ID работы: 8712278

Билл...

Гет
R
Завершён
108
автор
Размер:
143 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Разговор ,,по душам''

Настройки текста
- Вперед. – все, что сказала я. Уилл шокировано посмотрел на меня. Через секунду, на смену шоку пришла боль. - М-мама… - произнес он дрогнувшим голосом. Билл, я полагаю, уже понял, в чем заключалась моя идея, и поэтому стоял, без особых эмоций на лице. Девушка усмехнулась. - Думаешь, не выстрелю? - ЗНАЮ, что не выстрелишь. Мелисса холодно посмеялась. - Да? И почему… Она не закончила. За долю секунды я оказалась перед ней и со всей дури ударила в лицо. Послышался короткий вскрик, а затем она пропахала по земле спиной. Саманта, стоявшая рядом, оказалась схвачена Биллом за волосы, после чего он выстрелил в нее молнией, отбросив в сторону. Уилл ошарашено за этим наблюдал. Я опустилась перед ним и взяла его лицо в руки. - Уилл, малыш, ты как? Больно? Он всхлипнул. - Н-немножко. Мама, т-ты сказала… я думал… Я погладила его по голове. - Тшш, все хорошо. Испугался, бедняжка. Парень с черными волосами сделал к нам пару шагов и размеренно похлопал в ладоши. - Какие молодцы! И ребенка спасли, и ушли от ответа. – сказал он с поддельной радостью. Его личико мне знакомо. Вроде, где-то видела. - Ты кто? – спросила я. Он сделал обиженную мордочку. - Оу, а ты меня не помнишь, Соня? Я прижала Уилла к себе. - Ну, хрен его знает, если честно. Лицо знакомое, мы виделись? Он улыбнулся. - Можно и так сказать. Я один из твоих коллег. Эурон. Помнишь меня? Я задумалась. Эурон. Имя и лицо знакомые. Стоп, я вспомнила! - Точно! Ты Эурон Болтон, демон грома, бывший член Семи Столпов. Демон кивнул. - Умничка, вспомнила. А почему я здесь, догадываешься? Я глянула на остальных четырех девушек, а затем на него. - Ну, раз ты вместе с ними, – показала я на них – то за мной. - Ты почти угадала. На самом деле, нам не ты нужна, а твоя магия. После того, как ты ушла, верней сбежала, сила греха гнева осталась у тебя. Нам приказано вернуть тебя, или же твою энергию. То есть, если ты не пойдешь, нам разрешено убить тебя и забрать магию из тела. Я фыркнула. - Желаю удачи. Правда, магии у меня уже нет. Эурон не переставал спокойно улыбаться. Что-то мне это не нравится. - Ну, это ты так думаешь. Я уверен, что наш общий знакомый решит эту проблему. Правда, Соня? ты ЕГО еще помнишь? Да хрен забудешь такое. - К сожалению, помню. - Так, поговорили и хватит. – сказал Билл – она никуда не уйдет, а ты ответишь мне на один вопрос. - Хм, и какой же? - Зачем ОН отправил сюда бывшего члена Семи Столпов? - Затем, чтобы отвлечь тебя. Улыбка Эурона стала злобной, и в следующий миг он выпустил в Билла поток молний. Его сбило с ног. - Билл! – вскрикнула я. - Папа! – заорал Уилл. Он встал и посмотрел на демона грома. Билл безумно улыбнулся, а после его пробрал истеричный смех. - Так ты здесь ради меня? Как приятно! Не каждый день выпадает шанс убить одного из бывших Столпов! Билл выставил руку вперед и пальнул в Эурона лазером. Того сбило с ног, и демон отлетел в дерево. Тем временем, Мелисса и Саманта регенерировали и встали рядом с остальными четырьмя грехами. Их взоры были устремлены ко мне. - Ты же понимаешь, что умрешь? – холодным тоном сказала грех гордыни Элис. Я взяла лицо Уилла в руки и посмотрела в глаза. - Уилл, родной, послушай меня сейчас. Просто посиди тут, и подожди нас с папой. Хорошо? Ребенок прижал меня к себе. Не думала, что у него столько сил есть. - Нет! мама, не уходи. П-пожалуйста. Кто это? что сейчас будет? Зачем ты им? Я поцеловала его и заключила в круглый щит. Он стал лупить по стенам руками и что-то говорить. Прости, малыш, но так ты в безопасности. Я коснулась рукой щита с внешней стороны, а Уилл положил ладошку с внутренней. Он плачет. - Не плачь, малыш. Я тебя люблю. – тихо сказала я, и повернулась к девушкам. - Что-что ты сказала, Элис? Прости, не расслышала. – сказала я. - Можешь не прикидываться, что не боишься нас. Ты прекрасно знаешь, что тебя ждет, когда вернешься. – сказала Саманта. Я беспечно сложила руки за голову и сделала вид, что думаю. - Хм, что ждет? Дай-ка подумать… - Не делай вид, что не боишься! – злобно повторила Саманта. Ах, как же мне нравится ее лицо, когда она бесится. Я усмехнулась. - Девочки, девочки, давайте так: вы сваливаете отсюда, а Билл и я, возможно, не порвем вас на части. Грех гордыни согнулась пополам от смеха. - Правда? А если не уйдем? – через смех спросила она. Блин, хоть бы блеф сработал. - Я поотрываю вам бошки и отправлю их ЕМУ. – грозно сказала я. Ко мне сделала пару шагов девушка, по имени Рейчел, которая является грехом зависти. Она с издевкой смотрела в мои глаза. - Соня, не строй из себя злую и страшную Эльсинор. После того, как ты сбежала, ты перестала принимать свой настоящий злобный облик. И это не секрет. Рейчел наклонилась ближе. - Ты же не хочешь, чтобы твоему сынишке стало больно, правда? - Сына тронешь – печень вырву. – грозно сказала я. Та лишь усмехнулась. - Правда? И как же? Ты сказала, что магии у тебя, вроде как, нет? - Мне не нужна магия, чтобы дать тебе по шее. С этими словами я ударила ее в висок, а в девочек запустила сферами. В это время, второй из парней, пришедших с ними, сорвался с места и бросился на Билла, который собирался выстрелить по ним. Эурон тоже кинулся на него. Разделили нас, значит. Какие молодцы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.