ID работы: 8712278

Билл...

Гет
R
Завершён
108
автор
Размер:
143 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Знакомство с коллегой по несчастью

Настройки текста
Спустя два часа. Меня взяли за волосы и прошипели на ухо: - Еще хоть одна малюсенькая ошибка, и я перееду тебя машиной. Мэйбл швырнула меня в угол подвала и направилась к выходу. Я кашлянула кровью. Тем временем, Диппер с ноги ударил демона в грудь, и сказал: - Даже не думай в следующий раз плохо вымыть окна, никчемный демон. Его тоже бросили на пол. Близнецы подошли к двери и покинули подвал. Я плакала, меня трясло от боли. Эта дрянь сломала мне руку. Билл, пожалуйста, забери меня назад. Я снова кашлянула кровью. Ожоги от ловца сильно болели, еще и шрам начал сильно жечь. Как я их ненавижу. Послышалось движение в мою сторону. Посмотрев в темноту, я увидела один сверкающий голубым глаз. - В-вам очень больно? – спросил тот же робкий голос. Я всхлипнула. - Она сломала мне руку. Я убью ее. Демон приблизился, мне стало слышно его частое дыхание. - Он-на и мне руку ломала. И ребра. Я снова всхлипнула. - Почему они бессмертны? Как это м-может быть? - Из-за камней. С ними они и колдовать м-могут. Тут я услышала его всхлип. Он плачет? Тоже? - Т-ты… плачешь? Что с тобой сделали? – спросила я, вытирая кровь с губ. Демон шмыгнул носом. - Он… н-неважно. - Нет, что он сделал? Привыкнув к темноте, я увидела, как демон вытирал слезы. - Он… о-он ножом изрезал. Остальное вы в-видели, наверное… Видела. Парня обжигали ловцом, били с ноги в живот, много чего. Я опять кашлянула кровью. - П-простите, но как вы сюда попали? – несмело задал он вопрос. Всхлип. - Случайно. Эти мелкие уроды м-меня поймали и сюда притащили. - М-мне жаль… а как вас з-зовут? Кашель кровью. - Соня Эльсинор. Можно на «ты». Я разглядела его удивленное лицо. - Э…Эльсинор? П-простите, н-но вы случайно н-не… Пока он подбирал слова, я откашлялась, забрызгав кровью пол, и сказала: - Да, я та самая грех гнева из семи смертных грехов. Его глаз стал размером с яблоко. - Г…гнева? Но вы… извините, н-но вы разве не… не сбежали много лет назад? Я всхлипнула и вытерла кровь. - Сбежала. История длинная, расскажу в другой раз. Демон тоже всхлипнул и шмыгнул носом. Хмм, я не задала ему один вопрос. - С-слушай, а как тебя зовут? – спросила я. Втянув воздух, он ответил: - Я Уилл Шифр. П-приятно познакомиться. Уилл? Уилл Шифр?! Как это? Я ошалело вытаращила на него гляделки. - Шифр?! Уилл?! – выкрикнула я, собрав остатки сил. Он вздрогнул и сжался в комочек. - Д-да. П-простите… ч-что я не так с-сказал? Так, погодите. Другие близнецы, демон, похожий на Билла… дошло! Это его двойник. Я в параллельной вселенной Гравити Фолз. Тут меня снова стал душить кашель, из-за которого изо рта полетела алая кровь. - Ты… Уилл Шифр? – переспросила я. Демон приоткрыл глаз и кивнул. - Мгм. Меня пробрала улыбка. Это Билл, но не совсем. И он похож на Уилла. Моего. - Прости, что заорала. Й-я очень удивилась. - Чему? Я попыталась встать, но все тело болело слишком сильно, поэтому я просто свернулась калачиком на полу, тихонько улыбаясь. - Моего сына тоже зовут Уилл. А у моего демона фамилия Шифр. - С… сына? Демона? Так у вас… ой, т-тебя семья есть? Есть? Я очень надеюсь. Что с ними сейчас? Как там Уилли? Что сделал Билл с грехами? И Пайнсами? - Есть. Ты очень похож на моего демона. Тут он немного помялся, и робко промямлил: - А его не Билл зовут, случайно? Я выкатила на него глаза. - Да… а откуда ты знаешь? - Просто… он мой брат. Сказать что я в ахире – ничего не сказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.