ID работы: 8711924

Техника клана Яманака

Гет
R
Завершён
182
автор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 68 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

      — Опускай осторожно, — советовала Ино, внимательно оглядываясь кругом. К их большой удаче, во внутреннем дворе никого не было, и они могли спокойно инсценировать несчастный случай. Сакура, недовольно бурча, уложила Неджи на скамейку в уличной беседке. Та стояла у искусственного пруда, и Яманака в который раз отметила, что даже свои самые громкие разгромы Коноха умело использовала: купальни, открытые на месте битвы Наруто с Пейном, были прекрасным тому доказательством. Разве была еще хоть одна деревня, которая могла сделать водоем в кратере, оставшимся на поле боя?       — И что теперь? Мы просто уйдем? — Ирьенин аккуратно поправила полотенце на бедрах у джонина.       — Знаешь что! Думать надо было раньше! — гневно зашептала блондинка, пытаясь придумать хоть какой-нибудь вразумительный план. У неё была одна рисковая затея, которая могла решить все её проблемы одним махом.       — Значит так, я пойду обратно в раздевалку, возьму кое-что для одной техники, а ты будешь здесь сторожить Неджи. Если кто-то вас заметит, просто скажи, что ему стало плохо.       Что бы не задумала Ино, это было их единственным шансом покончить со всей неразберихой, которую она тут устроила. Хотя, она ведь могла просто привести Неджи в форму и извиниться, теоретически это было правильным решением, но вот Хината… Харуно искренне симпатизировала своей скромной подруге и считала своим долгом оказывать ей помощь. Куноичи улыбнулась своим собственным мыслям: это было так похоже на ниндо Наруто, даже избиение Неджи было его частью.       — Свинка, дава… — начала соглашаться Сакура, но когда она обернулась, то поняла, что блондинка уже ушла, оставив её одну.       «Спокойно, спокойно, Ино сейчас вернется, мы все уладим, поговорим с Хинатой, не дадим Неджи все испортить и все будет просто прекрасно» — успокаивала она себя, мысленно расхаживая по беседке, периодически посматривая на гения клана Хьюга. Вдруг тот зашевелился и издал протяжной стон, Сакура замерла на секунду, внимательно вглядываясь его лицо, но тот так и не очнулся.       Сначала она решила стукнуть его по голове еще раз — чисто для профилактики, убедиться, что он неожиданно не придет в себя. Но полотенце, обмотанное вокруг её шеи, соскользнуло вниз, и появилась шальная идея. Харуно ей не гордилась, но она навязчиво билась в голове.       — А может его, того, связать? — Пробубнила девушка себе под нос, приближаясь к скамейке, сжимая несчастный кусок ткани в руках.       — Что ты делаешь?       Сакура задержала дыхание, надеясь, что ей это только послышалось.        «О, Ками-сама, пожалуйста, пожалуйста, пусть его здесь не будет», мысленно взмолилась она, но потом решилась обернуться. К крыши беседки спускалась толстая ветка ивы, а прямо на ней сидел последний человек, которого она хотела сейчас видеть — Какаши Хатаке.       — Какаши? — её голос предательски дрожал, а ум лихорадочно пытался придумать хоть какое-то оправдание. — Тут Неджи стало плохо…       — И ты, как один из лучших ирьенинов Конохе, прописала ему лечение? — В его голосе слышалась насмешка. — И, да, Сакура, а как же «сенсей»? — Мужчина грустно вздохнул.       На секунду Сакура испытала жгучее желание извиниться, ровно на секунды, но потом она увидела как мужчина убрал свою книгу в подсумок. «Да он же просто издевается!», тут же разозлилась она.       — Так что, Сакура? Неужели ты решила взять все свои руки?       — Что? Нет! Фу! Как вы могли о таком подумать?! — Девушка тут же затрясла руками, активно протестуя. И белое махровое полотенце предательски распахнулось на её груди. — Ай! — Сакура выпустила кусок ткани, что держала до этого в руках, и подхватила развязывающиеся полотенце на груди, тут же его поправляя.       — Вы мне больше не учитель! — Разъяренно зашипела куноичи, стараясь скрыть свой стыд, только подумать, чуть ли не осталась голой перед Какаши. — И вообще, что вы делаете на дереве в купальнях?       — Очень жаль, — Копирующий ниндзя наклонился и поднял упавшее из рук ученицы полотенце. — Очень жаль, что я больше не твой учитель, потому что бы ты не делала — ты делаешь это неправильно.       Сакура с силой сжала кулаки, за последние несколько месяцев между ней и джонином словно черная кошка пробежала. Флегматичный, апатичный и напрочь лишенный стыда ниндзя раздражал её день ото дня все больше и больше, всего одним своим видом он вызывал в ней волну возмущения, а особенно остро её задевала его напускное превосходство, с которым он к ней обращался. Словно она была маленькой девочкой, нуждающейся в его комментариях!       — Вы просто старый извращенец! — Девушка выхватила у него полотенце, и приблизилась прямо к его лицу, чтобы разъяренно прошептать. — Вы старый извращенец, читающий похабные книжонки и подглядывающий на источниках за женщинами.       Какаши вдруг выпрямился, и Харуно впервые осознала что он на несколько сантиметров выше её.       — Знаешь, Сакура, я очень разочарован, — Хатаке сделал шаг вперед, сокращая расстояние между ними и девушка почувствовала необходимость отступить, увеличивая расстояние. — Но мне некого винить, кроме самого себя, ведь именно я должен был научить тебя сначала думать и планировать, а потом действовать.       Куноичи не знала отчего, но от его голоса по её спине пробежали мурашки, она непроизвольно вздрогнула, резко осознавая, что на улице становилось прохладно. Определенно дело в было в его маске, ведь не мог голос её сенсея, которого она знала очень давно, звучать так сладко.       — К-к-какаши — сенсей! — вскрикнула девушка, совершенно забыв, что должна быть как можно тише и не привлекать внимание.       — Э-э, — застонал Неджи, потревоженный её громким голосом. Сакура тут же повернулась у нему, проклиная неудачу, унаследованную у своей наставницы. Во второй раз за вечер брюнет попытался открыть глаза, — Ч-что…       Хотя, возможно неудача Неджи была намного больше неудачи девушки, потому что в третий раз за последний час человек, которого все называли гением, человек, получивший первым ранг джонина среди двенадцатого поколения Конохи, отправился в царство морфея.       Сакура с изумлением смотрела на своего бывшего учителя. Тот держал руку на шее вновь обмякшего на скамейки шиноби.       — И так, вернемся к тому, что ты делала с Неджи…       — Я ничего не делала! Не было никаких темных делишек!       Только Какаши мог приподнять всего одну бровь и полностью передать всю гамму, испытанных им эмоций.       — Темные делишки? — ошеломленно повторил он. — Это какие темные делишки ты имеешь в виду?       Харуно поправила свои волосы, отправляя лезущую в глаза прядь за ухо, и постаралась сохранить остатки своего самообладания. Этот разговор её утомлял, он был бессмысленным и странным, она мечтала его закончить. Единственное, что по настоящему её приободряло: Какаши не было никакого дела до того, что вообще происходит.       — Те, которых у вас никогда не будет! — Сакура оттолкнула джонина подальше от скамейки, начав волноваться о здоровье Неджи. Она вдруг почувствовала острую потребность задеть своего старого учителя, и то, что он не был ни разу замечен в отношениях, несмотря на свою искрению страсть к Ича-Ича, подходило как нельзя лучше. — Так и умрете старым и одиноким!

***

      Они выскочили из бани, как только им подвернулся случай, Наруто проскользнул в женскую раздевалку, собрал вещи Хинаты, и, крепко держа за руку самого себя, прошел мимо стойки регистрации. Менеджер смотрел на него, словно на чумного, то и дело бросая настороженные взгляды на Хинату шагающую позади него.       И теперь они сидели в парке, облокотившись на дерево, и Хината то и дело тяжело вздыхала.       — Эй, — Наруто пододвинулся к ней поближе, — Что бы ни случилось, ты ушла оттуда раньше, чем увидела своего кузена голым.       Это её рассмешило, и она засмеялась.       — И теперь ты знаешь, что Киба ещё страннее, чем ты думала! Кто вообще ходит полностью голы…       — О, нет, нет, Наруто-кун! — Хината развернулась к нему и зажала его рот ладонью. — Ни слова больше об этом!       Они замерли. Она, закрывающая свой собственный рот ладонью, и он, смотрящий в свои голубые глаза.       — Это странно, — Наруто заговорил первым, обращая внимание на, то о чем они оба подумали.       Хината кивнула, а потом подняла свою забинтованную правую руку к лицу:       — Мне всегда было интересно, как… ну, как ты… чувствуешь этой рукой.       И совершенно шальная идея пришла в голову к Наруто, он заставил Хинату откинуться назад, прислонившись к дереву, а сам аккуратно сел к себе на колени, радуясь что Хината предпочитала широкие длинные юбки, и он мог спокойно позволить себе устроиться, широко раздвинув ноги.       — Вот, — он видел, как она сглотнула, явно пораженная его действиями, как дернулся кадык, как всего на секунду прикрыла глаза. Он провел пальцами по бинтам, а потом надавил чуть сильнее. — Чувствуешь? Она как настоящая.       Она пробормотала нечто нечленораздельное, будучи несколько отвлеченная его прикосновениями, которые ощущались совершенно по-обыкновенному. Хотя, нет, Хината врала, в этих прикосновениях не было ничего обыкновенного, к ней никто ни разу так не прикасался, нежно, аккуратно, даря тепло и ласку. Хината перехватила его ладонь и переплела их пальцы, невзначай отмечая, насколько у неё маленькая рука.       Они просто сидели и смотрели друг на друга, улыбаясь и наслаждаясь чужим присутствием. Девушка не представляла насколько долго это продолжалось, но вечерний воздух становился все прохладней и прохладней, и Хината вдруг поняла, что озябла. Она отпустила его руку и принялась растирать свои плечи.       — Это несправедливо, — заворчал Наруто, застегивая светлую фиолетовую ветровку на себе. — Идеальный момент, чтобы поцеловать девушку, которая тебе нравится, а вместо этого… Вот это вот все!       Наруто развел руками, а потом ткнул пальцев в мужскую грудь, высказывая своё возмущение.       «О, Ками, Хината! Ты слышала? Слышала?», Лис внутри неё поднял шум, «Мы ему нравимся! Оуу! Это же мило!»       Хината смущенно отвела взгляд, она была не против, чтобы он её поцеловал, даже если это будет её собственные губы.       — Эй, Хината? — Наруто внимательно наблюдал, как его щеки заливались румянцем, — Ты же не сердишься за вчерашнее?       Он смотрел на неё большими белыми глазами, держал за плечи, и сидел так близко прижавшись к ней. И она не удержалась, обхватила его за тонкую талию, обнимая.       — Нет, — смущенно ответила она и закрыла глаза. Наруто запустил свои пальцы в блондинистые волосы, принимаясь аккуратно массировать голову. — Сакура, она просто так резко вошла… Я напугалась.       Это было прекрасно. Пусть немного запутанно, но Хината словно заснула и попала в лучшую на свете сказку. И в этой сказке, он просто был рядом, излучая огромное количество своего личного тепла, даже в чужом теле.       Она бы осталась здесь навечно, но Наруто следовало вернуться домой, пока её отец не поднял шум. Поэтому они начали собираться.       — Что бы ты просто знала Хи-чан, — Наруто поправил ремень сумки, расположив его ровно между двух грудей, — Если бы у нас было нормальное свидание, я бы дал тебе куртку, ну, чтобы ты не замерзла.       От неожиданного заявления она споткнулась. Это было приглашение на настоящее свидание в своих собственных телах или ей показалось?

***

      Пилюли лежали ровно там, где и должны были быть: в её подсумке, оставленной в раздевалке. Ино приняла на всякий случай две, но так продолжаться больше не могло, ей следовало покончить совсем и как можно быстрей. И если её суждения были верны, то Наруто и Хината уже покинули баню, а значит оставалось только одно место где она могла их искать: квартира Узумаки. Одного из них она могла найти там точно, а вот идти за вторым в клан Хьюга совсем не хотелось.       Как бы там ни было, Яманака стала решать вопросы по порядку: сначала Неджи, потом Наруто, затем поставить уйму печатей на свой дом, чтобы этот хвостатый демон никогда в жизни больше не смог проникнуть внутрь. Хотя… Может, она могла извлечь хоть какую-то выгоду из его существования?       Картина, что она застала в беседке была невероятно странной: Какаши, нависающий над Сакурой, чьи щеки стали под цвет её волос, и эта тонкая практически прозрачная нить между ними. Она бы удивилась, но сил не было.       — А ведь я в самом разгаре сил, — наигранно запричитал Какаши, хватаясь за грудь, и закатывая глаза, — Ты просто разбиваешь мне сердце, Сакура!       Блондинка поднялась по лестнице в беседку и громко покашляла, привлекая к себе внимание.       — Я вас не отвлекаю?       — Ну, что ты, Ино, я просто пытался выяснить, насколько в отчаянии моя подопечная, и насколько сильно оказываются в опасности из-за этого несчастные молодые люди, — живо отозвался шиноби, но Ино заметила, как поменялась его поза, как он сделал шаг назад от розоволосой девушки и изменил интонацию голоса, полностью убрав из него игривые нотки.       «Ага, порассказывайте мне тут», мысленно фыркнула куноичи, с досадой понимая, что кажется дело Наруто и Хинатой не ограничится.       — Как бы там ни было, я сейчас поработаю над воспоминаниями Неджи, а потом отправлюсь отсыпаться домой, а вы можете и дальше вести светские беседы.       Сакуре стало дурно только от одной мысли, что она проведёт еще пару минут с этим старым извращенцем, который все никак не мог признать, что она выросла! И даже обошла его! О, да, теперь она было не просто ему ровней, теперь она шла на несколько шагов впереди, ведь кем был Какаши без Шаринга? Просто ниндзя знающим сотни дзюдсу? А сколько из них он мог эффективно применить? Даже его излюбленное райкири теперь было сложно применимой техникой, не хватало маневренности, что давал кеккей генкай. Она знала, что была слишком высокомерна по отношению к нему в этих суждениях, но то, что он никак не мог открыть свои глаза на то, насколько она изменилась, оскорбляло её.       — Чтобы вы вдвоем не делали, я просто надеюсь, что вы полностью отдаете себе отчет в том, что происходит, — Хатаке сжал руку Ино, когда она подошла к скамейке на которой лежал Неджи.       — Я просто поменяю его воспоминания, он будет помнить, что вышел подышать и упал. Сакура подлатает его сотрясение и сломанную челюсть. Вот и все.       Мужчина убрал руки в карманы, а потом задумчиво пробормотал:       — Даже боюсь представить, что вы от него так рьяно хотите скрыть.       О чем Яманака умолчала, так это том, что она собиралась убедить брюнета зайти к Наруто только послезавтра. На завтра у нее были большие планы.

***

      Они остановились у квартиры, все ещё держась за руки. Казалось, что она, Хината, прожила все свои семнадцать лет только ради этого вида переплетенных пальцев.       «Ты, он, вечер, это прекрасное чувство в твоей груди…» тихонько мурлыкал Курама где-то на задворках сознания, «А теперь поцелуй его!».       И Хината задумалась. А хватит ли у нее смелости? А сможет она это сделать? Ведь это будет не её поцелуй с ним, а их поцелуй с самими собой.       — Ммм, послушай, Хината, — начал Наруто, отпустив ее руку и переключившись на ее черную футболку с фирменным знаком Узумаки. — Может… Может… — она видела как он нервно облизнул губы, почувствовала как он с силой сжал край ее футболки, набираясь смелости, — Может ты захочешь сходить со мной на ужин? Ну или на обед…       Наруто вдруг отступил на шаг назад, все еще не отпуская черную ткань, вцепившись в нее словно, это было его якорем, позволявшим собраться с мыслями.       — Знаешь, я и ты, в своих телах, на настоящем свидании и…       Она решилась, притянула его назад, воспользовавшись преимуществом в силе и росте и припала к мягким губам.       — Подожди! — Наруто резко ее оттолкнул, и вытер свои губы. — Я… я… ммм… это же странно!       — П-п-прости! — Вся ее смелость улетучилась, оставив после себя сожаление.       — Просто дай мне минутку, — Наруто взял ее за руки и положил их возле девичьей талии. Он зажмурился, крепко схватил ее за плечи, и скомандовал: — А вот теперь давай!       Они целовались самозабвенно, наслаждаясь ощущениями нежности, страсти и сладким томлением в груди. На миг им удалось забыть всю искаженность и неправильность ситуации, просто доверившись друг другу.       — Никому не говори, — Наруто опустил свою голову ей на грудь, все так же не открывая глаза, — Но я просто фантастически целуюсь.       Она не смогла сдержать улыбки, её ладони скользнули по его спине, поглаживая ее.       — Да, — тихо прошептала Хината, — я хочу с тобой перекусить. Может это будет завтрак? Это тело делало его настоящей девчонкой, ему даже пришлось осторожно вытереть слезы радости выступившие на лице.       — Ну уж нет! — запротестовала Ино, совершенно неожиданно появившаяся рядом с ними.       «Что?!», Хината почувствовала, как огромная волна гнева поднялась внутри нее, когда Кьюби возмущенно завопил, «Эй! Дай, я сейчас с этим разберусь!».       — Мне просто жизненно необходимо с вами поговорить! — Ино подтолкнула их к двери квартиры Джинчурики, — Ну же шевелитесь, у нас с вами не так много времени!       — В общем, вы должны переспать, — Ино сидела на полу у Наруто в комнате, смотря на удивленных друзей.       — П-п-переспать? — заикаясь и неистово краснея переспросил Наруто, то есть Хината в теле Наруто. Яманака не могла не заметить, что эта манера краснеть и заикаться придают Джинчурики особенный шарм.       — Вы должны сделать это, — Ино хотела просто расхохотаться в голос когда увидела отчаянье в глазах парня. — У вас должен быть коитус, половой акт, секс. Вы должны засунуть сосиску в булочку, пирог в духовку, добавить начинку в этот десерт, как следует потрясти кровать…       — Стоп! — Хината посмотрела на нее яростно, сверкая своими белесыми глазами, и Ино не могла не заметить насколько сильно характер Наруто преображал девушку. — Мы поняли, но еще раз: зачем?       — Смотри, эта старая техника, которая вдруг сработала на вас. Я, честное слово, не имею ни малейшего к этому отношения, я просто раскрыла свиток и бац! Вы теперь меняетесь телами, пока полностью не застрянете в друг друге раз и навсегда. И есть только один выход, — Девушка взяла драматическую паузу, наслаждаясь выражением лиц своих друзей. — Секс, вот ваш выход. Пару минут, туда — сюда, немного стонов, ахов и вздохов и вы будете в полном порядке.       Теоретически она им не врала, ни капельки. Просто подавала правду дозированно, опуская некоторые детали. Нашла ли она свиток? Да. В обмене телами виновата старая техника? Да. Закончится ли все после секса? Если она правильно поняла намерения лиса, то да, определенно да. А все остальное было лишним, главное, они знали суть всего происходящего.       Хотя, было кое-что еще, что она хотела добавить.       — Есть только одно условие, которое должно быть выполнено, — Все таки Ино Яманака знала толк в мести. — Вы должны получить удовольствие в чужих телах, находясь в непосредственной близости с друг другом, и приложив к этому руку, — Блондинка с большим удовольствие наблюдала как, глаза парня становятся круглыми, — И потом уже в своих телах заняться сексом.       В комнате наступила тишина, блондин вцепился себе в волосы, а Хината зло сощурила глаза, подозрительно посматривая на Ино.       — То есть, по моим подсчетам с сегодняшнего дня пойдет увеличение срока пребывания в чужом теле, а значит завтрашний день как нельзя лучше подходит.       Наруто выругался. У него опять все пошло через энное место: даже секс и то оказался чем-то вынужденным и навязанным жизненными обстоятельствами.       Яманака решила проводить его до комплекса Хьюга, а так же стать ее алиби на завтрашнюю ночь.       — А знаешь Хината с твоим характером выглядит, — блондинка постаралась подобрать правильное слово, — горячо. Этот взгляд, эта улыбка и все это в ее прекрасном теле.       Парень молчал, теребя ремень сумки, то и дело поглядывая на девушку. Что-то в ее рассказе его смущало — уж слишком гладко все складывалось.

***

      Уже было довольно поздно, но Яманака все не могла себе позволить заснуть, уснет и все приложенные усилия пойдут насмарку. Она расхаживала по своей спальне, нервно теребя юбку. Она уж очень надеялась, что ожидаемый ею гость появится. Обойдя кровать в очередной раз, она заметила притаившуюся фигуру в углу комнаты.       — Как… Как ты это делаешь? — Ино сделала пару шагов назад, подходя к закрытой двери, ведущей прочь из комнаты. В присутствии Биджу она просто нуждалась в тактическом преимуществе, пусть даже мнимом.       — Мне больше интересно, что ты творишь, — Лис особенно сильно выделил слово «ты».       — Я больше так не могу, — Ино вцепилась в свои волосы, — Я сижу на чертовых таблетках и теряю последние остатки своего разума! Я совершенно без сил!       Девушка чуть ли не расплакалась, она нуждалась в отдыхе, помощи, и хорошем десятичасовом сне. Ей было уже все равно, страх перед демоном, окутавший её несколько минут назад отступил, осталось лишь невероятно огромное чувство усталости и истощения.       — Если все пойдет как надо, — Она могла поклясться, что даже не моргала, но как блондин оказался перед ней она не представляла, всего секунду назад он был скрыт в тени, а теперь стоял прямо перед ней. Он положил свою руку ей на шею и начал вырисовывать большим пальцем круги. — То все будет прекрасно, — Ино почувствовала, как чужеродная сила наполняет её тело, как чакра лиса смешивалась с её собственной, снимая усталость. — А если тебе не повезет, — Рука на её шее сжалась, Яманака открыла рот, пытаясь вдохнуть. Её ноги оторвались от пола, она вцепилась в мужскую руку, царапая её, — Просто, чтобы внести ясность — для нас, — Кьюби ткнул себя пальцев в грудь, — для нас лучше, чтобы все сложилось. Я предпочитаю медленные пути, но кто же вас, людей, разберет.       Он отпустил её, и она упала на пол, жадно глотая воздух.       — Того, что я тебе дал, должно хватить до завтрашней полуночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.