ID работы: 8712278

Билл...

Гет
R
Завершён
108
автор
Размер:
143 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Мама, я хочу домой...

Настройки текста
- Не нашла. Нам это и не нужно, у меня идея. - Интрига. - Сделай барьер вокруг города, который не выпустит Пайнсов. Они не сбегут из Гравити Фолз, а мы здесь надолго, в любом случае, они наши. Билл по-кошачьи улыбнулся и прижал меня к себе. - Какая ты у меня умная. Он щелкнул пальцами. - Готово. Они никуда не денутся от нас, а льдинки в городе нет, так что круг не сработает. Можно начать нашу вечеринку. - Рада слышать. Начинай без меня, я скоро. Я отстранилась от демона и направилась к выходу из зала. - Стой, ты куда? - К Уиллу. Поговорю с ним, ты же его напугал. Билл сложил руки на груди. - Передай, что он наказан. Неделя без сладкого. Я усмехнулась. - Ладно, передам. Я прошлась по коридору и вошла к Уиллу. Он лежал на кровати, свернувшись в калачик, и тихо всхлипывал. Я закрыла дверь и села рядом с ним. - Почему ты плачешь? Он всхлипнул. - П-потому что я разозлил папу… и он наорал на меня… я плохой сын… Я легла рядом и приобняла Уилла. - Ты не плохой сын. Просто эти люди много лет назад почти убили твоего папу, он просто хотел отомстить им за это, а ты его отвлек и они сбежали. Уилл всхлипнул и повернулся ко мне. Его глаза стали красными от слез. - Н-но… зачем мстить? Можно же простить их. Я его не понимала. - В смысле, простить? Демоны не прощают. К тому же, такое. Он уткнулся в мою грудь лицом. - Я не хочу быть демоном. – тихо сказал ребенок. Я выкатила на него глаза. - Ты себя слышишь? Почему не хочешь? - Потому что… я тоже должен буду убивать, д-да? - Конечно. - Мама… я не хочу убивать людей. Класс. Он не убьет никого, и Билл уйдет в депрессию, после которой окончательно свихнется. - Ты просто еще маленький для этого. Когда подрастешь, то будешь это делать. Он всхлипнул. - Мама, я хочу домой. - Мы дома. - Н-нет, домой, в замок. В котором мы жили. Чтобы папа стал обычным, как утром. - Уилл, это твой папа. Он обычный. - Н-нет… он злой… это будто другой папа. Мама, пойдем домой? Пожалуйста, мамочка. - Тшш, не плачь, малыш. Мы дома, в нашем новом замке. - Я хочу назад. В старый. - Уилл, мы не можем вот так взять и уйти. Папа еще не отомстил, я тоже. И этот мир еще не наш. Уилл лишь всхлипнул и потерся об меня лбом. Я погладила его по золотым волосам. - Успокойся, не плачь. К тому же, тебе спать пора. - Мама, не уходи, пожалуйста. – тихо попросил Уилл. - Ладно. С тобой полежать? - Мгм. Я магией переодела ребенка в пижаму, вместе с собой, и укрыла одеялом. Потом я приобняла его, погладила, и чмокнула в щечку. - Спокойной ночи. - Спокойной ночи, мама. И вскоре мы уснули. Прошло несколько недель...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.