ID работы: 8712635

Нас разделяет эта чёртова канава

Слэш
R
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
••• Они возвращаются домой. Волнение отступило, а на его место пришло безразличие. Но снова проходя мимо участка Тэ, Чонгук занервничал и ощутил чувство неуверенности от их пересекающихся взглядов. Снова… Чонгук невольно остановился напротив качелей, нечаянно выронив из руки пакетик с сегодняшним ужином. Из сумки выкатилась банка пива. Чонгук цокнул языком, и нагнувшись за бутылкой его вдруг осенило: «Может, он согласится выпить?»… Чонгук поднял руку с бутылкой вверх, чтобы тот псих придал хоть какое-то значение банке, и наконец отвёл взгляд от бедного Чона. Но Тэ не так прост: юноша просто оставался неподвижно сидеть, пялиться на Чонгука. Парень помахал банкой из стороны в сторону, и смело улыбнулся парню на качелях. – Эй, не хочешь составить компанию? Неподвижный Тэ даже не думал переводить взгляд на другой объект. Ему было не интересно пиво, а интересен Чон Чонгук. Гук уже не знал как отвлечь его от себя. По его методам, чтобы хоть как-то прочесть человека, нужно что бы он отвлёкся на любой другой объект. Без этого у Чона не получалось бы что-либо сделать. «Ну же, мне надо узнать что с тобой!».. – Почему ты молчишь?.. На самом деле, если приглядеться или хорошо знать Чона, то можно заметить как он сейчас волнуется и злится. В какой то момент, его большой палец сильно надавил на кольцо банки, и напиток стремительно потёк по стенкам упаковки. – Чёрт… Это всё из за тебя… Чон принялся отряхивать со своей новой джинсовки брызги алкоголя. В какую-то из тысячи секунд, Чонгук обернулся на Тэхёна, который смотрел уже на стекающее пиво. Голова Чонгука сразу начала обрабатывать информацию, она была не точной, так как человек находится достаточно далеко. «Депрессия? Бессонница… Разочарование… Внутри, он такой беззащитный…» Парень бы сумел прочесть ещё, но Тэ вовремя перевёл взгляд обратно, заглянув в глаза Чона. Чонгук тяжело вздохнул и в знак смирения пожал плечами. – Ладно. Не хочешь как хочешь. С вялым видом Гук в последний раз оглянулся на парня, после чего последовал за своим пёсиком. Настроение упало ниже чем Чимин. ••• Этим же вечером, Чонгук возвращается домой после долгой поездки в город. Его встречает заспанный Ёнтан, который лениво вытягивает лапки вперёд, тем самым делая своеобразную разминку. Затем, переваливаясь с лапки на лапку потопал к своему хозяину. Для Чонгука в данный момент, была лишь одна задача: не свалиться с ног и приготовить грёбанный рамён. Залив кипятком миску с лапшой, Чон отправился выбирать очередную дораму. Парень никогда не садился кушать без сопровождающего сериала, или роликов на Ютубе. Все перечисленные названия дорам в поиске оказались жутко знакомыми. Пришлось вновь открыть ссылку уже на просмотренный фильм, и отнести ноутбук в белую, всегда одинокую кухню. Должно ждать не пришлось: ужин быстро сделался пригодным для употребления, и Чонгук со зверским аппетитом начал уплетать лапшу. Даже Ёнтан прифигел от такой скорости Чона. Фильм скучный, с типичным и знакомым всем сюжетом обычная драма. После рамёна, у Чона всё таки подкосились ноги, и тот плюхнулся на свою перьевую подушку. Пёсик сделал попытку забраться на кровать, но его маленький рост не позволял это сделать: Ёни лишь дотронулся лапками по края постели, но они тут же соскользнули вниз. Чонгук одной рукой дотянулся до пакета с пивом, и взял уже открытую банку. Щёлк, и парень вспоминает о Тэхёне, что разлил половину напитка одним лишь взглядом. «Боже, если он будет всё время молчать… А он будет всё время молчать. Нужно связаться с Юнги хёном» Чонгук поставил пиво на тумбочку, и быстро перебрав пальцами по клавишам, прислонил экран к уху.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.