ID работы: 8712459

Сыновья богов

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Bloody March соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сыновья Афродиты (1 часть)

Настройки текста
Сокджин был удивлен, когда узнал, что у него есть братик. Но еще больше он удивился, когда увидел его. А после обрадовался. Его братик был очень маленьким, но милым. Его назвали Тэхен. И Сокджин не мог нарадоваться, поэтому постоянно повторял это имя, смотря на ребенка. Эта маленькая жизнь вызывала восхищение. Они росли. Когда Сокджину исполнилось 6, Тэхену было 3 года. Малыш постоянно улыбался и притягивал внимание папиных гостей к себе. Впрочем, Джин тоже. Но Тэхен притягивал и его внимание. Его хотелось оберегать. Всегда чувствовалась какая-то угроза. И Джин защищал. По своему. А к 15 годам Тэхен попробовал отрезать челку. Правда как бы неровно он ее не резал, ложилась она идеально так, что смотрелась словно модная стрижка. И эта магия проявлялась во всем. На них все смотрелось безукоризненно. А потом отец им рассказал, кто их мать. Парни сначала не поверили… Пока ночью на них не напала гарпия! Вместе с отцом, прибежавшим на их крик, они отбились. Тогда папа принял важное решение. «Мы уезжаем», — сказал он. Они оказались в «Лагере полукровок»…

***

Сокджин с ноги открыл дверь домика Афродиты. — Ким Тэхен, черт тебя побери!!! Почему ты не сказал, что общался с Чонгуком?! — сразу с порога раздался его крик. Все посмотрели на Джина, но ему было не до этого. Нужно было добраться до брата и выбить из него правду. Только он явно не ожидал, что сам Тэхен побежит его встречать обнимашками. — Джин-хен! Я сегодня общался с Чонгуком! — радостно улыбнулся Тэ во все 32. А после закружил брата по домику. Все с улыбкой смотрели на это. Им было не привыкать. К тому же все наконец-то могли вздохнуть спокойно, ибо им не придется выслушивать страдания Тэхена по своему крашу. — Поздновато сказал! Отпусти меня… — попросил Сокджин. А после встряхнул волосы. — Почему я должен это слышать от Намджуна, а не от тебя? Тэхен сделал задумчивый вид и приложил указательный палец к губам. — Потому что Намджун-хен твой парень и он первым меня увидел с Гукки?.. — как бы задал вопрос брат Джина. — 1:0 мелкий! — выдохнул старший Ким. — Впрочем я рад за тебя. И Хосока. Тэхен непонятливо посмотрел на хена. Тот лишь покачал головой с улыбкой. Рано Тэ пока знать, что его чувства небезответны.

***

Чего Джин не любил в «Лагере», так это сражения, тренировки и захват флага. Хотя последнее было под вопросом, ведь он участвовал в нем со своим парнем. А Намджуна он любил. Несмотря на то каким он порой был заумным, говорил странные слова и вообще казался не от мира сего. Скорее всего именно это и привлекало остальных. А досталось ему. И он счастлив. Поэтому захват флага все еще под вопросом. А тренировки нет. Джин ненавидит меч. Лук и стрелы. Дротики. Но явно не против кинжалов. Маленьких изящных, выкованных в божественных кузницах. И мало кто ожидает от него отличной борьбы с этими ножами! Зря. Как бы Сокджин не любил тренировки, в форме он умел себя поддерживать. Запоминал стойки, удары, уклонения… Делал все, чтобы быть превосходным. Ведь если ты говоришь, что ты лучший, значит нужно соответствовать своим словам. Так старший Ким всегда выкладывался на полную. А после занятий уходил на кухню успокаиваться и готовить. Втихаря. Но до этого момента еще долго. Сейчас ему нужно сосредоточиться на своем противнике. — Чимин! Еще пару упражнений и передых! — между ударами прокричал Сокджин. — Хорошо, хен! — улыбнулся парень, младше его самого. Они закончили через пару минут. — Сегодня ты явно был менее сосредоточен, чем обычно! — проговорил Чимин, пока лежал на траве. Джин посмотрел на него, а после направил взгляд в сторону тренирующихся братьев и сестер. — Думаю ты уже слышал от Тэхена, что он сегодня говорил с Чонгуком? Вопрос повис в воздухе, рядом со звуками лязга стали и криками. Несколько секунд сопровождались только этой тишиной. — ЧТООО?! — разнесся по площадке крик подскочившего парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.