ID работы: 8712459

Сыновья богов

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Bloody March соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сын Афины

Настройки текста
Намджун потер глаза, вздохнул и снова открыл их. Перед ним все еще стоял чертов Хосок, что умоляюще на него смотрел. — Ты хочешь, чтобы в захвате флага к нам присоединился сын Аида? Тот самый, которого все обходят стороной, в том числе и мой домик, поскольку мы не знаем его силы? — Намджун на всякий случай переспросил, ведь могло же ему показаться. Или сам Хосок воскликнет что это шутка и улыбнется. Но тот смотрел серьезней некуда. — Хееен! Пожааааалуйста! Честное слово, он очень нам пригодится! В прошлый раз он отлично заставил меня молчать и остановиться! А вдруг он еще и мертвецами как Аид повелевать может? Ему же цены не будет! Сын Афины снова вздохнул. Если учитывать эти факты… — Хорошо… Я возьму его к себе… Теперь парень наблюдал, как Чон ярко улыбнулся, ослепив его на несколько секунд. Намджун надеется, что не пожалеет…

***

Ох, кто бы знал как он устал… Вечная работа главы домика Афины. Все рассказать, показать, объяснить, разузнать… Да никто так не выкладывается!.. Все обычно просто забивают на это, а ему нельзя… Ведь надо сдать отчетность мистеру Ди… Он же все равно не проверяет!.. Намджун снова вздохнул. Весь аппетит пропал перед завтраком, когда к нему подошел Хосок и попросил на взятие флага принять к себе в команду «Мин Юнги — тот самый сын Аида!», поэтому сейчас бессменный лидер домика Афины просто копался вилкой в предложенном блюде, которое распознать было уже невозможно. Потому Намджун встал, отнес тарелку в сдачу отходов и вышел на улицу. Солнце вовсю светило, но над парнем «нависли тучи». Он взлохматил платиновые волосы, перемещая ладонь на лицо. «Как это все достало…» — О! Намджун! Доброго утра! — Внезапно прервал мысли сына Афины другой парень. Его блонд сверкал не менее ярко чем солнце. — Джин-хен! — немного улыбнулся Намджун. — Рад тебя видеть!.. Как дела? Тэхен в порядке?.. Блондин улыбнулся. — Дела хорошо, но эта работа так выматывает! А еще с утра невозможно было найти свою расческу! И корм моих белок куда-то спрятали негодники! Сил на них нет! Намджун улыбнулся шире, так что на щеке появилась ямочка. Слушать ворчание Сокджина было приятным времяпровождением, успокаивающим. Все беды и усталость отошли (точнее, отбежали) назад. — Тэхен впрочем не лучше! Встал раньше и не разбудил! Вот дождется он и хен ему задаст! — продолжал распаляться Джин. — По моему я видел его сегодня утром с Чонгуком… — вспомнил сын Афины. — Они мило общались… Сокджин смолк. Его глаза смотрели в чужие словно он пытался понять, что ему только что сказали. — Тэхен общался с Чонгуком? Серьезно?! Он смог?! Я думал он подойдет к нему только в следующей жизни! Тогда хен прощает этого несносного тонсэна! — играл Джин на публику. Но потом он посмотрел на Намджуна и подошел ближе, смотря тому прямо в глаза. — Намджун… Не отводи от меня взгляд… Сын Афины непонятливо выгнул бровь, но взгляд не отвел, продолжая пристально смотреть в чужие глаза. Пока не начал ими любоваться. А после он ощутил легкое движение чужой руки на плече и Сокджин улыбнулся. — Теперь все в порядке! — улыбка парня заставила и Намджуна растянуть губы. И ямочка снова появилась. Сокджин помолчал, протянул руку к лицу и огладил большим пальцем ее. — Я так люблю твою ямочку… Она делает тебя младше, чем я… Намджун усмехнулся. Хен всегда сокрушался на счет того, что сын Афины по возрасту младше, но выглядит более зрелым. — А что случилось?.. — поинтересовался Намджун. — Нууу… Там паучок забрался тебе на плечо и… — дальше можно было не продолжать. Глава домика Афины побледнел. А Сокджин вздохнул и обнял своего парня. — Успокойся… Я его уже убрал. Он тебя больше не потревожит. К тому же тебе скоро на тренировку идти, вряд ли остальные оценят твой вид призрака… Разумные доводы сработали и Намджун взял себя в руки. — Спасибо, хен… Я пойду! Хоть начальство и не опаздывает, а задерживается, но это все же дурной тон! — Усмешка снова окрасила лицо Намджуна. И пока старший ничего не сказал, он быстро поцеловал его в щеку и ушел. Сокджин так и остался стоять с рукой на щеке и улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.