ID работы: 8712277

Хочешь, чтобы я тебя изнасиловал?

Слэш
NC-17
Завершён
607
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 195 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Прошла неделя. Чейз Хадсон не появлялся в школе.              Утро. Несколько минут до начала первого урока.              Pov Ноен:              Сегодня утром, направляясь в кабинет химии, я случайно увидел его в школьном туалете. Он непринужденно сидя на подоконнике, выдыхал густой сигаретный дым, что-то листая в телефоне. Мне показалось, что я смотрю на него не дольше секунды, но когда он вопросительно поднял на меня свои бездонно голубые глаза, я дернулся, заметив, что парень почти докурил свою сигарету, а это значит, что я пялился на него минуты две, залипая на каждую клеточку его тела, медленно исследуя каждое движение его рук, головы, положения тела. Он был таким… таким завораживающим, что ли. Когда он заметил меня… трудно описать, но я почувствовал дикий ураган внизу живота. Что-то непонятное будто изводило меня изнутри, такая приятная и в тоже время максимально волнующая сладость наполняла меня из неведомых источников, и все это случилось за долю секунды, когда мы встретились глазами.              Я как дурак, замямлил, что иду в туалет, и зашел в свободную кабинку. Он буркнул что-то по типу: «ну и иди».              Я зашел в кабинку туалета, ноги сами начали подкашиваться. Чувствовал себя, как на важном экзамене. Медленно начал успокаиваться в окружении четырех стен, но все еще слышал его присутствие в уборной, и уведомления в чужом телефоне. Я спустился вниз по стене, сел на корточки, приложил холодные руки ко лбу, охлаждая лицо. Челка немного вспотела, мое лицо горело, но руки были до невозможности холодными. Я сел на пол, в ожидании дождаться пока он уйдет, чтобы не видеть его снова.              Сидя на холодном кафеле, я закрыл глаза и начал массировать виски, в надежде, привести пульс в норму и успокоиться.              — Он там умер что ли, — подумал Чейз.              — Эй, — крикнул, и подошел к кабинке.              — Ты живой там? — легенько стуча, продолжил расспрашивать.              Ноен настолько был загружен собственными мыслями, что в упор ничего не слышал.              Темноволосый толкнул двери и увидел блондина сидящего на полу.              Юноша только тогда вернулся в реальность, широко открыв свои большие котячьи глазки, уставившись на парня.              — Все хорошо? — пробормотал Чейз, пытаясь скривить безразличную гримасу.              — И какого хера ты заходишь, если занято?! — Ноен огрызнулся, поднимаясь с пола.              — Ты не отвечал.              — Я обязан тебе отвечать? — юноша вопросительно изогнул бровь.              — Я просто… заволновался. Вдруг тебе стало плохо.              — Мне становится плохо, только когда я вижу тебя. От твоего мерзкого, самодовольного лица, — сам того не ожидая, путаясь в эмоциях, уверено кинул блондин.              Чейз, скрипя зубами, отвел взгляд, замешкавшись и чувствую себя максимально неловко.              — Что-то не так? — утвердительно спросил Ноен.              Внутри него все еще все бушевало, и он был в шоке и растерянности, взявши на себя роль главного в этом разговоре. Его руки немного тряслись, но он всеми силами пытался держаться перед Чейзом.              — Да нет, все так. Ты помнишь, у нас совместный проект…              — Я помню. Интересно, с чего ты решил этим заинтересоваться. Тебя неделю не было, — Ноен буркнул явно недовольно.              — Ты считал дни сколько меня не было? — брюнет ухмыльнулся, играя глазами.              — Конечно. Дни, часы и минуты. Пошел ты, — поправляя волосы и шустро выходя из кабинки, Ноен даже на него не взглянул.              — Ну чего ты… постой… Ноен… — улыбаясь пробормотал Чейз, пытаясь ухватить его за руку, но тот вспышкой, вылетел из уборной, быстро шагая по коридору и не слыша чужих слов.              «Какой же ты сладкий. Ноен.» — вспышкой пронеслось в голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.