ID работы: 8712277

Хочешь, чтобы я тебя изнасиловал?

Слэш
NC-17
Завершён
607
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 195 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      — Я скучал. Очень, — подходя ближе, практически в полной темноте, начал темноволосый.              — Чейз… — Ноен, едва подняв уголки губ, улыбнулся.              Брюнет, не слушая ни слова, проводя пальцем по губам блондина, заставил его замолчать.              — Я хочу извиниться.              Ноен сжав зубы, отвел взгляд.              — Извини, что так получилось. Это был конченный поступок. Я это признаю. И я это понимаю. Извини. Я виноват и перед тобой, и перед ней.              — Как она отреагировала?              — На расставание?              Ноен положительно кивнул.              — Плакала, просила, рассказать на кого я ее променял.              — А ты?              — Не мог дождаться, пока она уйдет.              — Она еще в городе?              — Уехала к себе следующим утром.              В глазах Ноена проскочила грусть.              — Когда мы сблизились, я перестал видеть что-либо, кроме тебя…              — Ты планировал расстаться с ней?              Чейз замолчал.              — Скажи, Чейз.              — Я… Я, банально, не успел подумать об этом. Она даже мне не нравилась. У нее классный зад. На этом все ее заслуги заканчиваются. Ноен. Дай мне все исправить, —просил брюнет, обнимая светловолосого, крепло прижимаясь к нему.              — Так у нее классный зад? — переспросил Ноен, улыбаясь.              — У тебя лучше… — прошептал Чейз, облапывая его сзади, тяжело дыша тому на ушко.              — С кем ты в комнате? — прервав романтичный момент, спросил блондин.              — С физруком, бляяять, — протянул Хадсон, широко улыбаясь.              — Серьезно? — удивился.              Чейз комично рассмеялся.              — С этими двумя. С близнецами. А ты? С очкариком?              — Его Сэм зовут, если что… — опуская глаза, улыбался.              — Пойдем вместе в душ… — протягивая руки к Ноену, начал темноволосый.              Блондин, застеснявшись, начал называть Чейза ненормальным, уходя обратно к домикам.       Ближайший фонарь, был около последнего жилища, от которого парни достаточно глубоко ушли в лес. Ноен достал телефон, освещая путь.              — Подожди меня, — смеясь бормотал, идя позади, — Ноен, ну подожди…              Тот остановился, повернувшись к Чейзу, выключил фонарик.              — Посмотри, какие звезды красивые… — тихонько сказал, задирая голову наверх.              Чейз, даже не поднимая глаз, уставился на любимого.              Ноен рассмеявшись, все понял.              — Давай… скажи, что самая красивая звездочка тут — я, — улыбнулся во все зубы, — ты же любишь такое…              — Читаешь меня. Как книжку открытую… — Чейз заметно смутился.              Ноен разворачиваясь, пошел вперед, вновь доставая телефон, для освещения пути.              — Сюда иди, — приказным тоном кинул Чейз.              — Охуел? — с улыбкой, произнес блондин.              — Охуел, — ухмыльнулся, — так что по поводу душа?              — Хадсон, ты ведь понимаешь, что тут учителя и наши одноклассники?              — Да, — подмигнул тот       .       Ноен лишь закатил глаза, снова уходя.              — Долго еще дразнить меня будешь? — брюнет пошел за ним.              — А у тебя такая слабая выдержка?              Чейз громко засмеялся.              «Сучонок…» — прозвучало в его голове.              — Я разве тебя соблазняю? — Ноен резко повернулся, начиная закусывать нижнюю губу.              — Подойди.              Светловолосый подошел ближе, расстегивая верхнюю пуговку рубашки.              — Жарко… — все еще закусывая губы, проговорил Ноен.              — Прекращай… иначе ты знаешь…              Блондин с азартом в глазах, подошел к Чейзу впритык, еле касаясь его, облизывая свои пальцы.              Брюнет тяжело вздохнул.              — С огнем играешь, Ноен.              Блондин нежно провел рукой по его ширинке, ощущая каменный член.              — Вижу, тебе тоже жарко… — с уверенностью сказал.              — Хочу с тобой сегодня спать… в одной комнате… — замурчал брюнет блондину, на ушко.              Ноен поджав губы, положительно закивал.              — Закончились уже эти пикаперские, твои, замашки? Губы кусаешь, пальцы облизываешь… нагну тебя где-нибудь в кустах, без растяжки… — закатывая глаза, шептал Хадсон, обнимая блондина, — воспитывать тебя надо…играть со мной вздумал, сучонок.              Ноен заливаясь румянцем, прижался к груди Чейза.              — Ты ведь не такой…испытывать меня хочешь… хочешь знать, сколько я смогу без тебя? — немного отстраняясь шептал брюнет.              Ноен громко сглотнул.              — Не уходи.              — Я не собирался. Но мне не нравится, когда ты играешь со мной. Ты видишь, сколько ты для меня значишь… Пользуешься этим…              Ноен молчал, держа за руку брюнета.              — Если я облизываю губы, это значит, что в этот момент, я хочу только тебя. А ты хочешь только подразнить, — продолжал Чейз.              Брюнет резко достал пачку с кармана, ловким движением руки, затягивая папироску.              — Спать иди. Детское время закончилось, — выдыхал в сторону сладковатый дым, сказал темноволосый.              Ноен ухмыльнулся, прислоняясь к Чейзу поближе, чтобы тоже сделать затяжку.              Брюнет разрешил.              Через доли секунды, блондин громко закашлял, чуть не выплюнув свои легкие.              — От непривычки… — стеснительно промолвил светловолосый ангелок.              — Угу… — Чейз положительно кивнул, обходя того, шагая вперед.              — Что-то не так? — догоняя брюнета, впопыхах спросил юноша.              — Я не буду за тобой бегать, Ноен. — улыбаясь, поворачивая голову, ответил Чейз, все еще выпуская дым.              Ноен замолк.              Он ведь не специально, так себя ведет. Он не знает, как правильно. У него не было опыта. Ни с девушкой, ни с парнем. Он всего лишь, хотел привлечь внимание.              Доходя до домиков, ребята увидели своих одноклассников у озера, сидящих у костра, с сосисками на шпажках.              — Чейз, все хорошо? Иди к нам, — крикнул Энтони.              — Идешь со мной? — оборачиваясь, спросил брюнет.              Ноен положительно кивнул, подходя к тому ближе.              — Холодно?              — Не особо.              — Возьми толстовку… — Чейз начал снимать с себя свитер.              — Не надо, я пойду возьму с комнаты, — Ноен пошел в сторону домика.              — Скоро буду! — крикнул брюнет одноклассникам, махая рукой, пошел за Ноеном.              Ноен вошел в пустую прохладную комнату, осветленную фонарём, прямо под их окном. В горле все еще першило. Блондин, подняв голову, снова взглянул на звездное небо, улыбаясь, что для кого-то главной звездочкой является он.              — Оделся? — неожиданно без стука, вошел Чейз.              — Нет… — прошептал Ноен, расстегивая все пуговки на своей рубашке, стягивая ее, полностью оголяя торс.              Чейз, сжав зубы, ухмыляясь, подошел ближе, касаясь губами острых ключиц, проводя по ним языком, оставляя следы слюны, все еще держа дистанцию.              — Сладкий. Впрочем, как всегда. — промолвил тихонько, боясь спугнуть.              Внутри Ноена все сжалось, он первый плотно прижался к Чейзу, ныряя рукой в его мягкие волосы, ловил ртом воздух.              Приятная тяжесть повисла в комнате. Парни, забыв обо всем на свете, облапывали тела друг друга, то отстраняясь подышать, то оставляя багровые засосы и следы от зубов, по всему телу.              — Не хочу никому тебя отдавать, — взглянув глубоко в лазурные глаза, прошептал Ноен.              — Взял тебя с повинной… — ухмыльнулся тот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.