ID работы: 8712476

Гарри Поттер и волшебные твари

Слэш
NC-21
Завершён
1711
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1711 Нравится 31 Отзывы 497 В сборник Скачать

Великан

Настройки текста

***

      Хорошо, что Поттер оставил в себе пробку после троллей. Он был так сильно растянут и открыт, что великан должен был свободно в него проникнуть. Так что Гарри быстро произнес заклинание и повернулся к великану. Он был огромным. Высотой метров пять, и его член был очень толстым, хотя и не слишком длинным, если сравнивать с телом. Он внимательно оглядел Поттера и сел на край кровати. Странно, что она выдержала его вес. Великан сжал свой член, смотря на парня, и начал неспешно дрочить. — Что ты хочешь от меня, маг? — спросил он глухим голосом, глядя на Гарри. — Я смогу забеременеть от тебя? — спросил он, глядя на член великана. Он замер, внимательно глядя на него. — Вполне сможешь. Но для этого мне нужно тебя отыметь. А мой член едва ли поместиться в тебя. Не говоря уж о ребенке, который тоже маленьким не будет. — Я очень хорошо растянут. И я смогу выносить дитя, — Поттер повернулся спиной к великану, нагнувшись, и стал медленно вытягивать из себя гигантскую пробку. — Да, я смогу выебать тебя, маленький маг. Но не могу обещать, что ты сможешь понести от меня. Подойди ко мне, — Гарри выпрямился и приблизился к великану. — Садись на него.       Поттер забрался к нему на колени и, встав над членом, начал медленно насаживаться на него. У Гарри дрожали ноги от напряжения, и он ощущал, что хуй великана растягивает его еще больше. — Вот так, — зашептал великан, рукой слегка надавливая на плечи Гарри, чтобы он опустился до самого конца, сев своей задницей на огромные яйца. — Ты должен желать зачатия. Всей магией, разумом, сердцем. Только так ты сможешь понести, — Гарри кивнул, слегка сжав член внутри себя. — А ты ненасытный, я смотрю. Двигайся.       Поттер улыбнулся и стал медленно раскачиваться на огромном члене. Он не сильно поднимался сперва, привыкая к размеру и провоцируя великана, но вскоре понял, что тот не будет помогать ему, и тогда Гарри стал двигаться быстрее, практически полностью снимаясь с члена и резко опускаясь до самого конца. Толчки были глубокими, растягивающими, и член так приятно проезжался каждый раз по простате, что Гарри с трудом продолжал двигаться.       С каждым толчком он закатывал глаза от удовольствия и представлял себя с огромным животом, в котором растет полувеликан. Гарри громко стонал, ощущая, что скоро кончит, и когда из его члена стала вытекать сперма, он сжался на хуе великана, то ощутил, как тот заполняет его семенем, и Поттер зажмурился, представив, что он забеременел.       Гарри лег на живот так, чтобы вся сперма не вытекла из него, и уснул. В конце концов, ему пора было немного сжаться. Тем более, если у него получилось понести от великана.       Поттер проснулся утром и привстал, заведя руку за спину, ощупав свой анус. Он был еще растянут, но слегка сжался. Так что Гарри наколдовал среднюю пробку и заткнул себя ею, с удивлением поняв, что она подошла, хотя размеров была всего лишь как его кулак. Маг нашел свою палочку и направил на живот, шепча заклинание. Когда вокруг его плоского живота появился розовый цвет, он улыбнулся. проведя рукой по нему. У него получилось забеременеть с первого раза.

***

      Судя по книгам, которые прочел Поттер, вынашивать полувеликана он будет сорок недель. То есть родить он должен где-то в августе. И это было хорошей новостью, учитывая, что он не хотел, чтобы кто-то знал о его беременности. Неприятным было узнать лишь то, что он не мог вообще заниматься сексом, даже самоудовлетворением, на протяжении всей беременности. Так что Гарри убрал книгу на дно своего сундука и погрузился в учебу.       В конце первого триместра у него появился животик. Поттер тут же наложил на себя заклинания иллюзии, чтобы никто не видел изменения, что происходили с ним. От токсикоза он сварил зелье, которое хорошо ему помогало. Так что Гарри вполне комфортно себя чувствовал в роли беременного.       В конце года живот был уже большим. Он ходил не спеша, объясняя это тем, что никуда не спешит и хочет насладиться Хогвартсом перед каникулами. Ему верили, и Гарри был рад этому.       Оказавшись у Дурслей, он тут же собрал все свои вещи, помахал им ручкой и отправился к гоблинам. Он много читал в этом году и знал, что этот народ ему поможет. Тем более, когда узнают, что он смог забеременеть. Гарри узнал, что это очень большая редкость. И Поттер стал вновь исключением из правил. Только на этот раз он сам этого захотел.       Гоблины встретили его с радостью и дали порт-ключ от менора Поттеров. Оказалось, что у него был Замок, но открылся он лишь сейчас, когда Гарри смог понести от волшебного существа, доказав роду, что он силен и сможет принести наследников.       Родил своего первого сына Гарри десятого августа. Поттер решил не возвращаться в школу, он не хотел воевать, не хотел оставлять сына одного. Тем более, делать его сиротой. Так что он с помощью гоблинов обезопасил свое поместье и наложил фиделиус, замкнув его на себе. Теперь его никто не сможет найти, а гоблины обещали присылать ему продукты через сквозной сундук. Деньги ему позволяли бездельничать.       Мальчика он назвал Джеймсом Сириусом. Он был большим, но не громадным. Вряд ли он станет таким же большим, как Хагрид. Но Гарри даже был рад этому. Как и тому, что у него магическим образом появилось молоко, и он смог кормить сына самостоятельно. А домовые эльфы справлялись со всем остальным.       Когда Джеймсу исполнилось полгода, Поттер понял, что он хочет еще одного ребенка. И стал листать книгу, чтобы понять, от кого лучше всего будет зачать следующее дитя. Его взгляд упал на стаю оборотней. Люпин был хорошим человеком и сильным магом. И Гарри был бы рад, если бы его ребенок был похож на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.