ID работы: 8712277

Хочешь, чтобы я тебя изнасиловал?

Слэш
NC-17
Завершён
607
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 195 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Ушел? — тихо выходя из ванной спросил Чейз, замечая в прихожей, сидящего на диване Криса. — Ушел. — Домой? — Да, думаю, — улыбнувшись, ответил Крис, открывая банку пива, — из-за чего он на тебя так взъелся? Чейз замешкавшись, промолчал. — Ну? — повторил Крис, подходя к холодильнику, предлагая пива оппоненту. — Ноен тебе ничего не говорил…? — спросил брюнет. — Сказал только, что ты ублюдок. — И все? — улыбнувшись, прошептал Чейз. — Повторил это несколько раз. — улыбаясь в ответ, произнес друг. — Понятно… — Сказал, что влюбился. Как я понимаю, в тебя. Чейз неловко отвел глаза. — Петушок, — кинул Крис, делая громкие продолжительные глотки напитка. Чейз хмыкнул, собираясь уходить. — Спасибо, что дал адрес. — Угу, — кивнул Крис, — Ты это, не подходи к нему пока. Дай ему остыть. Ты ему нравишься — это главное. Но нужно время. И еще это… ты либо с девушкой будь… ну или Ноен… не надо делать, так как ты делаешь… — с явным осуждением, продолжил парень. — Спасибо, — покивав головой, промолвил Чейз, покидая дом. Доходя до дома, брюнет увидел женский силуэт возле двери. Удивившись, ускорил шаг, подходя ближе. — Чееейз! Любимый! Брюнет не сразу понял, что она тут делает, но в голове вспышкой пронеслись слова «я купила билет, буду вечером, увидимся». Чейз устало вздохнул. — Привет, Эрика. Откуда адрес? — Мама твоя дала. Девушка со всей силы повисла на нем, крепко обнимая, ни о чем не догадываясь. — Идем, — прервал момент парень, — я хочу поговорить. — Будем говорить всю ночь, Чейз! У меня тоже есть так много чего тебе рассказать… — тараторила девушка, входя в дом. Поднявшись на второй этаж, оценивая съёмный дом парня, Эрика все время рассказывала, что у нее случилось за это время, когда Чейз, не слушая, плелся за ней. — Так что ты хотел сказать? — девушка вернула брюнета в реальность. — Эээтоо, что, смазка? — хихикая спросила, сразу войдя в комнату, — ты так сильно подготовился? — улыбнулась. — Эрика… — Даааа… — игриво продолжила, повисая на Чейзе. Брюнет не выдержав, откинул ее. — Нам нужно расстаться. Прости меня, — эти слова звучали так глупо, что Чейз сам скривился. Эрика нахмурилась, не понимая почему. — И кто она? Какая-нибудь шлюха с новой школы? Я так и знала, Чейз… Брюнет решил не отрицать и не оправдываться. — На сколько времени ты приехала? — На два дня… — Я сниму тебе отель. — мотаясь по комнате, начал Чейз. — Не надо. Девушка стояла с обиженным видом, начиная кричать, с расспросами «кто она» и «чем она лучше», в надежде, что Чейз начнет что-нибудь делать, но тот был непреклонен. Спустя полчаса рыданий и женской истерики, найдя в себе немножко гордости, девушка решила уйти. — Мне жаль… — тихо прошептал Чейз. — Ненавижу тебя! — крикнула Эрика, спускаясь лестницей, и покидая жилище, уже бывшего парня. Чейз, ныряя руками в волосы, думал только о Ноене. Последние дни, брюнет старательно посещал каждый урок в школе, надеясь увидеть любимого, но Ноен в школе не появлялся. Спустя неделю объявился, с липовой справкой о гриппе. Начался урок, Ноен не обращая никакого внимания на Чейза, плюхнулся на свое место. — Сучонок… терпение мое испытывает… — даже немного сердясь, подумал темноволосый. … — Завтра с утра выезжаем, ребят! Всем быть в 6:30, в 7 выезд, — в конце урока учительница рассказывала о предстоящем походе в горы, — все списки нужных вещей, время, маршруты — все обсудили. Если есть еще вопросы, задавайте. — До завтра, — закончил директор. Утро. Солнышко приятно освещает территорию школы, на которой суетятся школьники, пряча алкоголь и сигареты; учителя в сотый раз пересчитывают людей и проверяют сумки. Ноен уже сидел в автобусе, возле окна, легонько дрыгая головой под музыку. Чейз вальяжно завалился в автобус, за минуту до выезда, ловля на себе осуждающие взгляды географа и физрука. — Проспал, — улыбнувшись, фыркнул брюнет, — покурить еще можно? Физрук недовольно поднял брови, скрипя зубами. — Все. Понял, — Чейз нагло расплываясь в улыбке, проходя между рядами, глазами в поисках Ноена. Возле беловолосого уже сидел какой-то очкарик, наверное из параллели. — Уступишь? — наклоняясь, спросил. — Нет, — резко ответил Ноен, вместо ученика. Чейз громко глотая клубок слюны, проскользнул по автобусу, в поисках свободных мест. — Хадсон, садись сюда, возле Энтони, — крикнул учитель с самого конца автобуса. Чейз расстроено поплелся туда. Дорога была длинной, ученики успели изрядно устать. Спустя восемь часов автобус остановился у леса, с невероятно красивой турбазой, в окружении красивых деревянных домиков. Ученики заселились; отдохнув, встретились в общей столовой за совместный ужином. Вечер проходил лучше, чем просто «хорошо». Чейз успел выкурить шишек, наконец расслабившись, так как игнорирование Ноена уже чертовски его достало. Закапав несколько капель для глаз, убирая красноту, сидел за столом довольный, ковыряя вилкой в тарелке с лапшой. На следующий день, во время похода к озеру, Чейзу и Ноену все-таки удалось немного пообщаться. Блондин заметно остыл, даже сам начинал диалог и просил помощи в разжигании костра. — Я расстался с Эрикой. — Когда…? — В тот же вечер. Ноен незаметно улыбнулся. Брюнет, искренне обрадовался, видя улыбку светловолосого впервые за столь долгое время. Под конец следующего дня, ученики вновь собравшись за столом, ужинали, обсуждая события дня. Чейз сверлил взглядом, сидящего напротив Ноена, взяв в руки банан, начал медленно открывать его, макая в пломбирное мороженое. Облизывая капельки холодного мороженного, водя по губам, пускал его за щеку — намекая Ноену на его фантазии. Ноен не сдержавшись, улыбнулся, поблагодарив за ужин и пожелав спокойной ночи, удалился спать. Чейз, без лишних слов благодарности, под шумок удалился тоже. — Ноен… — пытался догнать блондина, тихонько шептал брюнет. Ноен стоял возле самого дальнего дерева, где уже заканчивались домики, сверкая глазами. — Я слушаю… — сладко протянул блондин, опираясь на ограждения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.