ID работы: 8712415

Запретная кровь

Гет
NC-21
Завершён
450
автор
LookingattheWay бета
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 181 Отзывы 117 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
— Как ты смог такое допустить? — спокойно спросил их лидер, облокотившись на машину, во дворе школы. — Я, что знаю что ли? — злился Хан, — я все сделал правильно, я внушил ей забыть, как такое возможно? — То есть ты хочешь сказать, что ты ей внушил, но это не подействовало? — решил удостовериться Уджин. — Подействовало, но потом перестало и она, как я понял, считает это все сном, — проговорил Хёнджин, зачесав свои волосы, — а ещё у неё сегодня болела голова, а потом пошла кровь из носа. — Ты откуда знаешь? — поинтересовался Минхо. — Чонин сказал, а он их подслушал, а кровью пахло на всю школу, причем как-то странно, — Хёнджин был серьёзен. — Да, потому что когда она вошла в столовую, у меня аж челюсть свело, — подтвердил Хан. — Мы такое ещё не встречали, — проговорил Чанбин и уставился на старших. — А на нас, что смотришь? Думаешь, если бы мы знали, то стояли бы здесь? — возразил Минхо. — Ладно, где дети? — намекая на Сынмина и Чонина, поинтересовался Чан. — Они сейчас на лекции, там как раз совмещены, пытаются подслушать ещё что-то, — Чанбин посмотрел в сторону школы, где уже прозвенел звонок. — Ладно, поговорим в штабе ещё, но за ней надо следить, — почесал голову Чан, думая над всем произошедшим.        Девушка вышла из здания одна, ведь Юри осталась на дополнительных занятиях. Виён заметила опять эту темную машину и знакомых ей людей. Вся компания смотрела в её сторону. Виён заметила, как Сынмин и Чонин подошли к ним и что-то сказали, из-за чего спина Чанбина напряглась. Девушка пересеклась с взглядом с Хёнджином, опять. Он был холодный и резкий, из-за чего у девушки пошли мурашки по коже. — Виен, подожди, — Юнчон выбежал из школы и подошёл к Виён. — А этот остолоп почему с ней вьется? — поинтересовался Феликс, наблюдая за парнем. — Он её друг, вроде, — проговорил Чонин, а остальные хмыкнули. — Не нравится он мне, — голос Феликса резко стал ещё ниже, он готов был сжечь парня своим взглядом. Парни не стали дальше наблюдать, а просто расселись по машинам и уехали решать их главную проблему. Девушка посмотрела в сторону парней ещё раз. — Что ты интересного там увидела? — поинтересовался Юнчон. — Ничего, забудь, так что ты хотел? — Виен вопросительно подняла бровь. — Не обращай внимание на них, они странные, — махнул рукой парень, — я хотел тебя проводить до дома, а то вдруг у тебя опять кровь пойдёт. — Эх, ну ладно, если так хочешь, — согласилась Виен.

***

       — Что делать будем, Хён? — Сынмин поинтересовался, смотря на всех своим щенячьим взглядом. — Действуем так, будем следить за ней, а если она начнет что-то искать про нас, то там по ходу действий поймем. Мы с Уджином и Минхо попытаемся поискать информацию об этом случае, — проговорил Чан, сидя в своем кожаном кресле.  — Хёнджин, ты займешься этим, просмотришь её данные, может кто-то в роду был и так далее, — парень, который стоял, облокотившись об косяк, кивнул.  — Джисон, Феликс вы попытаетесь подружиться с ней или хотя бы просто держать её ближе, — парни кивнули, Джисон хотел возмутиться, но увидев взгляд лидера, тут же притих.  — Чонин и Сынмин будут, как всегда подслушивать, вы у нас как раз незаметные, а Чанбин отправляется на переговоры с другим кланом, но им об этом ни слова, — парни кивнули, полностью согласившись с лидером, и разошлись по своим делам.        Полная луна освещала город, отражаясь на поверхности моря, а звезды сияли ещё сильнее, чем обычно. Виен делала уроки, смотря в окно, на полную луну, и вздыхая. Голова уже не болела, но присутствовало некое чувство тяжести. Дописывая последний пример по алгебре, она снова увидела кровь. Взяв салфетку, она её приложила к носу и запрокинула голову. — Ох, это запах, — проговорил Феликс, стоя в тени дерева под домом девушки. Парень отошел чуть дальше, чтобы не искушать себя. — Кто же ты такая, Пак Виен? — проговорил Хёнджин, держа бумаги в руках. Парень кивнул Феликсу, и они растворились в ночной тишине. Все становится интересней.

***

       Настал этот ужасный день — день распределения проектов. — Итак я поделю вас на пары, — учитель начал свое распределение, — Юнчон и Юри… — девушка взвыла, а Виен насмехалась над ней, пока не назвали её имени, — Виен и Джисон, — девушка успела проклясть все, что есть на этом свете. Какого черта ей достаётся именно он. Судьба играет злую шутку или она просто накручивает себя? А парень в этот момент радовался, ведь сможет одновременно следить за ней и узнать поближе, ведь она виновник всех его проблем. Джисон радостно вышел из аудитории, встречая своих друзей и делясь новостью. — Джисон, — позвала девушка парня, догоняя его и, не обращая внимание на Феликса и Хёнджина, — где будем готовить проект? — Где хочешь, — Джисон посмотрел на своих друзей и кивнул. — Давай на нейтральной территории, в кафе около сквера? — предложила Виен. — Хорошо, тогда дай свой номер, я тебе напишу, — Джисон протянул свой телефон, а Виен быстро набрала номер, — увидимся, — Джисон махнул рукой и пошел следом за друзьями. — Все идет даже лучше чем по плану, — ухмыльнулся Феликс, а Джисон радостно поддержал его. — Не расслабляйтесь, это не конец, — мрачно добавил Хёнджин, ведь чувствовал этот ветер перемен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.