ID работы: 8712278

Билл...

Гет
R
Завершён
108
автор
Размер:
143 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Повелители

Настройки текста
Услышав самодовольную усмешку Мэйбл Пайнс, я провалилась в небытие. Спустя время. Портал… крик Уилла… смертные грехи… Мэйбл… Снова голова болит. На руках что-то гремящее и тяжелое. Я открыла глаза. Ох мать, где я? Темное помещение, холодно, пахнет влагой. На подвал похоже. Так, а свет здесь есть? Я стала подниматься, тихо простонав, как дверь, которая была в нескольких метрах от меня, распахнулась, и вошел Диппер. В руке он держал дневник, как я поняла позже. С усмешкой глянув на то, как я пытаюсь нашарить выключатель, парень ткнул пальцем в стену, и комнату залил холодный свет тусклой лампочки. Знала бы я, что меня ждет, была бы вежливей. Но это не точно. Шатен презрительно глянул на меня, а потом начал смотреть в угол подвала. - Вставай. – резко и брезгливо бросил он. Да я стою, вроде. - Я и так стою, сосна. – огрызнулась я. Но тут послышалось движение в углу. Диппер быстрым взглядом пробежал по мне, хмыкнул, и сказал: - Во-первых, я это не тебе. – он вернул взгляд в ту сторону, где слышалось движение – живо!! Поддавшись любопытству, я тоже посмотрела в угол комнаты. меньше всего ожидала увидеть то, что там было. С пола, опираясь спиной на стену, поднимался парень с голубыми волосами. По телосложению он мне очень напоминал Билла. присмотревшись, я разглядела, что его одежда была в крови и изорвана, его лицо было бледным, как у смерти, был большой голубой глаз, а вместо левого была треугольная повязка. Повязка, вертикальный зрачок… он демон. И демон, похожий на Билла один в один. Не понимая, как это так, у меня вырвалось: - Билл?! Что с тобой? Билл, как ты? Парень с синими волосами вздрогнул, услышав меня. Диппер же начал смеяться. - Билл? Ну, ты почти угадала. Уж не знакомы ли вы, а? Поняв, что этот демон – не Билл, я потеряла к нему интерес и фыркнула. - Не твое собачье дело, сосна. Голубая смерть (как я про себя назвала демона) с паникой во взгляде посмотрел на Диппера, а затем на меня. Лишь потом мне стало понятно, почему. Шатен холодно улыбнулся, посмотрев на него, а после – на меня. - А ты не такая, как твой новый друг. – показал он на демона – слишком смелая, или же слишком тупая. У меня подгорело. - Да как ты смеешь называть меня тупой, жалкий человечишка?! Ты хоть представляешь, кто я такая?! В его хищном взгляде прочитался интерес. - Не представляю. Кто ж ты? Я также хищно улыбнулась. - Твой ночной кошмар. И тут он разошелся в приступе издевательского смеха. Я поняла одну важную вещь. Эти Диппер и Мэйбл меня бесят больше, чем те, которые жили со мной и Уиллом. - Че ты ржешь, сосна?! – не выдержала я. Диппер в секунду замолчал и притянул меня к себе магией. Он взял меня за лицо, обездвижив все тело, и злобно улыбнулся. - Так вот, я закончу. Во-первых, встать я сказал не тебе. А во-вторых, не смей называть меня сосной. Я фыркнула и нагло улыбнулась. - Или что? малыш Диппер будет плакать? наша маленькая сосна расстроится? И мне прилетела звонкая пощечина. Голова мотнулась в сторону, а я вскрикнула. - Молчать, жалкое подобие демона. – он взял меня за щеки и заставил смотреть в свои холодные глаза – запомни, я твой повелитель и господин. Зови меня только так, и мою сестру тоже. Ты теперь моя служанка, твоя магия – моя. Ты будешь служить мне и моей сестре, и если провинишься – горько пожалеешь. Я ошалела от такой наглости. - Ты… посмел меня ударить… жалкое создание… – почти рыча, сказала я. Шатен лишь усмехнулся и вновь ударил меня, но слабее. - Посмел. И посмею снова, если не станешь говорить так, как говорят с повелителями. - Пшел нахрен, жалкая сосна. Ты мне не господин. У меня один повелитель, и он жестоко убьет тебя, когда придет. – прошипела я злобно. Тут Диппер сильней сжал мою рубашку и ударил меня по руке. - Да? Нет, я признаюсь, ты мне нравишься. Не такая, как он. – шатен мотнул головой в сторону демона – наглая и дерзкая. Тебя будет интересно воспитывать. Он пнул меня по ноге. - Кто же твой повелитель? – с интересом спросил парень. Я злобно посмотрела на него. - Не твоего ума дело, жалкая, грязная, тупая сосна. У него на виске стала немного пульсировать вена. О, да, как же мне нравится его бесить. Его злость так забавна. - ЗАТКНИСЬ, НИЧТОЖЕСТВО!!!! – заорал он, и со всей дури магией впечатал меня в стену. - Х-хозяин, н-не надо! – выкрикнул синеволосый парень. Мои ребра… щас помру. Эта мразь мне еще ответит. Я заставлю его страдать. Диппер отдышался, провел рукой по волосам, и вернул себе холодный и властный вид. - Что теперь скажешь, жалкое создание? – с издевкой произнес он. Я вырву твою печень и сожру твою селезенку, сын собаки. Твоя душа будет гореть в адовом огне, а я буду смотреть и смеяться, видя твои мучения, Диппер Пайнс. - Б…Б…Билл… - едва слышно прохрипела я. Ненавистный мне шатен усмехнулся и сказал: - Билл, говоришь? Уж не твой ли это дружок? Хотя, без разницы. – он подошел, опустился и приподнял мое лицо – запомни, ты – жалкое ничтожество, а я – твой хозяин. Я посмотрела ему в лицо и через силу нагло улыбнулась. - Ты? Нет. Это ТЫ – жалкое ничтожество, а не я. Я зажигала звезды, которые стали углеродом в первой молекуле твоего предка, и которые стали созвездиями зодиака, под которым ты родился и живешь. Ты много о себе думаешь, человечье отродье. И когда мой король явится за мной, ты поймешь, как горько ошибся, швырнув меня в стену, Диппер Пайнс. Сосна задумался на несколько секунд. - Красиво сказала. очень поэтично. Но в конце немного ошиблась. Не Пайнс, а Глифул. В голове помутилось, и я вырубилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.