ID работы: 8712451

Пока не зацветёт миндаль. Квест "найти брата".

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кодекс «юного исследователя».

Настройки текста
      И вот, спустя три дня, мы, немногим меньше ста незнакомцев, устроили вечер знакомств. Оказалось, среди нас много творческих личностей, особенно музыкантов (А-то я думаю, откуда столько гитар в пещере). Те кто «за старших», некробабка, некродед и Чешир, решили разделить между нами разные обязанности.       А что я, я наблюдатель-изучатель, угу! Ну и со мной ещё несколько человек. Мы решили быть эксцентричными! Вот правила, по которым я «работаю»: 1.ОБЯЗАТЕЛЬНО! Чтоб карандаш был в прическе! Это эксцентрично! 2.Наблюдать за роботами со стороны. Главное не подходить близко, кто знает.. 3.Записывать/зарисовывать все их действия, странные действия (хотя у них всё странно). 4.Если всё-таки подойду поближе (а я обязательно сделаю это) зарисовать в скетчбук этих роботов. 5.Я эксцентрична! Сыграю им на гитаре песенку про «Дальнобойщика» (авось прокатит). 6.Каким-нибудь способом отобрать бензопилу (а чем не трофей?!). 7.У этих роботов свои территории. Мы изучаем ТОЛЬКО тех, что с бензопилами! 8.Можно попроситься пойти с развед. группой, особенно в дождливый день, но тогда молча искать объект для исследований. 9.Найти робота для исследований (после дождя они ОЧЕНЬ быстро ржавеют, нужно работать в темпе). 10.Роботов, что уже вышли из строя, разбираю Я! Когда я разбираю роботов, ко мне не подходить. Если подойдешь, подай гаечный ключ. - Всё равно нет ножовки по металлу... - Как же нет, есть! - Давай её сюда! Ой, я и забыла, что тут много проводов.. 11.Я не разбираюсь в электронике, в проводах будешь лазить ты. Ну или ты. Поэтому см. след. пункт. 12.Носи с собой канцелярский нож. И немного только для меня: 1.Вечерами практиковаться на гитаре. Играть «Audiomachine – Exit strategy» на первом, пятом и седьмом ладах. 2.Надоедать остальным песенкой про «Дальнобойщика». 3.Всё же, лучше не надоедать. Особенно некродеду, некробабке и некроматери, которая и есть Чешир. 4.Помнить, что моя цель "Найти брата"!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.