ID работы: 8712476

Гарри Поттер и волшебные твари

Слэш
NC-21
Завершён
1711
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1711 Нравится 31 Отзывы 497 В сборник Скачать

Рунослед

Настройки текста

***

      Гарри забрался на середину кровати, лег на спину и широко расставил ноги, прошептав нужное заклинание. Он тут же услышал шипение нескольких голосов. Девять голов трех змей начали обсуждать его. И желали проникнуть в его тело. Поттер зашипел им в ответ, и они заползли на кровать, скользя своими телами по его и даря ему приятное ощущение.       Они стали извиваться на нем, лаская его, трогая своими язычками его соски, член, лицо. Поттер выгибался, поддаваясь им на встречу, и не мог перестать стонать от удовольствия. Их тела были длинными и тяжелыми, и вскоре он ощутил, как один из них стал дразнить его анус кончиком хвоста. Поттер расслабился, и он смог скользнуть им внутрь, растягивая его дырку для предстоящего проникновения. Гарри понимал, что не хватает смазки, и зашептал об этом змеям. Они позволили ему наколдовать ее, и хвост смог уже спокойно проникнуть в него, растягивая его задницу сильнее.       Вскоре хвост выскользнул из него, и змеи сместились, а их члены вышли наружу. Поттер глянул вниз, чтобы посмотреть, что его ждет. У каждого змея было два хуя, и, судя по длине и примерному обхвату, они мало чем уступали одному члену гримма. Но долго Гарри разглядывать их не дали, и первый змей начал проникать в него. Маг выгнулся, сильнее насаживаясь на члены и закричав от потрясающего чувства заполненности.       Змей стал двигаться, обвивая его тело и шипя ему и другим о том, какой он тугой и горячий внутри. Да, слушать о себе что-то подобное было крайне приятно. Но вскоре он замер, с удивлением ощущая, как в него стал протискиваться чей-то хвост, растягивая его еще больше. Поттер с трудом расслабился, понимая, что другие тоже хотят его отыметь, а терпения у них не хватает. И вскоре хвост заменило еще два члена.       Гарри задохнулся, сжавшись и выгнувшись. Змеи же начали аккуратно двигаться внутри него, крепко удерживая его на месте. Его руки были зажаты их кольцами, и он не мог прикоснуться к себе, хотя хотелось бы. Гарри начал кричать в голос от удовольствия, слушая радостное шипение змей, которые ебали его, сильно растягивая его дырку. — Наш брат тоже хочет внутрь тебя, — услышал он на грани оргазма. — Позволь ему проникнуть в тебя вместе с нами. — Да! — зашипел Гарри, выгнувшись, и кончил от того, как четыре члена неистово терли его простату. — Да, растяните меня так, чтобы моя дыра больше никогда не закрывалась, — змеи довольно зашипели, и Поттер ощутил, что в него стали проникать еще члены, без предварительно растяжения.       Поттер заорал, ощущая себя таким заполненным, что ему казалось, что это просто нереально много. Создавалось ощущение, что в него мог легко войти квоффл. Или несколько бит загонщиков. Или член великана. Гарри стонал, понимая, что ему не больно. Он испытывает кайф от того, что его трахают змеи, проникая в него шестью членами и растягивая его так сильно, что его дыра точно не закроется сама по себе.       У него вновь стояло, он подавался навстречу толчкам как мог, все же руноследы крепко держали его. Поттер шептал им свои желания, и они делали то, о чем он просил. Двигались сильнее, быстрее, начали по очереди входить и выходить, растягивая его вход еще больше, но в итоге они стали двигаться одновременно, как один огромный член.       Гарри закричал, кончая, и последним, что он ощутил перед обмороком, была влага внутри себя. Очнулся Поттер довольно быстро. Его ноги были широко раскиданы, и под ним было мокро от вытекшей спермы. На его животе было его семя, которое он стер пальцами и облизал их, довольно постанывая. Он опустил руку вниз и толкнулся сразу тремя пальцами, но понял, что практически ничего не ощущает. В итоге он просунул в себя кулак, который невероятно свободно двигался внутри него. И Гарри начал добавлять вторую руку, с удивлением поняв, что оба кулака он смог принять вполне легко, и член его снова встал по стойке смирно.       Ему нужен был большой член. И новое существо, которое воспользуется им в свое удовольствие. Поттер наколдовал пробку огромных размеров в два своих кулака и заткнул себя, чтобы дырка не закрылась, пока он выбирает будущего ебыря. На четвертой странице Гарри с улыбкой уставился на двух троллей. Они смогли бы проникнуть в него вдвоем, растянув еще сильнее. Поттер со стоном сжал свой член, чуть не кончив лишь от мысли об этом.       Гарри наколдовал смазки, вытянул пробку, щедро смазав ее липкой субстанцией и вновь вставил в себя. Он запомнил заклинание и встал посредине комнаты, закусив губу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.