ID работы: 8712045

Дочь Зельевара

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Wild_Lynxx бета
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Зачем?

Настройки текста
POV Драко Блин, где я? Собственно, это первый вопрос который пришел мне в голову. Я с трудом открываю глаза, но вижу все размытым. Видимо, мне дали какое то снадобье. Чувствую я себя паршиво — голова раскалывается и пульсирует, тело ноет как после побоев, которые, судя по всему и случились. Яркий свет слепит глаза, вокруг всё белое. Это я что же, в больничном крыле что ли? И как я умудрился сюда загреметь? Так, надо постараться вспомнить что случилось. Хм, помню как я шел по коридору и увидел Поттера и Эванс. Я отшвырнул Поттера, девчонка меня поцеловала, и.. А что же потом? Не помню. Темнота. Наверно, в этот момент меня кто то вырубил. Но кто? Только если Поттер, да и то не точно. О, я вижу смутную фигуру, которая движется ко мне. Невысокая, низкая, мягко покачивается из стороны в сторону. Мадам Помфри? Хмф, значит ещё одно лекарство. Да сколько можно? Меня уже и так напоили неведомо чем, так что я теперь себя пьяным чувствую, так вы меня ещё чем то поить будете? Ну нет, это уж слишком. — Пейте, Малфой, пейте. Это поможет — она сует мне что то под нос. Сопротивляться? Бессмысленно. Я слишком слаб, и к тому же меня чем то напоили. В любом случае мне придется это выпить, так что не стоит тратить сил. Выпьем и это, главное не убейте меня этим всем. Фу! Что это за гадость? Агрх, зачем я только на это согласился? Ой, вон там кажется ещё одна фигура. И тоже ко мне! Ну я и удачливый.. Так, высокий, худой, полы мантии развиваются вокруг. Профессор Снейп? Чем обязан вашему визиту? Хех, да у него, похоже, серьезные намерения. По крайней мере, выглядит он так, будто чем то крепко недоволен. Интересно, а Снейп вообще когда нибудь бывает доволен? О, этот недовольный собирается произнести речь. Интересно, что он скажет? — Малфой, то, как вы поступили с Поттером – неприемлемо! — Ну вот, опять началось. И сколько времени это займет на этот раз? Дурацкий крестный! Стоп, он уже все знает? Откуда? — И за это, — ну-ну, давай, какое наказание ты придумаешь теперь? — Я сниму с вашего факультета 50 очков. — Пфф, ну спасибо что хоть не 150. — Вы поняли меня, Малфой? Я киваю. Ну а что мне ещё делать? Говорить с ним нет охоты, да и вообще ни с кем. Такс, ещё кто то ко мне направляется, и Снейп уступает место другому посетителю. Да сколько можно уже ко мне ходить? Что, человек уже и пяти минут спокойно полежать не может? А, ну это Панс, опять что то тащит. Снова какие нибудь безделушки из Хогсмида. Так, что тут у нас? Открытка с цветами которые пахнут, коробка с бомбадками, открытка из которой летят мыльные пузыри и сердце вещающеее мне очередное любовное послание и пожелания скорейшего выздоровления. Ну что ж, ничего нового, все как всегда. Ох, ну что, ещё один посетитель? Хм, кто же это? Так, худая, тонкая, короткие волосы. Странно, я не узнаю кто это. Ну ладно, подожду пока она что нибудь скажет. Но она медлит. Почему? Она садится на стул около кровати и смотрит на меня. Ну чего она смотрит?Так..виновато и грустно. Кто она? Берет меня за руку. Кто я ей, парень, что ли, за руку меня брать? Ну вообще! Так, давай уже скорей, я человек занятой, у меня место посетителя долго не пустует. (П/А — это уж точно) Агх, в глазах снова защипало. Кажется, действие зелья закончилось. Ну наконец то! Сейчас я увижу кто же это. Так, пейзаж проясняется, и это...Бет??!! Что она тут делает вообще? Стойте, у меня какое то странное чувство. Я вспоминаю, что она.. меня целовала? Да, точно! Это было ещё тогда, в коридоре. И тут у меня в голове возникает вопрос. Очень простой и очевидный вопрос — зачем? И мне так хочется задать его ей, что я собираю последние силы и с трудом выдавливаю: — Зачем? Она молчит. Ну чего она снова молчит? Она что, совсем говорить не собирается? Вдруг она резко припала к моим губам, нежно провела рукой по моей щеке и...ушла. А в голове у меня вертится один простой и очень нехитрый вопрос — зачем? Зачем? Зачем? А ведь она так и не ответила на него...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.