ID работы: 8712278

Билл...

Гет
R
Завершён
108
автор
Размер:
143 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
Спустя где-то два часа, я закончила приводить в порядок первый и второй этажи, и двинула готовить. Как есть хочу, прям пипец. Закинув швабру и ведро в угол коридора, моя светлость метнулась на кухню. Пока я шла, я посмотрелась в зеркало. На щеке и губах запеклась кровь, кожа вокруг шрама покраснела и ее неприятно жгло. Мэйбл, дорогая, можешь быть уверена, что за шрам ты мне ой как дорого заплатишь. Убрав волосы с лица, я вошла на кухню. Там я пошла к раковине и смыла кровь с лица. Потом я приступила к готовке. Я сделала мясо с овощами, заварила новый чай, и нашла в особняке винный погреб и стащила оттуда винцо. Накрыв на стол, я жадно набросилась на еду. Стоило мне прикончить половину мяса, как в кухню вошли близнецы. Двери им открыл синеглазый демон. Стоило ему увидеть, как я хомячу, и через секунду по его лицу стало понятно, что делать этого не стоило. - Ты… что… делаешь? – спросил Диппер, сдерживающий злобу с огромными усилиями. Я облизала губы и нагло улыбнулась. - Я ем. Спелой что ли? - Я сказала тебе приготовить еду!! – заорала Мэйбл на меня. Я укусила мясо и начала отвечать им с набитым ртом: - Фы фкавала прыгофовит, я и прыгофовила. Фы вэ нэ фкавала, фто ефть нэльва. Обоих перекосило от злости. - Диппер, знаешь что? – сказала комета с тенью злобной улыбки. - Что, сестра? – через злость спросил брат. - Она твоя. Голубую смерть затрясло. Сосна хищно посмотрел на меня и направился к столу. - Что ж, раз ты настаиваешь, Мэйбл. Я закончила жевать и проглотила мясо, когда Диппер встал передо мной. - Х-хозяин, не надо, п-пожалуйста. – промямлил демон, сделав шаг вперед. - А ну, молчать. – сказала Мэйбл, ударив его в бок. Судя по звуку, ударили его сильно. Демон вскрикнул и схватился за бок рукой. - Э, ты че?! - прикрикнула я на комету. - ЗАТКНИСЬ. – прошипел Диппер мне. И меня ударили под дых. Я согнулась пополам, втягивая воздух. Парень взял меня за голову злобно уставился в глаза. - Тебе было велено приготовить еду НАМ с сестрой, а не жрать ее самой. Сосна ударил меня в ребра. - И как ты смеешь так говорить с ней? – удар по щеке со шрамом. Как же он меня достал. - ЗАВАЛИСЬ, МЕЛКАЯ МРАЗОТА!!! – заорала я. Я схватила нож и воткнула его в руку Диппера, пригвоздив ее к столу. Парень заорал и отпустил меня. Алая кровь окрасила белоснежную скатерть в красный. А сосна не переставал орать. Какое приятное чувство. Месть так сладка на вкус. - Ах ты тварь!! – крикнула Мэйбл и направилась ко мне. Я безумно улыбнулась. - А ну, стоять! – я схватила Диппера за шею одной рукой, а второй сжала нож. Мэйбл остановилась. - Теперь послушай меня. В запястье очень много вен, и если я вытащу нож, твой братец начнет истекать кровью, а потом может умереть. Но, если ты просто свалишь отсюда вместе с ним, и окажешь помощь, то он будет жить. Мэйбл была вне себя от злости. Какая она смешная. Диппер прожигал меня яростным взглядом. А потом я заметила панику на лице синеволосого демона. - С-стойте, они бессмертны! Бегите! – крикнул он мне. Бессмертны? Но… они же люди? Люди не могут быть бессмертными. Улыбка с моего лица мигом сошла. Зато появилась на лицах Мэйбл и Диппера. Ой… - Ты мне все больше нравишься. – сказал сосна. Он ударил меня по скуле так, что я в стену отлетела. Затем парень вынул нож и исцелил свою руку. И близнецы направились ко мне. Твою мать. - Уилл, займись обедом. – бросил Диппер – и только посмей хоть что-то схомячить. - Д-да, повелитель. – демон со страхом смотрел на близнецов и на меня – х-хозяин, что вы с-сделаете? - Ой, а тебе интересно? – спросила Мэйбл. Демона тряхнуло. - Н-не надо… прошу вас, н-не надо… - Молчать. – и комета запустила в него ножом. Она попала в плечо. Парень вскрикнул. Как мне показалось, по его щекам потекли слезы. Тогда я думала, что мне показалось. Диппер взял меня за волосы. - Пойдем-ка со мной. Мэйбл ударила меня в висок, и я потеряла сознание. Очнулась я в подвале, прикованная к стене за руки и ноги. Голова гудит. Через секунду включился свет, ослепивший меня. Когда глаза привыкли к свету, я увидела перед собой Диппера с бутылкой какой-то хрени в руках. Что это? - Наконец-то проснулась. – сказал он с притворной лаской. Я фыркнула. - Долго ждал? Парень приблизился и взял мое лицо в руки. - Долго. Сейчас ты понесешь наказание за свое поведение сегодня. – сказал сосна с хищным взглядом. Ну, давай, паршивый ублюдок. Что ж на этот раз? Диппер взял бутылку и открыл ее. Затем магией сделал так, чтобы я не шевелилась. - Я думаю, ты хочешь пить. Давай я помогу тебе. – произнес он злобно. Ммм, уж не кислотой ли он напоить меня решил? Сосна подошел и впихнул бутылку мне в рот, а затем заставил пить. Оо, водичка, какая вкусная. Хотя нет, это святая вода. Погодите, этот идиот решил, что сможет отравить меня святой водой? Полудемоны к ней невосприимчивы, имбецил. Ну, попью пока дают. Пока я жадно глотала воду, Диппер с недоумением смотрел то на меня, то на бутылку. Через три секунды он вырвал ее из моих губ, по которым стекали капельки, и раздраженно выкрикнул: - Какого хрена?! Ты должна была после первого глотка начать гореть изнутри! Я облизала губы и нагло улыбнулась. - Мальчик, святая вода ничего не сделает полудемонам. Также, как и кресты и молитвы. Половина в нас – человеческая. Ты видел хоть одного человека, которого можно отравить святой водой? У него дернулся глаз и запульсировала вена на виске. Да, злись еще. Ты ведь меня ненавидишь, да? Тебя бесит каждый мой вздох, правда? - Ты имбецил, Диппер Глифул. – добавила я с наглой улыбочкой. - КАК ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ!!! – заорал он. И меня ударили в ребра слева и справа. - Сволочь! – выкрикнула я, получив пощечину. - Следи за словами, бестолочь. – сказала Мэйбл. Оу, а давно она тут стояла? Комета направилась ко мне, вертя нож-бабочку в руках. - От бестолочи слышу. – огрызнулась я. Мэйбл злобно улыбнулась. - Я так понимаю, что наш сегодняшний урок ты уже забыла? Ладно, я могу провести с тобой еще один. Ты сдохнешь в страшных муках, маленькая тварь. Дверь подвала открылась, и Диппер магией втащил сюда демона. - Итак, начнем урок! – воскликнула Мэйбл, достав ловец снов. - УБЕРИ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.