ID работы: 8712278

Билл...

Гет
R
Завершён
108
автор
Размер:
143 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Воспоминание о прошлом греха гнева

Настройки текста
На следующий день. Уилл, малыш, я скучаю. Билл, любимый, забери меня обратно. Я проснулась от аккуратного подталкивания меня в бок. - П-простите, просыпайтесь, пожалуйста. – говорил тихий робкий голос. - М-м… Я заерзала и кое-как перевернулась. Моему взору представилась та самая голубая смерть. Сейчас мне стали видны и его цепи, свисавшие с рук. - Извините, н-но вам нужно вставать. – неуверенно промямлил он. Я с непониманием пялилась на демона. - А? зачем? - Вы… в-вам надо просыпаться… т-то есть, н-нам. - Зачем? – повторила я вопрос, потирая глаз. Парень сглотнул. - Ч-чтобы они не наказали… вставайте, п-пожалуйста. Не наказали? Он боится их? Он же демон, как так вышло, что демон боится людей? - Эмм… послушай, почему ты их боишься? Они всего лишь люди, что они могут… У него дернулся глаз, и задрожали губы. Что это с ним? Я даже мысль закончить не смогла от удивления. - Он-ни… они очень жестокие. Эти цепи не дают нам колдовать, и близнецы забирают магию себе. Вы не сможете ничего им сделать, а вот они могут. Они сделают вам очень больно, если вы не встанете. Я настороженно посмотрела на собеседника. - И давно ты здесь? Он виновато опустил голову. - Два года. - Сколько?! Чего не сбежал? Он демонстративно прогремел цепями. - Они не дают. Всегда возвращают. - Ты как вообще сюда попал? Ответить мне не успели. Дверь раскрылась, и в подвал вошли близнецы. - Ну как, уже проснулись? – с издевательской радостью сказала Мэйбл. - Сгинь, не беси. – сказала я. Лицо демона стало белее снега, а мне сказали: - Что ты сказала, ничтожество? Я фыркнула. - Глухая что ли? Сгинь, не беси. Позже я узнала, что лучше следить за словами. Началось то, что они назвали «дрессировкой». Меня сильно побили, ранили, а потом приковали к стене. Мэйбл взяла мою кисть, и достала ловец снов. - Убери!!! – заорала я. Та лишь усмехнулась. - Ой, да ты боишься! - УБЕРИ ЭТУ ХЕРЬ ОТ МЕНЯ!!! – орала я металлическим голосом. В следующую секунду дикая боль пронзила все запястье. Я заорала, высвободила одну руку, и со всей дури ударила Мэйбл по башке. Она отлетела в стену, я свалилась на пол, тяжело дыша, жадно втягивая воздух. Flashback На полу холодной камеры тюрьмы лежала девушка с одним кошачьим глазом. Ее рыжеватые волосы растрепанные лежали рядом с ней, ручьем застилая камни. Глаза, опухшие и красные от слез, еще больше отливали загадочным зеленым цветом. С ее дрожащих губ тонкой струйкой стекала кровь, из груди вырывались всхлипы, сотрясая и без того дрожащее тело. Рядом с девушкой стоял высокий молодой человек, одетый в черное и темно-коричневое. С притворно ласковой улыбкой он наклонился к ней и приподнял за воротник рваной рубашки. - Ты усвоила урок? – спросил он спокойно. Девушка всхлипнула и кивнула. - Д-да. - И какой же? Она сглотнула. - Н-нельзя… перечить п-повелителю. Он улыбнулся более ласково, вызвав дрожь во всем теле девушки. - Неужели нельзя было запомнить это сразу, Эльсинор? Удар по щеке, от которого кровь с губ пролилась на пол. - П-простите… хозяин, этого больше н-не повторится… - Да? – сказал он с удивлением – что ж, хорошо. ты прощена, Эльсинор. - С-спасибо, хозя… Он притянул ее к себе, не дав закончить, и хищно произнес: - Если ты снова посмеешь ЕМУ перечить, я отберу у тебя твою жалкую жизнь, Соня. Ловец снов, прижатый к руке девушки. Душераздирающий крик, а следом за ним – реки слез. Молодой человек направился к выходу из тюрьмы, на прощанье бросив: - Ты – жалкое ничтожество, грех гнева Соня Эльсинор. Подвал. Нет… только не снова. Он обещал… Билл обещал, что того, что было, я больше не испытаю. Не хочу снова. Лежа на полу, меня колотило от боли. От ловца остался большой ожог, больно пульсировавший, и отдававший болью по всей руке. Ко мне решительно и раздраженно подошел Диппер. он рывком поднял меня с пола. - Ты как посмела ударить мою сестру, никчемный полудемон?! – рявкнул он мне в лицо, ударив в ребра. - П-повелитель, не н-надо, п-пожалуйста… - заикаясь, промямлил демон с голубыми патлами. Больно. Как тогда. Неужели снова? Снова боль и страх? - А ну, молчать! – крикнул сосна демону, и швырнул его в стену телекинезом. Мэйбл встала и с хищной злой улыбкой подошла ко мне и брату. - Ты мне дорого заплатишь, как там тебя зовут? Я не ответила. Я лишь представляла самые жестокие способы расплаты за мою боль. В аду их будет ждать особая участь, которую изберу я. - Я задала тебе вопрос! – крикнула Мэйбл, ударив меня по щеке. Я закрыла глаза, и с моих ресниц стали капать слезы. - Соня Эльсинор. – тихо сказала я. Меня взяли за щеки и заставили смотреть себе в глаза. Холодные как лед, они пронзали насквозь. - Запомни, Соня Эльсинор, ты – жалкое ничтожество. – произнесла комета. Забавно слышать это от такого же ничтожества. Меня отпустили и швырнули на пол. - Ты, - сказал Диппер, показав на демона – пошли, у тебя много работы. Сестра, тебе не нужна помощь? - Нет, я сама. – меня дернули за цепь – вставай, ты пойдешь со мной. Ладно, придется слушаться их ближайшее время. В конце концов, человеческая жизнь – всего лишь промежуток времени, за который они успевают как помочь тысячам, так и пробить себе дорогу в ад. Этим близнецам даже в голову не придет, ЧТО я с ними сделаю. Через боль, я встала. В глазах все немного помутнело, и меня качнуло в сторону. Мэйбл усмехнулась и, взяв мои цепи, повела из подвала, дергая за руку с ожогом. Ее чужая боль забавляет? Какое совпадение, меня тоже. Очень скоро мы с тобой мило поболтаем, падающая звезда, я тебе это обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.