ID работы: 8712278

Билл...

Гет
R
Завершён
108
автор
Размер:
143 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Другое измерение

Настройки текста
Замешкавшись на секунду, я не уследила, как Мелисса приблизилась, и с улыбкой на лице ударила меня по скуле. Я наколдовала хлыст и ударила им ее по ноге. - Ха, ты даже оружие нормальное призвать уже не можешь?! – издевательским тоном сказала Элис. Я хлестнула ее по спине. - Молчать. Не забывай, кто из нас сильнее. - Уж точно не ты! – заорала Серсея и выстрелила в меня зеленой сферой. Я проехала по земле пару метров, изо рта потекла кровь. Я увидела, как Уилл судорожно пытался выбраться из купола, а Билл дрался с теми двумя парнями. - Вы что делаете?! Ей же больно! – крикнул чей-то знакомый голос. Я приподняла голову. Мэйбл? Че она тут делает? - Ты еще кто? – спросила грех лени Мариан. - Я Мэйбл. Привет. Тут из-за дерева вышел Форд с какой-то хренью в руке и выстрелил в Саманту. Она вскрикнула и упала на землю. Именно в этот момент обернулся Билл и ошарашено посмотрел на Пайнсов, Саманту и меня. В его глазах читался очевидный вопрос «че им здесь надо?». - Даже не спрашивай. – сказала я, поднимаясь с земли. Демон пальнул по двум другим огнем и опустился передо мной. Он поднял меня, и увидел кровь. - Кто это сделал? – спросил Билл, вытерев мои губы. - С…Серсея. – тихо ответила я. Его глаз стал красным. - Убью. – коротко сказал он звенящим голосом. Билл поставил меня за собой, а сам повернулся к грехам и двум демонам. Его волосы, костюм постепенно становились красными. - Значит так, смертные грехи и двое придурков, которых сюда отправил Валерион, слушайте внимательно. Она никуда не уйдет, потому что Я ее забрал. Она принадлежит лишь МНЕ ОДНОМУ. Валерион больше не ее хозяин, а вы ей теперь никто. Быстро проваливайте отсюда, пока не познали МОЙ гнев. Эурон лишь спокойно улыбнулся. - Ты сам подписал себе приговор, Билл Шифр, властелин разума, король двумерного мира. В ту же секунду на Билла бросились шесть смертных грехов, один из бывших Столпов, и какой-то левый хмырь. - Билл!!! – заорала я. Но стоило им его коснуться… - УМРИТЕ!!! От Билла прошла ударная волна, снесшая их с ног, а затем он выстрелил по ним «яростью короля», одним из мощнейших своих заклятий. Появился яркий столб красного света, из которого потянулись потоки магии, по форме напоминающие пасти геенны огненной. Их были сотни, и все рванули к тем, кто хотел меня забрать. - Исчезни, психопат! – заорала грех похоти Кресценда. К нам метнулась пара сфер, одна из которых обрела форму портала. - Билл, осторожно! Я схватила его за руку, встав рядом, как ощутила сильную боль в спине. Портал оказался за мной, сфера попала в меня. Я почувствовала, что проваливаюсь куда-то. Потом я скрылась в голубом портале, напоследок услышав «мамочка!!!». Портал. Удар в спину. Дикая боль во всем теле. Я проваливаюсь в голубой поток энергии, услышав «мамочка!». *** Ай, моя голова. Щас помру нахрен. Я в аду? Судя по тому, что ора не слышно, и по шее мне никто не дает – я ошибаюсь. Я медленно открываю глаза и смотрю по сторонам. Я лежу перед каким-то поместьем. Хм, неужто, меня отправили не в ад? Видимо, кто-то разучился открывать порталы. Я права, Кресценда? Ясен пень – да. Опираясь на статуи львов с раскрытыми пастями, стоящими перед дверьми дома, я встаю с земли, потирая голову. Это мир людей, однозначно. Только вот какой? Порассуждать об этом мне не довелось. Двери поместья открылись, и моему взору представились, барабанная дробь... Диппер и Мэйбл, собсной персоной! Ток какие-то другие. Другая одежда, да и смотрят как-то странно. Будто с презрением. - Так-так-так, кто это тут у нас? – спросила Мэйбл с наигранной заботой. Я ее вижу меньше минуты, но она уже меня бесит. - Так-так-так, кто это тут хочет остаться без зубов? – с тем же тоном, что и она, сказала я. Она усмехнулась. - Какая смелая. Сейчас ты мне заплатишь за свою дерзость. Че? Я? Я ЕЙ?! Заплачу?! Я прыснула, а после рассмеялась в голос. - Я? Тебе? Ага, уже несусь! Аж десять раз! Мэйбл нахмурилась и злобно улыбнулась. Непривычно видеть злую улыбку на ее лице. - Я же сказала, что ты заплатишь. – злостно и нетерпеливо бросила она. Комета уже сделала шаг ко мне, но ее остановил сосенка. - Мэйбл, солнце, подожди немного. – холодно-спокойным голосом проговорил он – присмотрись внимательнее. Видишь ее глаза? Девушка посмотрела мне в глаза. Тогда мне было непонятно, зачем она это сделала, но если б я знала, то бросилась бы прочь от поместья, едва открылись двери. По лицу девушки прошел злой оскал. - Вижу, брат. Что будем делать? Диппер хладнокровно пронзал меня своими бирюзовыми глазами. Он что-то замышляет? Полагаю, что так. - Как что, дорогая? То же, что и в первый раз. – он щелкнул пальцами, его амулет на воротнике рубашки засветился, а мои руки оказались в цепях – поймаем. Что? откуда цепи? Он умеет колдовать? Мне стало и смешно, и страшно. - Эй, вы че творите?! Живо отпустили меня, сволочи малолетние! Я стала вырываться и рычать, а магия пропадала, и тело слабело с каждым вздохом. Вскоре я свалилась на землю, едва держа глаза открытыми. Мэйбл опустилась передо мной и взяла лицо руками, с хищной улыбкой посмотрев в мои глаза. - Уже не такая смелая, да? – с издевкой произнесла она. - Зат...кнись… - промямлила я. Потом мои глаза начали закрываться, и я кое-как произнесла – Билл… Услышав самодовольную усмешку Мэйбл Пайнс, я провалилась в небытие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.