ID работы: 8712476

Гарри Поттер и волшебные твари

Слэш
NC-21
Завершён
1711
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1711 Нравится 31 Отзывы 497 В сборник Скачать

Стая оборотней

Настройки текста

***

      Гарри сцедил пять бутылочек для Джеймса и передал его домовикам. А сам заперся в комнате с несколькими дилдо и смазкой. Магия и терпение помогло ему неплохо растянуться и смазать себя так, что его дырка хлюпала как у последней шлюхи. Так что Поттер встал на четвереньки посреди кровати и прошептал заклинание. На картинке было пять оборотней. И, судя по описанию, его будут иметь по очереди. Первым будет вожак, а дальше по старшинству. И у каждого из них есть узел, который должен держаться минимум пять минут.       Первый оборотень приблизился, лизнув его между ягодиц, попав по растянутой дырке. Он довольно рыкнул и, разведя половинки, стал активно вылизывать его анус, забираясь внутрь языком. Гарри громко застонал, сильнее прогибаясь и подставляясь под приятную ласку. Как ему этого не хватало. Да, ему безумно нравилось быть беременным, и это стоило того, даже если трахаться теперь он будет раз в год, только ради того, чтобы понести следующего ребенка.       Оборотень долго вылизывал его, пока его дырка не захлюпала еще больше, хотя удивительно, что это возможно. И вскоре в него проник большой, толстый, горячий и упругий член. Поттер закричал от удовольствия, подаваясь назад, насаживаясь до самых яиц оборотня, с удовольствием ощущая у корня члена утолщение.       Оборотень стал резко и быстро двигаться, каждый раз полностью выходя и проникая назад до основания. Гарри успел кончить прежде, чем началась вязка. Поттер зажмурился, пожелав понести ребенка от сильного оборотня. Вскоре узел спал, и место альфы занял следующий, тут же начав его быстро ебать.       Каждый оборотень двигался по разному, и их члены отличались размерами. Самым большим был последний, хотя удивительно, что не у альфы был больший размер. Они все кончали в него и устраивали вязку, удерживая своим узлом внутри него сперму. Он был неплохо растянут из-за этого, и сперма не успевала вытекать, из-за чего его живот раздулся. Когда последний оборотень вышел из него, и они исчезли, Гарри упал без сил и уснул прямо так, с широко разведенными ногами и на животе.       Когда он проснулся, то очистил себя магией и провел диагностику. Он снова был беременным. Гарри счастливо улыбнулся и призвал пергамент и перо, чтобы написать гоблинам приятную новость.

***

      Так как забеременел Гарри весной, то и рожать ему предстояло теперь зимой. Хотя это было не так уж и плохо. Поттер играл со своим старшим сыном, который уже неплохо ползал и почти научился говорить «папа», что не могло не радовать Гарри. Он был крупным ребенком, но это и не удивляло его, учитывая размеры его биологического отца.       Но на удивление Поттера живот был слишком большой для ребенка от оборотня. И, судя по всему, ребенок там был не один, но чары не могли помочь это выяснить. Так что пришлось ждать, когда он разродится.       Секса хотелось безумно, или хотя бы просто кончить, но приходилось терпеть. Тем более, было, ради чего. Джеймс с радостью прикладывался ухом к его животу и слушал, как там шумят дети. А Поттер был счастлив от того, что у него действительно будет большая семья.       В середине декабря Гарри Поттер родил пять детей. Как сказали гоблины, которые принимали роды, у каждого ребенка был разный отец. Выходило, что он зачал от каждого оборотня. Такого в мире магии еще не было. Но его радовало это. У него родилось три сына и две дочери. Он недолго думал над именами и назвал их так: Ремус Альбус, Рон Невилл, Генри Джеймс, а дочерей — Лили Луна и Гермиона Джинни. Все его близкие. И дедушка. Он был действительно счастлив.       Кормить пятерых детей из груди было очень тяжело. Они кричали одновременно, но вскоре приноровились к очереди. Хвала Мерлину, что Джеймс больше не пил его молоко, а стал есть каши и супы.       Но Гарри не уставал от этого, нет. Домовики хорошо ему помогали. И спустя два года, когда дети уже говорили и были более самостоятельными, а Поттер вновь захотел забеременеть, то он опять достал заветную книгу.       Он узнал, что ребенок кентавра и мага будет обычным человеком, но будет владеть даром прорицания. И выбор был сделан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.