ID работы: 8712476

Гарри Поттер и волшебные твари

Слэш
NC-21
Завершён
1711
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1711 Нравится 31 Отзывы 497 В сборник Скачать

Тролли

Настройки текста

***

      Гарри прошептал заклинание и быстро вытянул из себя пробку с громким стоном. Перед ним стояли двое обнаженных троллей, от которых почти не воняло. Но это было не главным. Их члены были размером с руку Поттера. Каждый. А яйца напоминали мячи для футбола. Гарри развернулся к ним, нагнувшись, демонстрируя свой широко открытый анус. Тролль молча подошел к нему, толкнувшись в его дыру сразу тремя пальцами, которые довольно свободно в нем двигались. Гарри застонал, попробовав сжать их, но у него не получалось.       Тролли переглянулись, и тот, что трахал его пальцами, стал проталкивать внутрь свой кулак. Поттер задрожал от этого, удовольствие было слишком острым, и он кончил, сжимая его кулак внутри себя. И тут он резко выдернул из него руку и вновь ударом вставил кулак. Гарри заорал и кончил вновь, хотя член не стоял. Тролль стал таким образом его трахать, как будто бил его задницу, проникая кулаком все глубже и резче.       Поттер подавался навстречу, понимая, что ему нравится это. Он кайфовал от того, что его использовали как шлюху. Впрочем, шлюхой он и был, и ему нравилось это. Гарри собирался трахнуть всех существ из этой книги. А потом повторить с теми, кто понравился ему больше всего. Кулак вбивался в него все быстрее и глубже, проникая уже максимально глубоко, Гарри опустил взгляд и увидел его очертания на своем животе, когда он был максимально глубоко внутри него. Поттер закричал, сжавшись и вновь кончив. Таким образом у него не останется спермы для дальнейшей ебли.       И вот троллям, видимо, надоело трахать его кулаком, и они подняли его на руки, одновременно входя в него двумя своими членами, которые были явно больше одного кулака. Гарри заскулил, он уже потерял голос во время фистинга и мог только постанывать, поддаваясь на встречу своим ебырям. — Да… Ебите меня… Я ваша шлюха… Игрушка… Разорвите меня своими огромными хуями. Натяните меня по самый яйца…       Тролли сжали его талию и стали водить им по своим хуям, используя Гарри как секс-игрушку. Поттер стонал, вновь кончая, и что-то шептал им, уже не помня себя от удовольствия. Существа не слышали его и не понимали. Они просто использовали доступную дырку для своих потребностей. Вскоре им, видимо, надоело стоять, и они вышли из Гарри. Один лег, а другой насадил Поттера на его член, а сам толкнулся следом и стал трахать его сам, а тот, что снизу, просто лежал, наслаждаясь трением другого члена и жаркой хлюпающей дыркой Гарри. — Мерлин… Сильнее… Трахайте меня сильнее… Заставьте меня забыть собственное имя…       Вскоре они поменялись местами и сильнее начали двигаться, Поттер понял, что они устали, но кончить им хотелось еще больше. Так что Тролли легли валетом, и Гарри насадился на их члены, начав прыгать на них, держась за их ноги. Тролли рычали от удовольствия, и вскоре Поттер ощутил, что в него начала литься сперма, и кончил от этого. Он опустил глаза, видя, как его живот раздувается от огромного количества семени, и тут тролли исчезли. Гарри быстро заткнул себя пробкой, проводя рукой по своему выпуклому животу. Он был похож на беременного, и ему нравилась эта мысль. И это ощущение. Поттер встал и наколдовал зеркало, разглядывая себя.       Он выглядел хорошо выебанным и с красивым животиком, который был наполнен семенем. Гарри уже устал и дальнейшее приключение решил отложить на завтра. Он убрал сперму изнутри, но пробку оставил. Ему нужно было узнать, могут ли маги забеременеть.

***

      Уроки проходили скучно, на паре из них Поттер даже ответил и получил баллы, но, когда все закончилось, ушел в библиотеку. Он не стал ни у кого спрашивать и просто взял книгу о магической беременности. Такой вариант показался ему более реальным. И с удивлением Поттер узнал, что мужчина-маг может понести от волшебного существа при обоюдном желании. То есть существо должно быть разумным. У Гарри были варианты, нужно было лишь посмотреть в книге. Он задумчиво погладил свой плоский живот. В конце концов, Поттер всегда хотел большую семью. Но кто говорил, что он может быть и папой и мамой одновременно? Он узнал диагностические чары, чтобы понять, беремен ли он, и проверил их. Пока что он был чист.       Но планировал сделать все, чтобы забеременеть. В конце концов, это мир магии, почему бы нет?       Когда вечером он вновь оказался в Выручай-комнате, то со стоном уставился на картинку. Там был великан. Но ведь существует Хагрид, так что почему нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.