ID работы: 8712451

Пока не зацветёт миндаль. Квест "найти брата".

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жизнь на новом месте

Настройки текста
      Мы частенько разбираем «проржавелых» роботов. Иногда помощники получают какие-то ранки и травмы. Приходится прерываться на лечение. А всё потому, что кто-то работает без перчаток!       После того сообщения с просьбой о помощи, за нами таки пришли. В тридцати пяти километрах от каньона находится лес. Сейчас мы и живём в лесу, точнее в небольшой заброшенной деревушке.       Повсюду шныряют стальные патрульные. Но так как наша оборона на высшем уровне, ещё никто не пытался проникнуть в деревушку. А они могли, ведь преданны своей работе. Хорошо, что им не отдавали такого приказа.       Откуда мне это известно? Уж я-то знаю! Один из патрульных роботов присягнул мне в верности. Знаете, с энтузиазмом выполнять порученную работу, считать сделанный выбор единственным верным – такого я ещё не встречала! К тому же не глупый. Это очень ценный помощник! Был он безымянный, теперь Блэйз. Я оставила его охранять ангар.       Так вот, этот ангар находится за пределами деревушки, мы называем его мастерской. Там мы и работаем. Мы всё так же разбираем и перепрограммируем роботов. Дядя Вася написал программу, по которой они работают на нас (тут должна быть ехидненькая улыбочка).       Мастерскую делят с нами группа врачей-хиллеров. И правильно! Пусть разрабатывают разные противоядия, ну мало ли...       Помощники с головой уходят в работу и не замечают ничего вокруг. Даже свои царапины и ранки. А после отмахиваются, мол «всё нормально» и «ничего страшного». Как, например, Эль Си. А это всё-таки не шутки!       Если вы случайно порезались металлом или кончиками проводов – промойте рану можжевеловым отваром. Заодно пожуйте можжевеловый орех – он, кстати, отличный антисептик. Ну и как же в лесу, да без подорожника?! Только не собирайте листья с чёрными капельками, это машинное масло!       На очередной «прогулке» с развед. отрядом, мы заметили очень странную картину. Стальной патруль всё по периметру осматривал. И вот они окружили наших «кормильцев», те возвращались с провизией. Окружили, постояли и...отпустили?! Что-то тут не так!       Прошла неделя с того случая. Почему-то некоторые стали заторможенными и не могли нормально справляться со своими обязанностями. Половину из них тянуло на «побуянить». Заторможено и агрессивно.       Срочно! Всех! В нашу лабораторию! То есть мастерскую-ангар.. На исследования! То есть для обследования. - И, в чём дело? - Всем, кого ловили патрульные, вживляли некий чип. Инкубационный период – неделя. Далее всеобщая вялость, агрессия и нежелание восприятия реальности... В общем, хотят присоединиться к отряду роботов. - Надо спасать!       Наша некро-хирургия тут не прокатит, мы лишь по роботам. Хотя мы у каждого «заражённого» извлекли чип, и это прекрасно. А вот после этого мятный чай с можжевеловыми шишечками и всем что ещё найдёте в лесу - самое то! Настойка из одуванчиков тоже отлично помогает. Подорожниковая мазь вообще шикарное средство.       Реабилитация. Всех кто ещё немного буянит, увлекаем рисованием. Вообще это хорошо снимает стресс и напряжение. Ну, и пение конечно же.       Всё-таки после того сообщения с просьбой о помощи, за нами таки пришли. В тридцати пяти километрах от каньона находится лес. Сейчас мы и живём в этом лесу, точнее в заброшенной деревушке.       Мы частенько разбираем «проржавелых» роботов. Иногда помощники получают какие-то ранки и травмы. Приходится прерываться на лечение. А всё потому, что кто-то работает без перчаток!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.