голыми, во вторых тут были другие шиноби: Ли, Шикамару, Чоджи и Сай. И ей казалось чем-то постыдным наблюдать за ними.       — Эй, Наруто! — Киба хлестанул её полотенцем по попе, и она уронила свою мочалку на пол. — Ты чего это встал в проходе?       Хината наклонилась за мочалкой и подняла голову вверх, тут же пожалев об этом. Киба успел обойти её, и теперь она смотрела прямо на копну темных курчавых волос и висящий член.       — И…и…и…– Девушка отшатнулась назад и упала на задницу, пища что-то невразумительное. Она зажмурила глаза и поползла спиной вперед, в надежде оказаться как можно дальше от обнаженного друга.       — Что опять случилось? — Лениво протянул Шикамару, когда Хината уперлась в его коленки.       — Случилось вот что: Киба опять расхаживает без полотенца, — тут же объяснил Шино, он молча наблюдал за разыгравшейся сценой, стоя у выходы к открытым купальням.       — Оу, я должен знать, зачем ты это делаешь: тебе нравится когда на тебя смотрят или ты хочешь всем продемонстрировать свой размер? — спросил Сай, выглядывая из-за плеча Шикамару.       Киба фыркнул, пробормотал что-то про бледных извращенцев и намотал полотенце на бедра. Хината бы предпочла уползти как можно дальше, полностью покинув бани, но позади неё появился Ли, который тут же подхватил её под руки и поднял.       — Ну, Наруто теперь нам точно нужно расслабиться! Я должен признать, привести тебя сюда бы очень сложно! Это был настоящий вызов, достойный силы Юности!       Девушке захотелось разрыдаться: её сюда не привели, а притащили, несмотря на самые яростные сопротивления её затащили в баню, раздели и отправили в купальню.

***

      Ино любила бани. В особенности эти новые купальни, что открыли в Конохе после войны. Здесь были столько всего: и большие бассейны под открытым воздухом, и бочки, стоящие в помещении, даже деревянные купели с измельченным деревом, травами и маслами. Поэтому она была рада предложению Сакуры выбраться всем женским составом Конохи 11 на водные процедуры.       — Сакура-чан! — Протянула в несвойственной ей манере Хината. — Сакура-чан, я не думаю, ну, что это хорошая идея. Просто, ну, мне здесь не стоит быть… И…       — Хината! — Сакура угрожающе нависла над ней. — Просто переодевайся и пошли расслабляться!       Наруто обреченно выдохнул. Казалось, весь мир сговорился против него, с чего вообще им всем от него понадобилось. Он же ясно давал понять, что совсем не хочет идти в эти новые купальни. Но нет, никто даже не хотел его слушать, его подхватили под руки и чуть ли не силой затолкали в эту раздевалку. Спасибо, хоть не раздели.       В любой другой момент своей жизни Наруто был бы рад помыться вместе с девушками и не быть при этом избитым, но прямо сейчас это было подло. Это было не тот легкий вид пакостей, когда он пытался подглядывать за Сакурой и другими девушками через стены, это было настоящим проявлением бесчестия, на которое он был не согласен. Во-первых он был не собой, а Хинатой, что сразу делало невинную девушку его соучастницей, а во-вторых он не мог так поступить, когда считал, что у него есть отношения. Он надеялся, что его вчерашний поцелуй положил начало для настоящих отношений.       Джинчурики отвернулся к стене и сделал вид, что начал переодеваться, стараясь дождаться, когда все остальные девушки отправятся к купальням, забыв про него и тогда он сможет ускользнуть.       — Эй, а вы знали, что парни тоже здесь? Неджи вдруг решил их всех собрать, — весело заявила Тентен, и Наруто чуть было не повернулся к ней лицом.       — А, они там все? — нервно играясь с краем футболки, произнес Узумаки. Теплая женская ладонь легла ему на плечо, и он обернулся. Сакура стояла прямо позади него и задорно улыбалась, Наруто приложил все свои силы, чтобы сосредоточиться на её лице, ведь она уже сняла свой красный чонсам.       — Просто признайся, что ты хочешь узнать там ли Наруто, — она кокетливо ему улыбнулась и продолжила, наклонившись прямо к его уху и он отвернулся обратно к стене, — Ты ещё должна мне столько всего рассказать.       — Он там, Хината! — вдруг громко засмеялась Тентен, над вторым ухом. На этот раз Джинчурики не стал поворачиваться, он почувствовал, как она прижалась к его спине, продолжая нашептывать. — Он буквально в паре метрах от нас, полностью обнаженный, горячий и мокрый…       — Окруженный членами, даттебаё! — выругался себе под нос Наруто, вскакивая со скамьи, но две не по-женски сильные руки надавили в его плечи, усаживая его обратно.       — Ты никуда не пойдешь! Ты сейчас пойдешь с нами в купальню и расскажешь нам весь вчерашний вечер со всеми подробностями, — проинструктировала его Сакура, так и не услышав его замечания.       — Какого черта, вы там шепчетесь без меня? — Ино прыгнула на спину к Сакуре, принявшись ерошить её волосы. — Черт возьми, лобастая, у тебя что там есть секреты от меня?       — У меня-то нет, но вот Хината ещё может нас удивить!       Наруто закатил глаза, всё что ему требовалось это дождаться, когда они уйдут и очень быстро ускользнуть. Он сидел как можно тише, стараясь больше не привлекать к себе внимание, пока девушки позади него смеялись и подшучивали друг над другом. И вот наконец дверь в купальню хлопнула, и он схватился за голову.       Существовала большая вероятность того, что Неджи хотел поговорить с ним, а Хината оказалась жертвой обстоятельств и была вынуждена пойти в мужскую часть бани. А если там был Киба, любивший расхаживать голышом?       — Даттебаё! — Джинчурики резко поднялся на ноги и развернулся, ему следовало срочно бежать спасать Хинату, а не рассиживаться тут.       — Что ты сказала? — Ино стояла возле одного из шкафчиков так и не раздевшись. Она подошла ближе к нему и посмотрела прямо в его глаза. — Что ты сказала?       Яманака видела, как Хината нервно сглотнула, и отвернулась. С этой девушкой было что-то не так. Она не знала о чем там сплетничали Сакура с Такахаши, но Хината явно была сама не своя. Не было больше той легкой и нежной улыбки, она больше хмурилась и все её движения казались совершенно иными, её прошлая грациозность бесследно исчезла. Да и это слово…       Блондинка посмотрела на яркую красную нить, обхватывающую запястье Хинаты, пока старая семейная техника была активна, от этих нитей было не спрятаться, они то и дело бросались в глаза. Ино обхватила схватила руку брюнетки, и провела пальцем по нити, кажется впервые она была близка к разгадке. И она сделала самое смелое предположение:       — Наруто?       Глаза Хинаты стали широкими и она бросилась прочь из раздевалки.

***

      Хината все еще была в помещении, она никак не могла пойти туда к другим парням, это было выше её сил. Она услышала, как Шикамару позвал её, поторапливая присоединится к ним, но вместо этого она тихонько проскользнула из помывочной в раздевалку. Она начала быстро перебирать вещи в своем шкафчике как в помещение вошли.       Обернувшись в панике к двери Хьюга увидела саму себя.       — Хината, давай быстрей сюда! — Наруто помахал ей рукой подзывая к себе, и девушка собрав свои вещи бросилась в нему.       — Давай быстрей в душевые! — Наруто схватил её за руку и потянул за собой, — там у администратора Неджи!       Они быстро проскользнули в одну из дверей, находившуюся дальше по коридору.

***

      Неджи не знал как, ему следовало строить разговор с Наруто. Он мог повести как и любой другой заботливый брат и просто начать угрожать Наруто, но это было не лучшим вариантом по трем причинам. Причина первая — Наруто был сильнее, и если раньше он все же мог его подловить в режиме отшельника, то сейчас его угрозы были глупыми и бесполезными. Причина вторая — Неджи не знал, что произошло у Наруто дома и какое поведение правильное. И третья причина — он мог все испортить. А этого он не хотел. Все что ему нужно было это убедиться, что Узумаки понимал, что испытывает к нему Хината, и что игры с девичьим сердцем это не дело.       Поэтому он и попросил Ли привести Наруто в баню, чтобы просто узнать у него о случившемся из первых уст. И Хьюга надеялся, что Джинчурики никогда больше не пристанет перед ним в столь экстремальном виде, как вчера.       Было полдевятого вечера, когда Неджи зашел в раздевалку. Он знал, что был последним и из купальне доносилась негромкая беседа, судя по которой Сай опять проявил полную бестактность. Единственный, кого он не слушал — Наруто, но он не придал этому значения.

***

      Ино не могла поверить, что только что раскрыла мучавший её секрет. Она напрочь забыла про то, что хотела отправиться мыться. Она то и дело вспоминала Лиса, пытаясь понять какую он имел выгоду с того, что Наруто менялся телом с Хинатой. И единственным её предположением было желание Биджу свести этих двух, так как он точно знал про связующие их нити Судьбы.       — Эй, свинка! — Сакура прервала размышления блондинки, выйдя из купальни. — А где Хината? Ты её не видела?       — Она ушла, — не задумавшись ответила Яманака.       — Ну вот, а она столько должна была мне рассказать! — Сакура печально вздыхая подошла к подруге, и заметила оставленную на скамейке сумку Хьюги с купальными принадлежностями. — Если она ушла, то чего вещи оставила?

***

      Неджи был на взводе, если он и пришел в купальню с совершенно мирными намерениями то, теперь ему хотелось найти крайне невоспитанного блондина и просто надавать ему по его наглой лисьей морде. И уже потом выяснять отношения. Как успел узнать гений клана Хьюга Наруто покинул мужскую часть бани, оставив все свои вещи в раздевалке. Всё бы ничего, да как выяснилось именно сейчас, в этом самом банном комплексе была его сестра. И было всего одно логичное предположение: Узумаки отправился к Хинате, прикрытый лишь небольшим куском ткани.       Может ему и следовало остановиться и подумать над своими действиями, но он плюнув на все отправился в женскую часть бань, все еще лелея надежду на то, что Хината была там одна. И брюнет ни на секунду не задумался о том, что ему стоило одеться, а не отправляться прямиком из купален в одной набедренной повязке.       — Хината! — громко закричал Неджи войдя в женскую раздевалку даже не постучав.       — Какого черта, Неджи? ¬– начала кричать Сакура, стоило брюнету появится в дверях.       — Эм, я просто искал Наруто…       — Здесь? — Ино в отличии от Харуно, оставалась спокойной, даже несколько отвлеченной, вынашивая свой большой план мести за недосыпание и ночные кошмары.       — Просто если его увидите — дайте знать, — сказал Неджи и совершил свою самую большую ошибку — повернулся спиной к Сакуре. Ино даже не успела понять что происходить, как подруга стукнула джонина кулаком по затылку и тот обмякнув, упал на пол.       Воцарилась мертвая тишина, Ино открывала и закрывала рот, не в силах вымолвить хоть слово от изумления.       — Ино, — Сакура схватилась за свои волосы и начала нервно расхаживать по помещению. — Ино, мы должны что-то сделать.       — Да, ты ведь медик, можешь сначала бить людей, а потом лечить, — все ещё не веря своим глазам произнесла блондинка.       — Нет, нет, нет! Мы должны с ним что-то сделать! И как можно быстрей, пока Тентен не начала нас искать!       — Да, мы должны привести его в чувство и…       — Нет! — Сакура схватила подругу за руки, — Как только он придет в себя он пойдет искать Наруто и Хинату! Мы не должны ему это позволить!       Ино замотала головой, отбрасывая саму мысль о том, чтобы оставить Неджи в таком состоянии:       — Стоп, стоп, стоп! Ты в своем уме? — Она толкнула Неджи ногой в плечо и тот застонал. — Сакура, что за чушь! Чтобы там не делали Наруто и Хината, это не наше дело… — Ино остановилась, ведь это было именно её дело. В её же интересах было как можно скорей дать развитие отношениям между теми двумя и получить покой и отдых, полностью восстановив свои силы.       Неджи издал болезненный стон, приходя в себя, он чуть приподнял голову с пола и открыл глаза.       — Что… — все ещё дезориентировано произнес брюнет, в попытке сфокусировать взгляд. Яманака действовала скорей интуитивно, пнув Неджи в голову.       — Ну, вот, теперь ты выбила ему челюсть, — Сакура наклонилась к несчастному парню и ощупала свернутую часть тела.       — Слушай меня очень внимательно, лобастая, — беря дело в свои руки, начала командовать блондинка, — Ты сейчас берешь это тело, и мы идем на задний двор, в сад камней, где с особой тщательностью инсценируем несчастный случай.       Сакура с лёгкостью закинула Неджи себе на плечо, поправила чуть сползшее с его задницы полотенце и кивнула подруге:       — Ага, ему стало жарко, он вышел в сад, подышать, потом бац! упал, и… А может ты ему просто память сотрешь?       Она бы так и сделала, но чакры не было совсем.       — Хватит ворчать, лобастая! — Ино угрожающе посмотрела на подругу и скомандовала: — Пошли!       Они выглянули в коридор и, убедившись, что никого нет, направились на задний двор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.