ID работы: 8712451

Пока не зацветёт миндаль. Квест "найти брата".

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стальной защитник.

Настройки текста

Мир глазами одного из патрульных

      Я создан, чтобы защищать и исполнять приказы. Направлен для патрулирования каньонной местности, и подавления сопротивления повстанцев – людей, которые бездумно использовали труд роботов и андроидов. Я защищу роботов от людей!       Так я думал, пока не оказался на месте событий. Не все люди одинаковые. Бывают и такие, как она. Говорят, она из исследователей..       Такая странная и такая безумная, но всё же очень смелая. Хотя.. Вот какой разумный человек пойдёт ва-банк ради каких-то исследований?! А она так и рвётся навстречу опасности, прям как я. Возможно, она любит эту работу. Значит, и в этом мы с ней похожи, я тоже люблю свою работу.       С другой стороны эта девочка очень милая. Рисует патрульный отряд, истории какие-то про них пишет, на гитаре им играет, в конце-то концов! Я даже выучил пару строчек, про «дальнобойщика». Могу напеть. Не надо говорите, что-ж хорошо. Это она лично научила меня.       Милашка, интересуется нашей работой, иначе как объяснить, что она забрала бензопилу у патрульного. Я даже не был против, когда она разбирала по гаечкам проржавевших, тех, кто лишался возможности существовать. Ведь после их отважно чинили.       Она даже и не подозревает, что могла спокойно расхаживать средь каньонов только потому, что я всегда был неподалёку. Я очень хочу оберегать её. Может всё-таки напеть песню? Ладно, не буду...       Ах, да. Она немного рассеяна, и потеряла эту штуку. Вроде «каподастр» какой-то. Сегодня верну ей. Хочу присягнуть ей в верности. Я буду её телохранителем.       Теперь же, я буду защищать её от роботов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.