ID работы: 8712045

Дочь Зельевара

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Wild_Lynxx бета
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Что я наделала?

Настройки текста
Драко взглядом проследил за удаляющейся фигуркой Бет, но долго глядеть на нее ему не удалось. Со всех сторон к нему налетели поклонницы, облепили его и стали всячески приставать. Парень устало вздохнул, и отправился на ежедневную гулянку по одному ему известным коридорам, ибо только этим способом он мог отцепить от себя фанаток. После пятиминутной прогулки все фанатки отстали и затерялись в залах школы, а Драко со спокойной душой отправился в сторону своей гостиной. POV Драко Уфф, ну наконец то эти блондинки от меня отстали. Так, еще пара коридоров, и я выйду к большому залу. Осталось совсем немного! О, а вон в коридоре стоит очередная влюбленная парочка. Хах, да сколько можно уже влю... Стоп, что?!!? Да это же та самая новенькая красотка! А с ней...Поттер?! Да как он посмел?! Эта красотка будет моей, и я не позволю ему тут с ней целоваться!! Конец POV Драко Под конец разозлившись, Драко быстрым шагом подошел к ним вплотную и отшвырнул Гарри ногой так, что он потерял сознание. -- Гарри! -- Бет рванулась было проверить брата, но беловолосый прижал ее к стене, а затем заклятием сделал веревки. -- Гарри, ох, Гарри, -- передразнил он ее, ухмыляясь, но ухмылка тут же сползла с его лица. -- Слушай, я не позволю тебе тут с ним целоваться! Почему все самые красивые девушки влюбляются в него? -- Ты что, ревнуешь? -- Бет удивленно приподняла бровь -- Нет, ты не... Бет не понравилось, что он тут стоит и нагло строит историю их с Гарри любви. --Надо срочно его заткнуть -- подумала Бет -- Но вот только как? Тут в голову Бет пришла мысль. Она не знала как на это отреагирует Малфой, да и, вообщем то, ей было на него плевать, но она знала что это был единственный способ его остановить. Она вдохнула и... POV Бет Ох, мне немного страшно, ведь я делаю это первый раз, но другого выхода у меня просто нет. Конец POV Бет Бет немного пошевелилась, и Малфой повернул к ней лицо. Это ей и было нужно. Она прыгнула, и, оказавшись вплотную к парню, привстала на цыпочки и поцеловала его. POV Бет Черт, его губы совсем не такие, какими кажутся. Такие мягкие и..нежные.. Блин, мне это нравится! Очень нравиться! Я готова целовать его вечно... Конец POV Бет POV Гарри Ох, как болит голова, сильно же меня отшвырнул Малфой! Он у меня ответит! Так, надо попытаться встать. Угмх, еще чуть-чуть, и.. Стойте, что здесь происходит? С каких пор моя сестра целуется с Малфоем? Чеееерт, почему я так хочу сейчас оказаться на его месте?! Почему все так нечестно? Ух, он у меня вдвойне ответит! Конец POV Гарри Гарри неслышно поднялся на ноги и отшвырнул Слизеринца заклятием. Тот ударился головой о стену и вырубился. -- Гарри, я... -- Бет метнулась к нему с оправданиями -- Гарри, это не то что ты подумал! Я.. -- она жарко говорила, вцепившись ему в рукав мантии. Но он не удостоил ее ответом. Парень развернулся, резко вырвал рукав у нее из рук, и отправился вон, подхватив по пути портфель. Прежде чем скрыться за поворотом, он повернул голову и посмотрел на нее. В его взгляде были злость, грусть и любовь, а по щекам текли слезы. Бет опустилась на колени перед Драко и заплакала. -- Ох, Мерлин, что же я наделала? Что я наделала?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.