ID работы: 8712278

Билл...

Гет
R
Завершён
108
автор
Размер:
143 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Встреча старых друзей

Настройки текста
Билл убрал клетку и поставил Пайнсов на колени. - Итак, кто первый? – спросил он у меня. Я подошла к Дипперу и взяла его лицо в руки. Он смотрел со страхом и презрением. Что ж, его дело. Я улыбалась, как кошка, поймавшая мышку. - Диппер, елочка, как ты вырос. Соскучился? - Еще чего. Оу, его голос стал ниже. - Да? – обиженно сказала я – а я соскучилась. Тебе уже девятнадцать, так ведь? Совсем взрослый. Я стянула его кепку и стала рассматривать созвездие ковша, держа в руках лицо парня. - Такой красивый. Красивая взрослая сосенка. - Не смей его трогать! – грозно сказала мне Мэйбл. Я отпустила Диппера и подошла к ней, взяв лицо руками. - Мэйбл, падающая звездочка, и ты стала красавицей. - Убирайся! Не тронь меня! Я лишь убрала ей челку за ухо. - Мы же только что пришли. Веселье еще не началось. - Отвали! - Нет. – я хищно улыбнулась и облизала верхнюю губу – у меня столько планов на вас, звездочка и елочка. И на ваших дедушек тоже. Я посмотрела ей в глаза, в которых появился страх. - Ты даже не представляешь себе, ЧТО я с вами собираюсь сделать. Не надейтесь на быструю смерть. И на победу тоже. Я поцеловала ее в лоб, и вернулась к Дипперу. - Диппер, знаешь, что? Я взяла его лицо руками и довольно улыбнулась. - Ты стал очень красивым. Я поцеловала его. Где-то сзади Билл вспыхнул от ревности. Даже смешно. Я оттолкнула Диппера, и посмотрела на Пайнсов-старших. - Стэнли, Стэнфорд, давно не виделись. Стен, память, полагаю, вернулась? - Не твое дело. - Вижу, что вернулась. Тем лучше для всех. Форд, на тебя у меня были особые планы, но, я думаю, что Билл мне сделать этого не разрешит. Увы и ах, убью тебя не я. Форд усмехнулся. - Не убьете. Вам же нужно уравнение, чтобы выйти за город. Билл щелкнул пальцами. - Точно! Я и забыл. Любуйся, Филбрик. Билл стал огромного роста, вылетев из замка, и коснулся пальцем купола. Он пошел трещинами и раскололся. Демон рассмеялся сумасшедшим торжествующим смехом. Пайнсы обреченно на это посмотрели. Потом Билл прилетел обратно, став обычного роста, и по-кошачьи улыбнулся. - Вот и нет у тебя козыря, шестопал. Что скажешь, стал я сильнее? Форд сокрушенно посмотрел в стену. - Ты безумен. Билл рассмеялся. - Это не новость. Итак, а теперь… Билл швырнул их в стену, убрав веревки, и держа магией. Он начал менять цвет на красный и хищно улыбнулся. - … устроим встречу старых друзей. Он начал было их душить, как послышались шаги. - П… папа? Мы обернулись. Уилл проснулся. - Папа?! – ошарашено переспросили Пайнсы. Билл хищно улыбнулся. - Очухался? Как ты? - Н…нормально. Папа… ч-что ты д-делаешь? Билл показал рукой на Пайнсов. - Делом занимаюсь. Хочешь тоже? - Я… н-нет… п-папа не надо их… убивать… п-пожалуйста. Билл нахмурился и стал желтым. - Сына, ты знаешь, что такое месть? Уилл сглотнул и кивнул. - Д-да. - Тогда с чего мне их щадить? - Они… им… просто… п-просто… Билл подошел к ребенку, хмурясь и строго смотря. - Просто – что? просто отпустить тех, кто меня убил? Уилл побледнел. - У… бил? Н-но ты же здесь… п-папа, пожалуйста, н-не убивай… - Я тебе сколько раз говорил, не говорить «пожалуйста»?! – перебил Билл. Уилл вздрогнул. - П-прости… - И «прости» не говорить просил! Тут послышался шорох. Мы обернулись на Пайнсов, которые свалили через окно замка. Билла перекосило от злости. - КУДА ОНИ ДЕЛИСЬ?! - Не ори, я поймаю. – сказала я, и вылетела в окно. Пайнсы просто испарились. Как они успели? Спрыгнули? Но тут высоко, они бы разбились. Я облетела весь замок снаружи, но никого не нашла, и вернулась в зал. - Ты этого добивался?! Отвечай мне, Уилл! – орал Билл. Уилл побледнел, сглотнул, и ответил: - Я… я п-просто… прости… - Демоны не извиняются!!! - Мгм. Ребенок чуть не плакал. Я подошла и встала рядом с Биллом. - Уилл, иди к себе, ладно? – спокойно сказала я. Он кивнул быстро и ушел. - Теперь с тобой. – обратился Билл ко мне. Я не поняла. - Со мной? Ты о чем? Он стал красным. - ТЫ КАКОГО ХРЕНА ЦЕЛОВАЛАСЬ С СОСНОЙ?!!! С меня аж цилиндр сдуло. - Не смей орать на меня. – сказала я спокойным и холодным тоном. - То есть, ты будешь целоваться со всеми подряд, а я должен смотреть и молчать?! Я по-кошачьи улыбнулась, введя Билла в недоумение. - Я поцеловала его, чтобы показать, кто хозяин, это, во-первых. Я расстегнула его пиджак. - А во-вторых, зачем мне сосна, когда у меня есть ты. Билл недовольно посмотрел на меня. - И поэтому ты его поцеловала. Сама логичность. Я поцеловала Билла. - Ты же знаешь, что я твоя. К чему ревность? - Я не ревную. - Ага. - Тебя к сосне? Это тупо. - Конечно. Билл стал желтым и унялся. - Итак, теперь ты. – сказала я. Он не понял. - Что я? - Почему так орал на Уилла? - Он отпустил Пайнсов. - Нет, их отпустил ТЫ. Уилл просто просил их отпустить. Билл фыркнул. - Суть одна – они сбежали. И ты их не нашла. - Не нашла. Нам это и не нужно, у меня идея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.