ID работы: 8712411

Игра в одни ворота

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
184 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 83 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8. "Сносит "крышу""

Настройки текста

Смириться, это значит сжимать себя как пружина, которая рано или поздно или лопнет, или выстрелит

      Он внимательно смотрит на меня. Между нами нет ни миллиметра свободного пространства. Странно, я всегда считала, что «его глаза потемнели от страсти и он тяжело задышал», это штампы плохих любовных романов, 80% которых сплошная порнуха. Но, сейчас, впервые в жизни, я поняла, что всё перечисленное имеет место быть в реальности. У него серо-голубые глаза, это я знаю точно, но, сейчас они кажутся тёмно-серыми, он тяжело дышит и, по его выражению лица я понимаю, что пропала. В такие моменты у меня всегда напрочь выключается мозг и голос разума. Я живу только эмоциями и ощущениями. Поэтому я, в надежде на спасение, произнесла эту фразу. А дальше…дальше он просто захватывает мои губы в глубоком поцелуе. На периферии мозга возникает мысль о том, что того пьяного поцелуя с Сашей я по ощущениям совсем не помню, что неудивительно. А здесь я просто растворяюсь в происходящем. Своими практически обжигающими руками он проникает под майку, заставляя меня вздрогнуть от прикосновений. Было ли у меня ощущение, что мы делаем что-то неправильное? Да, но остановить происходящее уже не в моих силах. В какой-то момент он так стремительно и сильно подхватывает меня под бёдра, фактически, поднимая на себя, что перехватывает дыхание. При этом, он не отодвигается и расстояние между нами не увеличивается. На меня впервые так сильно давит мужское тело. Но, это создает головокружительное ощущение близости. И его мужское начало отзывается на это не хуже моего женского — я это отчётливо чувствую между своих ног. Оторвавшись от стены, он мягко перебрасывает меня на кровать. Не успеваю подумать о том, что он задумал — он прерывает поцелуй и приподнявшись, стягивает с меня штаны, а затем куда-то пустоту квартиры летит и майка. Безнадёжно тянусь к застёжке его джинсов и, как ни странно, он позволяет их расстегнуть. А стягивает их он уже сам. Затем, немного затронув поцелуем губы, он спускается ниже. И, я внезапно понимаю, что ему доставляет удовольствие исследовать губами моё тело, он так бережно и нежно трогает и целует грудь, живот и самый низ живота. Я невольно выгибаюсь: не знаю, что у него на уме, но это для меня запретная черта. Правильно поняв намек, он улыбается и возвращается к моим губам. Первый поцелуй — и у меня вырывается судорожный вздох — пальцами он проникает под тонкую ткань белья и, я понимаю, что тело меня сдало окончательно и бесповоротно. И он это это тоже прекрасно понимает. Внизу живота уже ноет от ожидания, и, прервись он сейчас, я бы, наверное, сама на него напрыгнула. Но, этого и не понадобилось. Год у меня не было интимной близости и, многие ощущения уже забыты, тем приятней было ощутить его проникновение. Как не старалась я сдержаться, стоны, невольно, начинают вырываться из груди. Он двигается то медленно, и глубоко, то резко и быстро. Я не знаю, куда себя девать от разрывающих меня ощущений. Впервые, мне хочется, чтобы меня перестали мучать удовольствием. Развязка наступает практически одновременно, он резко выдыхает и останавливается. И я в полной мере могу прочувствовать его в себе. Запоздало, возвращаясь из какого-то параллельного мира в реальность, я слышу, как звонит мой телефон. Прости, Саша, видимо, нам сегодня не поужинать.

***

      Следующий день начался очень плохо. Я спала несколько часов. Матвею позвонил кто-то из команды и поинтересовался, где его носит в час ночи. Он ушёл, предварительно-таки потребовав чашку чаю. Перед уходом он попытался меня поцеловать, но, я попросила этого не делать. Мне показалось, он как-то нехорошо усмехнулся. Но мне уже, честно говоря, всё равно. Будильник зазвонил в восемь утра. Всё тело ноет и страшная слабость. Последняя, как я подозреваю, скорее всего, от голода, так как я не ела сутки. Пора собираться в Новогорск. О произошедшем стараюсь не думать — мне очень плохо. И физически, и морально. Физически потому, что меня фактически изнасиловали, в хорошем смысле, с моего молчаливого согласия, а морально…тут всё скопом: и гадкое чувство, что меня использовали, ведь предупреждала же меня Лариса, и стыдно перед Сашей, и что Матвей, получается, изменил своей невесте. Ладно, пора вытряхнуть из головы все ненужные мысли и ехать на базу, откуда нас отвезут в Новогорск.

***

— Привет! — Лариса подмигивает мне, но её лицо сразу приобретает озадаченное выражение, — Ну и видок у тебя, как будто, прости, тебя рота солдат поимела. — И тебе привет, — мне стоит очень больших усилий сейчас сделать хорошую мину при плохой игре. Мы прибыли в Новогорск и, как я не искала глазами Сашу, дабы извиниться, так и не нашла. После небольшого совещания и получения заданий на завтра, мы разбрелись по номерам. Меня, конечно же, поселили с Ларисой, хотя, я бы предпочла сейчас побыть одна. Я ничего не рассказала ей, совет мне сейчас явно не нужен, а офигевать с себя я могу и сама. Да и просто не могу об этом сейчас говорить. Выйдя из душа, открываю ленту. Я подписана на «Краснодар» и сейчас могу лицезреть у себя их предматчевые фото. Первое, на что натыкается взгляд, это фото Матвея. Выглядит он лучше меня, но, как-то пугающе: губы сжаты, взгляд злой. Совесть терзает, что ли? — Кстати, Сашку с Калугиным мы поселили в двести шестом. Почти наши соседи, — врывается в мои мысли голос Ларисы. — И что теперь? Попросить Никиту уступить мне койку? — Тише, ты чего такая нервная? Случилось что? — она перестает критически разглядывать стеклянный графин и внимательно смотрит на меня. От этого взгляда мне становится не по себе. — Нет, пойду пройдусь, воздуха не хватает, — беру куртку и, надев кроссовки, почти выбегаю за дверь, едва не сбив Никиту в коридоре. — О, привет, — он немного пошатнулся, но, устоял. Защитник всё-таки. — Привет, — натянуто улыбаюсь. Мальчик он солнечный, хоть и серьёзный, — Максименко не видел? — В комнате должен быть, — он махает рукой в сторону номера. — Ага, спасибо. Не обращая внимания на его озадаченный взгляд, стучусь в дверь номера. Слышу щелчок замка и вхожу, едва не столкнувшись с Сашей, который, явно собирался выходить. — Привет, — мне сейчас так погано, что не передать словами, но, я не могу от него прятаться постоянно. Перевестись в уборщицы «Арены», разве что, — уже уходишь? — Да, тренировка, — специально не смотрит на меня, видимо. — Я недолго. Слушай, прости, пожалуйста, за вчерашнее. Я так устала, что, пока ждала, просто вырубилась. Я не болею за «Динамо», правда. — Говоришь, как Мотя, — он открывает дверь, явно давая понять, что разговор окончен. Ну и ладно. Я, конечно, провинилась, но, от его поведения мне точно не легче. Ну вот почему он не может быть таким же разговорчивым и приветливым, как Матвей? Было бы в сто раз легче. Проводив его взглядом, иду в столовую. Не везёт с мужиками, хоть пожру.

***

 — Уверена? — Антон сегодня всё делает на бегу, но, время на меня находит, чему я очень рада. — Да, судя по спискам, у нас парочка совсем новеньких. Дозаказать билеты и номера не проблема, но, клубы «тормозят» с предоставлением паспортных данных. — Ну, осталось только спросить их самих, в целях экономии времени. Найди и попроси данные. — Окей, — перспектива идти на поле, где в разгаре тренировка, мне не улыбается, но, выбора нет. Тем более, сегодня я себя чувствую намного лучше. Дойдя до места, встаю около персонала и понимаю, что от тренировки мне никого не отвлечь. Замечаю одного из помощников тренера и кратко излагаю просьбу. Он указывает мне на искомых персонажей. Они пока заняты. Что ж, подождём. — А что королева делает среди нас, челяди? — слышу знакомый голос. — Привет, Денис. Работу работаю, как и вы, — краем глаза вижу, что он где-то слева, но поворачиваться не хочу. Зачем? Наша история в прошлом, и, нарываться лишний раз на грубость, я не хочу. — Ну, уже не выглядишь лузером-замухрышкой. Шашни с футболистами не проходят зря, а? — Слушай, — не хотела ведь, но поворачиваюсь к нему, — тебе, кроме сплетен, ещё есть, что мне сказать? Если нет, просто захлопнись. — Молодые люди, здесь идёт тренировка, — напоминает кто-то. — Слышал? Вот и выдыхай, — отворачиваюсь от него. Бесполезно убеждать в чем-то обиженную бабу. — Сама выдохни, подстилка, — а вот это зря. Я и так накручена, сверх меры, и оскорблений, которые, в прошлой жизни я бы пропустила мимо ушей, да что там, пару недель назад бы стерпела, сегодня просто не вытерплю. У меня сдали нервы. Разворачиваю и даю ему пощёчину. Это мой первый опыт в этом смысле и рука незамедлительно заныла. Такое ощущение, что я повредила запястье. — Совсем ох…ла? — он больно хватает меня за плечи и хорошенько встряхивает. — Прекрати! — помощник Галактионова делает шаг к нам, но, его опережают парни, тренировавшиеся ближе всех. Саша отшвыривает Дениса так, что тот катится по траве, едва не увлекая собой меня. Но, воздействие было такой силы, что он мгновенно отпустил меня. Я пошатнулась, но, меня успевает кто поймать сзади, — оборачиваюсь и встречаюсь глазами с Матвеем. — Саша, — вырываюсь и подбегаю к нему. К счастью, народу собралось вполне достаточно, и расправу над Денисом ему осуществить не дали, — не трогай его. — Больно надо. Ты как? — он поворачивается и снимает перчатки. — Руки жгёт, — снимаю один рукав куртки, которая была накинута на футболку и обнаруживаю на предплечье кровоподтёк. Выражение лица Максименко меня так напугало, что я хватаю его под руку, — где медпункт? — Идём, — он кивает Галактионову и, получив согласие, покидает поле. Не оглядываясь, иду за ним. Грёбаный стыд. Всё, теперь меня точно уволят. Из сборной уж сто процентов.

***

      — Ну, жить будешь, по крайней мере, пока, — доктор заканчивает давить на мои, стремительно нарастающие синяки и отходит к стеклянному шкафу с какими-то пузырьками. — А ты жить не можешь без приключений, да? — он что, решил по вправлять мне мозги? — Это они не могут жить без меня, — мне сейчас не до разозлённого Максименко. Основной вопрос, уволят ли меня из штаба сборной. — Оно и видно, ага, — в это время доктор, как бы невзначай, покидает кабинет, с каким-то листком в руке. — Слушай, если ты решил промыть мне мозг, то выбрал не самое подходящее время. Я не нарывалась первая, он меня специально вывел. Да, не сдержалась, в следующий раз буду умнее. Если этот следующий раз вообще будет. — Ну, тогда не проси помощи, если, в очередной раз, кто-то захочет навалять тебе. — А я не помню, когда тебя о чём-то просила! — разговор медленно, но верно переходит на повышенные тона, — это ты ко мне постоянно лезешь! И не нужно меня поучать! Ты мне вообще никто! Тот пьяный поцелуй вообще ничего не значит. А ты ледышка безэмоциональная. Поучился бы вон, у Никиты или Матвея с девушками обращаться. — произнеся эту фразу, непроизвольно захлопываю рот. Запоздало до меня доходит, что это уже слишком. Он слушал меня, уставившись в пол. После того, как в кабинете повисла тишина, он разворачивается и просто выходит. Молча.

***

      Положив в косметичку с лекарствами мазь от синяков, отправляю всё это в чемодан, который решила собрать, на всякий случай. Произошедшее сегодня мне с рук не спустят. И, хорошо бы не потерять работу в клубе. Как со мной бывает на нервяке, я стараюсь чем-то занять руки. Дверь в номер открывается. Надеюсь, это Лариса. — Не знаешь, куда она собралась? — Без понятия. Поднимаю голову и вижу Антона и Ларису. — Ну что, меня просто уволят, или, из клуба тоже? — Уволят. Только не тебя, а Дениса. Надеюсь, его ещё и к психиатру запишут. — В смысле? — В прямом. Ему слишком долго всё сходило с рук. До тебя много девочек извёл, придурок, — за Антона отвечает Лариса, перед этим пнув мой чемодан подальше. — Ларис, это никому неинтересно, — останавливает её Антон, — ты, главное, успокойся, если нужно, пропусти этот сбор, и возвращайся уже в клуб отдохнувшей. — Нет. Не нужно. Извини, если подставила тебя. Я переживала только за свою работу. — Вот и славно. Добей новичков и билеты, и до завтра свободна. — И что это было? — когда за ним закрывается дверь, перевожу взгляд на соседку. — А я знаю? Это он всё решал там, я даже толком ничего и понять не успела. Что вообще на тебя нашло? — Ладно, — на меня накатила такая расслабленность, что я готова рассказать ей всё, — слушай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.