ID работы: 8712045

Дочь Зельевара

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Wild_Lynxx бета
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Перемена

Настройки текста
Наступило время обеда, и Бет отправилась в столовую. Чувствовала она себя паршиво, да и выглядела так же, о чем ей услужливо сообщил Забини. После случая в коридоре ей овладела бессонница. Она ворочалась с боку на бок, но потом вставала, и, вооружившись дезилюминационным заклинаниям, про которое была наслышана от Гермионы, и ночи напролет бесцельно слонялась из коридора в коридор. На переменах она пыталась варить снотворное в неработающем туалете для девочек, но и оно упорно отказывалось выполнять свои функции. Девочка вяло втащила свою тушку в зал и пошла к столу Гриффиндора. - Привет Гарри - Бет попыталась изобразить у себя на лице жизнерадостную улыбку. Гарри смерил ее тяжелым взглядом, который говорил:- убирайся-ка ты отсюда, и невозмутимо продолжил трапезу. Тут же Бет почувствовала, что ее спину сверлят чьи-то взгляды. Она обернулась и встретилась взглядом с ледяными глазами Малфоя. Она вздрогнула и отвела глаза, но тут же наткнулась на предупреждающий взгляд Нотта. - Не якшайся с этим Поттером - говорил его взгляд - Это плохо кончится Бет мгновенно осенило, что она больше не Гриффиндорец, и она по стенке переползла на другой конец зала. Плюхнувшись на край скамьи, она устало обвела глазами стол. Есть не хотелось, но она все же заставила себя съесть тарелку горячего томатного супа и кусок пирога с печеньем, чтобы хоть как-то прожить сегодняшний день. Ведь впереди у нее огромной скалой стояло Зельеварение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.