ID работы: 8712451

Пока не зацветёт миндаль. Квест "найти брата".

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Повесть патрульного.

Настройки текста
хмм, а что это я только о людях, да о людях? Как там поживает стальной патруль?       Я говорить китайский. Гугл переводить. Китайский робот хорошо.       Мы работать программа. Мы стальной патруль. Защищать другие роботы. От люди. Служить генерал Альто. Генерал отдавать приказ. Мы подавить мятеж. Работа – хорошо.       Патруль в лес. Следить за люди. Не заходить деревня. Только лес. Генерал отдать приказ. Мы ловить люди. Вживлять кибер-чип. Люди служить генерал. Роботы будет свобода.       Учёный делать чип. Учёный помочь роботы. Генерал так приказать. Учёный хороший человек.       Кибер город – хорошо. Люди деревня – плохо. Не служить генерал. Разбирать роботы. Жаль те роботы. Они служить люди. Плохо. Генерал – хорошо. Повстанцы – плохо. Генерал - злость. Провода плавиться.       Прибыл новенький. Неплохо. Всё-таки плохо. Не служить генерал. Помогать Эрл-Блэк. Эрл-Блэк дать имя. Блэйз... Новенький предать генерал.       Роботы любить работа. Цепная пила красиво. Не трогать люди. Только вживлять чип. Очень быстро.       Вживлять кибер-чип люди. Люди хотеть служить. Служить генерал. Хорошо. Люди заметить чип. Лечить своих. Не служить генерал. Очень плохо. Делать сначала.       Найти Эрл-Блэк. Учёный её искать. Привести в штаб. Приказал генерал Альто. Не нравится идея. Не хотеть выполнять. Эрл-Блэк разбирать роботы. Это плохо. Надо выполнять приказ. Эрл-Блэк нужна генерал.       Снова патруль лес. Идёт дождь. Роботы ржаветь. Направят другие роботы. Новый отряд. Другой патруль. Мы – ржаветь. Нас разобрать Эрл-Блэк. Я служить генерал. Всегда! Но я ржаветь. Не выполнить миссия. Простите генерал Альто...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.