ID работы: 8712459

Сыновья богов

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Bloody March соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сын Диониса

Настройки текста
Чимину, можно сказать, немного не повезло в этой жизни. И это невезение заключалось в чертовом Ким Тэхене, в Ким Сокджине, в Чон Чонгуке, в Чон Хосоке, Ким Намджуне и, конечно же, новом несчастье Мин Юнги. Вы спросите, почему они невезение? По той единственной причине, что все они были не совсем адекватными и вдобавок дальше носа своего не видели. Ну кроме Сокджина с Намджуном. Хотя и там порой трындец творится. Парень всегда удивлялся заморочкам друзей о любви, и в итоге пришёл к выводу, что он выше всяких отношений для людей и полубогов. Чимин выбрал путь отца, который предпочёл вино людям и богам. Как и сам Дионис, его сын решил закрыться от проблем в любимейшем напитке этой чёртовой семейки (хотя отец не мог сделать того же из-за заклятия). Так же ему кроме потомственного алкоголизма передались характер и способности родителя. С виду Чимин выглядит очень дружелюбным, жизнерадостным, милым и просто булочкой… Что не странно, ведь он таковым и является! — Чиминни! — к задумавшемуся парню подбежал Тэхен и налетел с медвежьими объятиями. — Мы снова в одной команде! По крайней мере, пока его не подбешивает один крайне липучий Ким Тэхен. — Тэ! Отпусти! Задушишь! А сын Аида меня вряд ли воскресит! — пыхтел и шипел на сына Афродиты Чимин. И, когда его наконец отпустили, он посмотрел в глаза Тэхену. — А если поконкретнее? Что тебя обрадовало? — Нууу… С нами в команде будет домик Аполлона и… — И Чонгук. Теперь понятно! — Чимин взлохматил шевелюру Тэхена. Хоть сын Диониса и не хотел влюбляться, и заводить отношения, он был рад за друга. — Уверен, что Хосок-хен сейчас тоже радуется!.. Улыбка Чимина стала более игривой. — Почему… — Младший Ким недоуменно приподнял бровь, а потом увидел Юнги, стоящего в стороне и недоуменно осматривающего снаряжение. — Ооо… Ооо! Понял — принял! — Тэ-Тэ «застегнул» рот на замок и улыбнулся. — Так! Наши собираются! Я побежал, Чиминни! Надеюсь тебя быстро с поля не выбьют? Хотя с твоим ростом… — Ким Тэхен! Если у меня рост всего 173 сантиметра, это не значит, что до твоей шеи я не дотянусь! — глаза Чимина загорелись от злости. — Все-все! Шучу! Удачи, Булочка! — Пока-пока, Пушистик! Чимин вздохнул. О да… Все 5 (уже 6) полубогов были его невезением. Но это было его невезение. И он будет о них заботиться, ибо эти идиоты без него не увидят дальше своего носа!.. Сын Диониса снова вздохнул. Пора собираться на битву детей Афины и детей Ареса!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.