ID работы: 8712459

Сыновья богов

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Bloody March соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сыновья Афродиты (2 часть)

Настройки текста
Тэхен направлялся к центру сбора. Сейчас должно было пройти распределение команд на захват флага. Но все мысли Тэхена были поглащенны размышлениями, был ли то крик Чимина или же кого-то другого? Ведь с такой высокой тональностью голос был только у девушек и некоторых парней. Вроде Чимина, Сокджина и Чонгука. Чонгук. Чонгукки… Паренек с большими оленьими глазами, милым личиком и мускулатурой как у Ареса. Аполлон конечно тоже хорош, но даже он не посоревнуется со своим сыном! Ох… Тэхен вздохнул. Этот паренек забрал его душу, сердце, почки и мысли. Все. Абсолютно всё и все. Ким даже подумать не мог, что его симпатия так далеко зайдет! А ведь его еще хены доставать будут! — Чеееерт… — простонал Тэхен, а потом столкнулся с кем-то. Это был парень ниже его. Черная макушка, с растрепанными волосами. И пронзительные серые глаза. — Будь осторожен. Полубог сказал это тихо и четко. Не угроза. Совет. И судя по нотам, Тэхен догадывается о личности говорившего. — Вы Мин Юнги? Сын Аида… Серые глаза сузились. Они потемнели и в них была некоторая агрессия. — Что-то не так? — вопрос прозвучал грубо. Но сын Афродиты не обиделся, а лишь улыбнулся своей квадратной улыбкой. — Нет, просто Хосок-хен о вас рассказывал. Хочу с вами пообщаться, ведь вы будете в нашей команде… Юнги расслабился и вздохнул. — Ты сын Афродиты?.. — внезапно спросил сын Аида, а после немного усмехнулся. В то время как Тэхен немного удивился. — Как вы?.. — Ты. Или хен. Без разницы. Просто у тебя магия похожая… Я ее чувствую. Немного. Юнги растрепал волосы и отвернулся. Он был смущен. А Тэхен поражен. И счастлив. — Спасибо, Юнги-хен! — Ким снова широко улыбнулся. — А теперь мне пора! Хосок-хен уже нашел нас и направляется сюда. А за мной сейчас прибежит Чимин и мне не хочется позориться перед тобой, хен. Надеюсь, еще увидимся! Тэхен махнул рукой на прощание и увидел, как ему неуверенно махнули в ответ. На душе было легко. За них сегодня выступит сильный союзник. Значит можно не переживать. Особенно, если он под наблюдением Хосок-хена!

***

— Тэхен! Ты мелкий!.. — кричал низкий паренек с розовыми волосами. — Чиминни! Я младше тебя всего на несколько месяцев! Так что не надо мне тут про мелкого! И почему меня все время попрекают, что я ничего не рассказываю о Чонгуке… — Потому что я твой лучший друг! Бро! Хен в конце концов! — продолжал лепетать Чимин. — Но это не мешает тебе и Джину говорить, чтобы я перестал ныть о своей влюбленности! А теперь вы оба меня ругаете, почему я вам не рассказываю о своем общении с крашем! — надул губы Тэхен и отвернулся от друга, скрестив руки на груди. Ему и вправду было немного обидно, но все остальные действия были только чтобы надавить на совесть. И это вышло. — Тэ~ Тэхенни! ~ Тээшечка! ~ Ну, Тэ! Прости, бро… Просто ты так часто говоришь о нем, что я привык. А тут ты даже не поделился важным моментом. Я обескуражен! И расстроен! — Чимин обнял Тэхена, положив голову ему на плечо. — Ты же простишь хена, за его глупые слова? Сын Афродиты сделал задумчивый вид. — Хена — нет. Бро — да! Тэхен крепко обнял друга, чуть приподнимая над землей. — К тому же, как я не могу простить такого маленького очаровашечку, с его милыми коротенькими пальчиками! Ким усмехнулся, а Чимин нахмурился. — Тэ… Нарываешься… Хен тебе преподаст урок! — и началась великая погоня за наглым тонсеном…

***

Их забег кончился рядом с группой из домика Аполлона. Поэтому не удивительно, что они там встретили Чонгука. С луком. Стрелами. Снаряжением. Которые делали его еще более невероятным. — Тэ… Рот прикрой. А то твой краш заметит, как ты на него пялишься! — Чимин заботливо поднял отвисшую челюсть друга. Тот же нервно взлахматил волосы на макушке, пряча стыдливый румянец. Тут их и заметил Чон. — Тэхен-хен! — Парень подошел к ним, неловко улыбаясь. — Здравствуй… Не ожидал тебя здесь увидеть… Речь паренька была сбивчивой. Поэтому Ким изо всех сил старался не запищать и не затискать младшего. — Привет, Чонгукки! — Тэхен широко улыбнулся. — Мы с другом устроили пробежку и нечаянно забежали к вам! Знакомься, это Чимин. Но зови его просто ЧиМини! — особенно выделил последнюю часть Тэ. Розововолосый отвесил ему подзатыльник. — Не слушай этого балбеса. Зови меня хен, или Чимин-хен. — Мне больше нравится ЧиМини-хен! — лицо Чонгука стало хитрым. А Тэхен прыснул со смеху. Кажется он нашел идеального краша, поддерживающего его идеи. — О, Зевс… За что мне наказание в виде этой парочки?! — простонал Чимин, подняв голову к небу. А парни резко покраснели от слова «парочка». Ндааа… До них будет долго доходить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.