ID работы: 8712415

Запретная кровь

Гет
NC-21
Завершён
450
автор
LookingattheWay бета
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 181 Отзывы 117 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
— Виен-а, сегодня погуляем? — Юри догнала девушку около столовой. — Да, можно, на завтра, вроде, мало задали, — пожала плечами Виен и села уже на их место. — Ты, как всегда, забудь об учебе уже, пора веселиться, — девушка хлопнула в ладоши и села на свое место, а Виен только закатила глаза. — О, Виен, привет, — послышался громкий голос на всю столовую. Парень стоял и махал девушке, на что все обернулись на неё. Юри хлопнула себя по лицу и тяжело вздохнула. — Опять он, — проговорила девушка, видя, что он идет в их сторону. — Да брось, нормальный парень, — улыбаясь, ответила Виен. — Ага, конечно, — девушка вяло поковыряла вилкой в салате. Так Юнчон присоединился к обеду девушек, а потом уже не отставал от них. Юри недолюбливала парня, ведь до сих пор помнит, как он при всей школе признался ей в симпатии, чем опозорил её. Не то, чтобы Юнчон был странный, просто своеобразный и его недолюбливают многие. Чересчур весёлый и активный человек, что отталкивает многих.        — Так, мы с тобой через час встречаемся около сквера, хорошо? — Юри повернулась в сторону девушки, которая наблюдала за Хёнджином. Парень садился в черную затонированную машину. — А, что? — переспросила Виён. — Вот балда, через час в сквере, все, пока, — Юри закатила глаза и пошла в сторону своей остановки. Виен повернулась, а машины уже и след простыл. Виен еще много думала об этом. Не даёт ей покоя эта компания. Что движет ей? Интерес? Безусловно! Таких людей она не встречала, а мы знаем, что запретный плод сладок. Девушку всегда оберегали от таких людей, а теперь они окружают её. Виен не знала, что делать и старалась выбросить все ненужные мысли из головы. Сейчас не это главное!        В своих раздумьях девушка немного задержалась пока шла и, придя домой, успела только переодеться. Виен надела излюбленные черные джинсы, майку и кожаную куртку. На ноги решила обуть ботинки на каблуке, ведь с каждым днем становилось все холоднее и холоднее. Наступает осень.        Виен подошла к месту назначения, где уже стояла Юри. — Долго ждала? — Не бойся, я сама только подошла, — Юри улыбнулась девушке и взяла ту под руку, — а сейчас мы идём развлекаться. Юри потащила бедную Виен сначала в караоке, потом в автоматы и все это сопровождалось безудержным смехом и весельем. Им было хорошо вместе. Вроде такие разные, а подружились. На данный момент Юри именно тот человек, который поможет вытянуться Виен из домашнего образа жизни. — Ой, все, я устала, — девушки приземлились в кафе. — Наконец-то это случилось, — протараторила Виен и начала разглядывать меню. — Здравствуйте, девушки, что будете заказывать? — молодой симпатичный официант подошёл к их столику. Юри резко выпрямилась и поздоровалась с ним, — нам, пожалуйста, кофе и пирог с вишней, — резко голос у девушки стал более милый, из-за чего Виен лишь прыснула от смеха. — Вот что ты все портишь, я почти закадрила его! — возмущалась Юри, пока девушка смеялась над ней. — Ну да, конечно! — Ты так говоришь, как будто парня никогда не кадрила, — проговорила Юри, а потом посмотрела на девушку, — стоп, ты не кадрила парня? — Виен лишь покачала отрицательно головой, — а парень хоть был? — опять отрицательный ответ девушки. — У меня не было на них времени, — пожала плечами Виён и принялась пить свой кофе. Который принёс официант. — Я, вроде, и удивлена и нет, — отпив кофе, подытожила девушка, — но мы это исправим! — на эти слова Виен чуть не подавилась. — О боже, не надо. — А как тебе вот тот парень? — Юри показала на второго официанта в кафе, который смотрел на их столик. — Юри, хватит, прошу, — Виен слегка засмущалась, а Юри лишь искренне засмеялась, но отстала от девушки. Остаток вечера они провели в этом кафе. На улице уже стемнело, а Виен проводила Юри до остановки. — Ты точно сама до дома дойдешь? — Да, конечно, не маленькая, — проговорила Виен, заталкивая подругу в автобус. — Позвони, как дойдёшь, — Виен лишь кивнула и помахала своей подруге. Когда автобус отъехал, то девушка облегченно вздохнула и направилась домой.        Звездное небо было сегодня необычайно ярким. Конечно, ведь в Пусане можно увидеть гораздо больше звёзд. Виен шла и любовалась ими, пока не заметила, как вошла в уже знакомую арку, между домов. Когда девушка дошла до середины арки, то услышала какой-то писк, повернувшись, она увидела силуэт двух людей. — Другого места найти не могли, — буркнула Виен себе под нос и пошла бы дальше, если бы не услышала краткое и тихое: «помогите». Девушка развернулась и подошла к паре. Но вот кто её тянул подойти именно туда, а все адское желание найти приключений на свой зад. — Простите… — проговорила Виен и увидела то, чего не следовало. Парень повернулся и посмотрел на девушку, — Д-джисон? — Виен на минуту оцепенела, ведь на лице парня виднелась кровь. Она перевела взгляд на девушку и заметила, что из её раны на шее текло две струйки крови, которые уходили далеко за воротник, пачкая его. — Ох, какого черта, — выругался парень и отошел от своей жертвы. Виен попятилась назад, — я не буду тебя убивать, ты слишком милая, так что мой дар внушения ещё не подвел, — Джисон взял девушку за плечи, она уже собиралась кричать, но парень опередил её. Его глаза поменяли цвет на красный оттенок, — ты все забудешь и спокойно пойдешь домой спать. — Я все забуду и пойду домой спать, — словно робот проговорила девушка, и глаза парня потухли. Виен изменила свое направление, выходя из арки. Джисон повернулся в сторону своей жертвы, которая была уже без сознания. — Эх, такой ужин испортила, — буркнул парень и скрылся в тени ночного города.

***

             Голова девушки раскалывалась по непонятным причинам. Из-за этого она чуть не опоздала в школу. — Ох, черт, — проговорила девушка, запивая таблетку от головной боли. — Что случилось? — спросила женщина, которая собирала свои вещи. — Голова просто болит, чуть не проспала, а ты куда? — Виен вопросительно подняла бровь. — А ты что не помнишь, я тебе вчера говорила? — девушка лишь смутно покачала головой в ответ, — я в командировку уезжаю в соседний город, так что не скучай, — госпожа Ким поцеловала девушку в щеку. — Ты со своей работой, как с дитем, — обуваясь, ответила девушка и, помахав на прощание, вышла из дома. Девушка еле как успела к первому уроку, на что Юри удивилась, ведь девушка всегда приходила вовремя, а тут даже чуть не заснула на уроке. — Что случилось? — прочитала по губам Виен. — Потом расскажу, — отмахнулась девушка, замечая в окно, как по полю идут Феликс и Хёнджин с Джисоном. Тут в голове сразу всплыл странный сон девушки, но боль не дала ей сосредоточиться на нём. С каждым разом боль все усиливалась. Виён едва смогла отсидеть два урока до большой перемены. Когда прозвенел звонок, то девушка заметила, что что-то не так. — Виён, у тебя кровь, — Юри показала на лицо девушки, и она почувствовала, что что-то капает из носа. — Черт, — выругалась девушка и поспешила в сторону коридора, капая своей кровью на пол. Зайдя в туалет, она промыла нос. — Боже, что с тобой? — Юри подала девушке платок, чтобы она приложила к носу. — У меня просто голова заболела, — тихо проговорила девушка и, убедившись, что кровь больше не идёт, вышла из туалета в сторону столовой. — Тебе надо поесть, тогда все будет хорошо, — настаивала Юри. — Все твои проблемы решаются едой? — усмехнулась Виён, а Юри только фыркнула. — Что с тобой? — прокричал тревожно на всю столовую Юнчон, когда увидел девушку. Его руки потянулись к девушке. — Отвали, а, — рыкнула на него Юри, заставив парня просто сесть рядом. — Со мной все хорошо, — проговорила Виен и повернулась на звук. Джисон со звуком отодвинул поднос и, встав со стула, покинул столовую. Парни направились за ним, бросая взгляды на девушку, которая до сих пор держала платок со своей кровью в руке. — Просто не выспалась, ночью снился кошмар, будто Джисон пил кровь какой-то девушки. А потом ещё голова так болела, — выговорилась Виен. А друзья начали это бурно обсуждать, даже не зная, что их подслушали. Чонин вышел из столовой, догоняя друзей. — Хён, — обратился он к Хёнджину, — у нас проблемы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.