ID работы: 8712278

Билл...

Гет
R
Завершён
108
автор
Размер:
143 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Игра с кометой

Настройки текста
Мы вышли из подвала и пошли по коридору поместья. Здесь были развешаны картины, стояли цветы, колонны, пара статуй. Одним словом – красота. Я, вдруг, вспомнила, что сосна позвал того демона с собой. - Слыш, комета, а куда сосна того парня потащил? – спросила я. Через секунду мне прилетело по скуле. - Ты как меня назвала, а? – переспросила она угрожающе. Больно. Я злобно зыркнула на Мэйбл. - Я, кажется, спросила тебя! – повторила она, повысив голос. - Руку. – коротко сказала я. Та немного удивилась. - Че? Какую руку? – переспросила Мэйбл. Я показала на ее кулак, которым она меня ударила. - Вот эту. Левую. - Ты че несешь? Какое же тупое создание. И зачем они нужны? - Я оторву тебе твою левую руку, когда ты попадешь в чистилище, и мы с тобой будем играть. – сказала я с безумной улыбкой. Она лишь фыркнула. - Не попаду, не волнуйся. Кстати, мы почти пришли. Комета дернула меня за цепи, приближаясь к двери. - И куда же? – произнесла я с нотками безумства в голосе. Мэйбл злобно улыбнулась. - К комнате, где я буду учить тебя хорошим манерам. Девушка открыла дверь с ноги, и мне довелось увидеть то, что там было. Мурашки носятся по моей спине, когда вспоминаю ту комнату. В середине стояло кресло с наручниками, пристегивающими за руки, за ноги и за шею. В углу стоял шкаф с открытыми дверцами, набитый мечами, кинжалами, плетками, скальпелями (непонятно зачем). На стенах висели ловцы снов разных размеров, кресты, в большой бутылке стояла святая вода. При виде всей этой амуниции, ноги у меня подкосились. Я впервые пожалела, что нахамила человеку. Камень на ободке Мэйбл засветился, меня приподняло в воздух и швырнуло в кресло. Цепи пропали, зато руки, ноги и шею пристегнули наручники. Мне пипец. Комета встала передо мной, коварно улыбаясь. - Так, с чего бы мне начать? – задумчиво произнесла она, рассматривая меня презренным взглядом, посматривая в сторону ловцов. Да начти хоть с чего-нибудь. Вперед, давай, маленькая мразь. Мэйбл взяла мое лицо в руки, разглядывая левый глаз. Спустя несколько секунд, ее лицо озарила улыбка, не предвещающая ничего хорошего. - Я придумала. Она магией поднесла к себе кинжал и полоснула им мне по щеке. Я вскрикнула и почувствовала, как из свежей раны течет кровь. - Ах ты тварь! – выкрикнула я. И снова лезвие кинжала прошлось по моему лицу. - Хватит! Еще. - Гнида! И еще. - Отвали от меня, мелкая паскуда! Мэйбл расплылась в кровожадной улыбке. В скором времени на моей правой щеке появился большой шрам в виде звезды с глазом посередине, из которого алым ручьем стекала моя кровь. Комета взяла меня за голову, посмотрев мне в глаза, и сказала: - Ну, теперь-то как меня надо называть? Мерзкая надоедливая сволочь. Я вырву тебе глотку, мешок с костями. - Отвечай! Удар по ребрам. Нет… нет, только не снова! Я не хочу возвращаться к этой боли снова! Билл, ты же обещал, что этого не будет! - Ну, раз до тебя так долго не доходит, я продолжу. БИЛЛ, ПОМОГИ!!! Три часа спустя. С рассеченной губы стекает струйка крови, на щеке шрам, новый ожог на руке, кровоточащая рана на боку, синяки на плечах и шее, след от плетки на ноге. Из моих глаз текут слезы, смывая кровь с губы и шрама. Она взяла мое лицо в руки, и в очередной раз спросила: - Итак, как меня надо называть? Неужели, я скажу? - Х…Хоз… Билл… спаси меня… - Хозяйка. – тихо сказала я. Она довольно улыбнулась и провела по моей голове рукой. - Вот и умница. Наконец-то, до тебя это дошло. А теперь – она щелкнула пальцами, наколдовав швабру и ведро с водой. – быстро пошла и убрала весь первый и второй этаж. Потом приготовь еду. Меня отковали от кресла, снова надев цепи. Выходя из комнаты, Мэйбл сказала: - Ах да, у тебя три часа. Не успеешь – узнаешь, что будет. Комета вышла, а я свалилась на пол. Меня трясло от боли и слез. Помнится, вчера я сказала, что не в аду. Ошиблась, признаюсь. Полагаю, будет еще хуже, если не уберусь в их гребаном особняке. Как я хочу домой. К Уиллу и Биллу. Он же придет, да? Билл заберет меня отсюда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.