ID работы: 8713729

Любовь - это не просто слово

Слэш
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
44 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 121 Отзывы 16 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
POV Слава       Я проснулся от приятного женского голоса, который исходил где-то сверху от меня. Не открывая глаз, я перевернулся на спину и сладко потянулся. Вчера вечером я сильно вымотался, что даже не заметил как дошёл до кровати и уснул. Боль которую я испытал вчера — исчезла! Я чувствую себя лучше, легче, будто ты пёрышко. Так легко и свободно, так приятно и красочно. Я чувствую себя по другому, не так как вчера или в другой день. Я впервые проснулся легко, я впервые чувствую себя обычным счастливым подростком, со своими тараканами в голове и проблемами!       Женский голос стал более настойчивым, но таким же ласковым и приятным на слух. Я невольно легко улыбнулся и открыл глаза. Передо мной была Елизавета во всей красе. На ней было красивое, легкое в юбке платье жёлтого цвета, доходящее чуть выше колен. Причёска была обычной — аккуратная шишка. Женщина даже в простом виде выглядела мило и очень красиво.       Но тут я раскрыл свои глаза. Меня осенило! КАК ОНА СЮДА ЗАШЛА? Я ведь вчера закрыл дверь на замок или нет? Я задрожал от страха. Неужели замок на двери сломался? Теперь каждый сможет зайти ко мне и даже Влад! Страх завладел мной, что я даже подпрыгнул в кровати. Елизавета увидев мои перемены в настроении, обеспокоенно посмотрела. — Доброе утро, Слава! Прости если напугала, тебя раньше никто не будил? — она виновато улыбнулась и отвела взгляд. — Сегодня первое сентября, такой волнительный день, да? Особенно если переходишь в новую школу, но я уверенна тебе там понравится! — Да, Вы правы… И Вы меня совсем не напугали, просто вчера я закрывал дверь на замок. Как Вы её открыли? — Оу, так она сама поддалась! Ты наверное не до конца её закрыл или замок сломался, я спрошу у Глеба (Имя отца Влада и Славы). — Ладно… — Собирайся, скоро выходить! На улице тебя и Сашу будет ждать водитель, чтобы отвести вас в школу… И пожалуйста, давай на «ты», мне как-то неудобно, — сказала она и вышла из комнаты.       Тяжело вздохнув я поплёлся к шкафу. Достав от туда школьную форму, я посмотрел в зеркало. Я вздрогнул и шире раскрыл глаза. Под глазами пролежали синяки, растрёпанные волосы были в хаосе, «помятое» лицо, грустные, расширенные от страха, потускневшие глаза. А когда-то в старой школе я был самым популярным мальчиком, а сейчас что? Урод! Урод! УРОД! Больно смотреть на себя…       Отвернувшись от зеркала я посмотрел на школьную форму. Нахмурившись я откинул её в сторону. Я больше не буду прежним! Я изменюсь! Я должен! Хоть я всё ещё буду несчастен, хоть у меня ничего не получится, но я должен и начну с малого, ШКОЛА!       Быстро найдя в шифоньере джинсы и клетчатую красную рубашку, я оделся и взяв расчёску подошёл к зеркалу. Посмотрев туда снова я увидел всё такое же бледное лицо, несчастные бледно-голубого цвета глаза и растрёпанные волосы. Тяжело вздохнув, провёл расчёской по своей кудрявой чёлке, пытаясь хоть как-то расчесать волосы и уложить в более менее нормальный вид.       Простояв так минут пять я быстро взглянул на часы напротив моей кровати. То, что я офигел — ничего не сказать! Сейчас 9:53, а через 7 минут у нас будет линейка! Поняв, что я опаздываю быстро схватил портфель, чтобы сложить взятые из школьной библиотеки учебники и рванул вниз.       Внизу, возле порога меня уже ждал сводный брат. Его волосы были аккуратно уложены, взгляд карих глаз был устремлён в телефон, в котором он что-то увлечённо читал, иногда улыбаясь и печатая что-то в ответ. Завидев меня, он убрал телефон в задний карман джинс и улыбнулся. — Ну наконец-то! Я думал, что мы опоздаем. Ты что так долго-то? — спросил он весело прищуривая глаза. — Я собирался, — буркнул я припоминая, что может сделать со мной Влад если я буду разговаривать с ним или даже просто смотреть.       В волнении закусив губу, я быстро обулся в кроссовки и ещё раз посмотрев на себя в зеркало вышел из дома. За мной следом поплёлся и Саша. Он вновь достал телефон и что-то быстро напечатал. Было видно что он волнуется, но вот почему? Неужели он боится опоздать на линейку? Или дело совсем не в этом?       Отогнав ненужные мысли я уверенным шагом пошёл к чёрной машине, на которой обычно меня отвозил водитель в город, в школу и вообще туда куда я захочу. Лёша, а именно так звали водителя, был ко мне добр и всегда понимал меня. С ним я мог поговорить по душам и выговориться. С ним я чувствовал себя иначе, он мне был как отец!       Почти подойдя к машине я перевёл взгляд на догнавшего меня Сашу. Каштановые волосы развиваются на ветру. Карие глаза смотрят то вдаль, то в телефон в его руках. Джинсы синего цвета хорошо сидят на нём, кроссовки зелёно-жёлтого цвета, тёмно-зелёная толстовка в светло-зелёную полоску подчёркивала его широкие плечи. Красавчик, ничего и не скажешь!       Невольно засмотревшись на него я продолжал свой путь, но тут я за что-то запнулся и полетел вниз. Мысленно я уже был готов к «свиданию» с асфальтом, но сильные руки подхватили меня за талию и прижали к себе.       Затылком я почувствовал тёплое дыхание. Оно согревало. Мне стало так тепло и хорошо. Я чувствовал себя в безопасности, я чувствовал себя нужным. Но счастье продлилось недолго…       Поняв что это может быть только сводный брат, я пискнул и вырвался с объятий. Дрожь пробила моё тело. Страшно, стыдно, ужасно! Мне никогда не было так стыдно… Я понимал что я должен поблагодарить, но ком подкатил к горлу. Я не мог издать ни звука, не писка. — С тобой всё хорошо? — спросил обеспокоенно Саша.       Но я не мог! Я не мог ответить. Мне стало страшно… Если об этом узнает мой брат, то мне несдобровать, а тем более ему! Его он в лучшем случае изобьёт, а меня изнасилует и накажет!       Я быстро проскочил через Сашу и хотел уже сесть в машину, но тёплая сухая ладонь на моём плече остановила меня.       Мои глаза расширились. Как он не понимает, что я его пытаюсь от Влада спасти? Ему же хуже будет! Я скинул его ладонь со своего плеча и покачал ему головой, мол, лучше не надо.       Он в мгновение ока сник и опустил взгляд на свои кроссовки. Я слегка улыбнулся и прошептав банальное: «спасибо», сел в машину. Саша последовал моему примеру. — Лёха здорово! Знакомься, это мой сводный брат — Саша. — быстро как скороговорку проговорил я. — Здорово-здорово! Я Алексей, но для тебя Лёша или Лёха! — улыбнулся Лёша Саше.       Саша кивнул и сказал адрес школы. Так как мы уже опоздали на линейку уже на целых пятнадцать минут, можно было не торопиться…

***

      …Доехали мы с ветерком! Лёха подвёз нас и уехал, сказав: «Если что, звоните! Заберу откуда угодно!». На линейку мы опоздали на целых двадцать семь минут, а примерно через тридцать три минуты она закончится.       Забежав на территорию школы, мы увидели много школьников разных возрастов. Вон справа в самых первых рядах стоят первоклассники. За ними вторые и третьи классы, после четвёртые, потом средняя школа, а после и старшая.       Посмотрев на Сашу, я ждал когда он найдёт глазами наш класс. Мы учились в 10 «В» классе (Так мне сказали отец и Елизавета). Он неторопливо обводил глазами школьников, продвигаясь вместе со мной вдоль стены школы, чтобы не мешать другим смотреть, как девятиклассники поют и танцуют. — Ты волнуешься, а? Новая школа, новые дети, разве не страшно? — он лукаво посмотрел на меня и улыбнулся. — Ты бы знал, какой переполох устроил наш класс, когда узнал что у нас новенький! Особенно девочки, они больше всех хотят тебя увидеть.       Я посмотрел на него, а он всё также улыбался во все 32. Ему идёт улыбаться вот так. Как бы я хотел всегда видеть его улыбку предназначенную только мне и никому больше. Только мне! Я и сам не заметил как улыбнулся в ответ. Ярко, искренне, как когда-то улыбался маме… — И я думаю, когда они тебя увидят, то не разочаруются в тебе. Потому что… ты очень красивый, — прошептал последнее предложение он, но я всё же услышал. — Особенно когда улыбаешься! О, а вот и наш класс!       Проследив за его взглядом я увидел класс, состоящий почти из одних девочек. Там мальчиков наверное 8-10 не больше. Подойдя к классу, нас встретила строгая учительница. Она была одета в строгое серое платье, подчёркивающее её полноту, очки с чёрной оправой и распущенные белые волосы. Смотрела она на нас хмуро, прожигая дырку своими ледяными глазами. — Почему вы не в парадном костюме?! И почему вы опоздали на тридцать одну минуту?!       Все взоры соседних классов, да и нашего тоже были направлены на меня, Сашу и эту стерву. Стыдно, ничего не скажешь. Я опустил голову вниз, рассматривая свои кроссовки. Я слышал, как учительница что-то ещё кричала, но я не сильно вслушивался в её реплику. Мой взгляд приковал наш класс.       И в правду, стоящих мальчиков там было восемь, а девочек семнадцать. Все девчонки не отводили от меня свой взгляд. У кого-то взгляд кокетливый, у кого-то изучающий, кто-то вообще сексуально закусил губу и выпятил свои немалые достоинства, привлекая этим моё внимание. Но я никогда не вёлся на кукольные лица с тонной макияжа и глубокие декольте. Мне не были они интересны.        Я перевёл свой взгляд на последнюю девчонку из класса. Она была особенной. Минимум макияжа на лице, обычная, но красивая школьная форма, подчёркивающая её талию «песочные часы». Милая улыбка на лице, заинтересованный взгляд направленный на училку, которая всё ещё нас отчитывала, и на меня с Сашей. Обычная, но очень красивая…       Тут я перевожу свой взор вновь на учительницу-истеричку. Она всё так же орала на нас, надрывая свой голос. Мы с Сашей откровенно скучали, просто кивая на каждую её реплику. И вот наконец-то она отстала и отошла в сторону. Мы с Сашей поплелись к классу и встали на свободные места.       Переглянувшись, мы заливисто рассмеялись, болтая о том, как же смешно выглядело лицо этой стервы. — Знаешь, кто это был? — спросил он, но видя мой вопросительный взгляд, продолжил, — это директор! Вот стерва, да? Она уже всех тут по многу раз отчитала, даже если просто пришёл в школу без сменки! Её никто не любит! — Это и ежу понятно, почему её тут все не любят! Кстати, а где наш классный руководитель? — Вон там! Она у нас заместитель директора, но у неё есть класс и это мы, — показал он на фантомную сцену, где всё ещё выступали какие-то дети.       И вправду, там уже стояла директор, рядом зам. директор и ещё какая-то женщина. Переведя взгляд на заместителя директора, а так же нашу классную руководительницу, я увидел милую и очень красивую, молодую девушку лет двадцати восьми. Её светлые волосы, кудрями спадали вниз до груди. Юбка «карандаш» тёмно-синего цвета, была ей чуть выше колен. Белая, аккуратно выглаженная блузка была чуть прозрачная, но очень лёгкая и красивая.       Вдруг всё выступление закончилось и микрофон передали директору школы. Она что-то сказала женщине по левую сторону от неё, а та в своё время показала человеку за аппаратурой жест, мол, вырубай, и вмиг музыка стихла. — Дорогие учащиеся и первоклассники! Сегодня кто-то встречает свой первый звонок, а кто-то последний…       Дальше я уже не слушал эту истеричку. Я просто рассматривал первоклассников. Да уж, когда-то и я так стоял и улыбался, потому что думал, что в школе весело! Но как же я ошибался! Надо было бежать пока не поздно, но уже поздно. Эх… — Вы попали в школьный рай! Первый звонок! — сказав это, директриса отдала микрофон рядом стоящей даме.       Вдоль нас прошёл какой-то одиннадцатиклассник с первоклассницей на руках. Девчонка помахивала золотым колокольчиком и широко улыбалась. Невольно я и сам улыбнулся, вспоминая своё детство.       Саша заметив мою улыбку, тоже улыбнулся и нежно сжал моё запястье. Его ладонь была сухая и тёплая. Я хотел бы вот просто так стоять, но ничто не вечно. Вспомнив про Влада, я поёжился и выдернул руку из хватки Саши. Он вопросительно посмотрел на меня, глазами спрашивая: «Всё в порядке?» или «Ты что, меня боишься?», но я просто отвернулся и прижал руки к себе.       Да, я боялся. Я боялся за него. У него точно будут проблемы из-за меня, особенно если Влад узнает, что я мило болтаю со сводным братом, хожу за ручку и улыбаюсь. Я боюсь сделать больно Саше. Я боюсь, что он отвернётся от меня, хоть это и лучший выбор, чтобы уберечь его!       Но тут я отбросил мысли в сторону и сам взял Сашу за руку, немного сжав её. Он повернул голову ко мне и улыбнулся. Я сильнее сжал его руку и прижался к его груди, вдыхая аромат лесной земляники. ЕГО АРОМАТ!.       Пусть хоть сейчас нам обоим будет хорошо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.