ID работы: 8712277

Хочешь, чтобы я тебя изнасиловал?

Слэш
NC-17
Завершён
607
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 195 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Осеннее утро. Понедельник.              Ноен очень медленно, не открывая глаз, напрягает все тело, тянется на своей теплой кроватке, как котик; перевернулся на другую сторону, открывая свой взор и заглядывая в окно, которое открыла мама, скорее всего, перед уходом на работу. Холодноватый воздух заходил в комнату, укутывая голое тело. У парня пробежали мурашки, и он вновь полностью укутавшись в теплое одеялко, взял телефон, открывая школьную беседу.              В последних сообщениях, девочки бурно обсуждали новенького, который должен прийти уже сегодня. Ноен даже не обратил на это внимание. По привычке, открыл тик ток, пролистал несколько видео на главной, и вновь завалился спать.              Через полчаса прозвенел повторный будильник, так раздражающе и неприятно, прямо в ухо. Выключая телефон, тот скривил лицо, понимая, что нужно вставать. Ночное тепло уже полностью выветрилось с комнаты, и парень, опять покрывшись мурашками, потягивается, напяливает трусы на утренний стояк, домашнюю рубашку, взъерошивает рукой белокурые волосы и шагает в душ.              Дома никого. Отец в другом городе по работе, мама с утра всегда в спортзале. Ноен заходит в ванную, не понимая, зачем он оделся, если дом все равно с утра пустует. Парень легким движением скидывает рубашку на пол, снимает белые боксеры, и заходит в душевую кабину.              «черт, резинка» — пронеслось в белокурой голове.              Волосы выглядели вполне свежими, и он хотел связать их, чтобы не тратить время еще на сушку, но струя воды быстро окатила лицо и голову легкой прохладой, и смысла возвращаться за резинкой уже не было. Юноша поднял голову, ощущая, как капельки воды скатываются по лицу, попадая в рот и глаза, полностью омывая тело. Рука настроила более теплый режим воды и парень почувствовал пробегающее тепло по каждой клеточке плоти.       Его член еще предательски стоял. Каждое случайное прикосновение к набухшему органу, доставляли сладко-медовые нотки удовольствия. Он начал мокрой рукой водить по члену, сжимая его, то медленно, то быстро, останавливаясь на головке, поглаживая себя везде, вспоминая моменты из самого грязного порно, представляя себя на месте главных актеров. Стенки душа запотели, руки парня работали быстро и эффективно. Через несколько минут, дыхание затаилось, ноги стали полностью ватными; из губ издался протяжной стон и парень кончил, заливая мыльницу горячей утренней спермой.              После душа, парень довольно бодрым и удовлетворенным, побежал на кухню. Времени для завтрака, катастрофически не хватало (зато для дрочки в душе хватило), и Ноен схватил первый попавшийся банан с яблоком и закинул в школьную сумку.       Вернувшись в комнату, времени на долгие сборы и выбора одежды не было, поэтому парень потянулся за длинным голубоватым свитером, висевшим на стуле; джинсы, носочки, любимая цепочка на шею, немного румян на щечки — готово, вы великолепны.       Запинаясь по лестнице, со второго этажа, где находится его комната, Ноен схватил сумку, телефон, ключи, наушники, и побежал из дома в сторону автобусной остановки.              Pov Чейз       Выспался. Решил все-таки прийти к концу второго урока. Да мне похуй, что они все подумают. Зачем вообще нужно было переводиться в другую школу. Зачем вообще нужно было переезжать сюда. Да уж. Настроение сегодня не самое лучшее. Ладно. Оставляю надежду, что в новой школе будут новые горячие сучки, которых полагается оттрахать в первую недельку, две.       «Все будет круто, Чейз!»       «Не грузись, Чейз!..»              Школа. Окончание второго урока. Новичок вальяжно, заваливается в класс, делая лицо невинной собачки, строит глазки, и просит извинить его за опоздание.              — Ребята, это Чейз Хадсон. Наш новый ученик… — тараторит учитель.              Чейз улыбается ученикам, и проходит вдоль парт, присматривая себе свободное местечко.              Ноен сидит один, залипает в телефоне, даже не глядя, кто вошел, и что говорил учитель. Поднимает глаза, только когда новичок проходит вдоль его парты, засматривается на него, мечется между мыслями сядет ли рядом, но Чейз в упор не замечая блондина, ухмыляется, отдаляется, и садится за парту сзади возле красивой смуглой брюнетки.              «Какой же высокомерный…» — пронеслось в блондинистой голове.              Несколько минут до окончания урока, и учитель распределяет учеников по парам для домашнего проекта.              — Ноен…              — Ноен!              Парень вздрогнув, поднимает свой взгляд на учителя.              — Ноен, в прошлом месяце, ты лучше всех справился с проектом по экологии… — продолжает учитель, подходя к парте, — надеюсь, в этот раз все будет также! Записываю тебя с Хадсоном. Покажи новичку, как у нас принято работать!              Учитель отдает учебные материалы парням; Ноен оборачиваясь к Чейзу, даже не смотря на него, забирает свою половину учебников и распечаток. Новичок улыбается, благодарит учителя, и обещает хорошо выполнить домашнее задание.              — С таким то напарником… ххмм… — мило протягивает, — ну я просто обязан сделать все на отлично, — говоря, ухмыляется, сверля глазами впереди сидящего блондина.              Ноен фыркает, собирая свою сумку, выходит из класса, удаляясь на просторы школьного коридора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.