ID работы: 8713729

Любовь - это не просто слово

Слэш
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
44 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 121 Отзывы 16 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
POV Слава       Так тепло. Мысли освежает прохладное, белое постельное бельё. Свежий воздух с открытого окна дует в лицо, обдувая каждый контур, изгиб моего лица, обдувает волосы и вороша их. Так легко, так уютно. Чувствую себя счастливым. Будто вчера ничего не было…       Резко открываю глаза, оглядываясь по сторонам. Комната, моя комната. Мысли приходят ко вчерашнему дню. Влад. Его мерзкие действия, его холодные, костлявые пальцы, которые исследуют каждый сантиметр моего тела. Его хищный оскал, что вызывал мурашки, что вызывал страх и отчаяние. Его ужасные слова, что каждый раз вбивались в мою память.       Боль. Она впивалась в моё тело, заставляя кричать, молить, жмуриться и сжиматься. Она заставляя каждую частичку моего тела отдавать пульсацией. Она заставляя меня молить Влада о пощаде, но он делал лишь больнее, не жалея сил, пытаясь наказать «непослушного». Он каждый раз делал больнее, сильнее прижигая сигарету к моей спине, тем самым туша её.       Кровь. Она стекала по моей спине, лопаткам. Она заставляла содрогаться от страха и боли, она заставляла меня биться в истерике, а Влад лишь давал пощёчину, получая удовольствие от превосходства над моим телом. Получая удовольствие от моих криков и мольб, от моих просьб прекратить, но он делал больнее.       Страх. Он — мой главный враг. Он охватывал меня, он охватывал каждый миллиметр моего жалкого тела, моей жалкой души. Он делал лишь хуже, лишь больнее. Паника брала вверх здравого смысла. Страх брал верх моих чувств.       Откидываю мысли, но они вновь и вновь приходят к ужасному дню, они вновь всплывают у меня в голове, и я ничего не могу сделать. Пытаюсь встать с кровати, но всё тело ломило от боли. Внизу живота неприятно ныло, возвращая воспоминания к вчерашнему дню. Запястья покрылись огромными сине-красными синяками от верёвки, что больно стягивала вчера мои руки.       В висках пульсировало. Головная боль не давала сосредоточиться. Казалось, что сейчас я упаду на пол и в судорогах умру, мучаясь от боли. Казалось, что сейчас моя голова взорвётся. Казалось, что от боли я разорвусь на части. Но я по прежнему, мучаясь от боли сидел на кровати.       Я всё ещё хорошо помнил слова Влада: — «Ты моя игрушка! И ты не имеешь права мило общаться с ним, разговаривать с ним, смотреть на него! Я тебе запрещаю!»       Слова больно впивались мне в память, оставляя осадок на всю жизнь. Я так был счастлив рядом с Сашей, но Влад испортил мою жизнь, МОЮ СУДЬБУ.       Резко подскакиваю с кровати и быстро осматриваю комнату. Сегодня понедельник. Школа, уроки, перемены, дом. Примерно так выглядят обычные дни школьников, но не мои. Мои дни выглядят так: Утро, школа, уроки, перемены, дом, Влад, изнасилование, бессонная ночь из-за того, что я плачу и в истерики бьюсь с кошмарами. Никакой радости, никакого счастья. Мои дни просто ужасны, как кошмар наяву, и никто не сможет меня спасти, НИКТО!       Подхожу к шкафу и быстро надеваю на себя: джинсы, бордовый свитер, носки под цвет свитера. Быстро расчёсываю волосы, пытаясь привести их в порядок. Как бы я ни старался, мои вьющиеся волосы были в беспорядке. Наплевав на причёску, я быстро скинул в чёрный портфель все нужные учебники и выбежал в коридор.       Быстро спустившись по лестнице, я огляделся. Ни Саши ни Влада на горизонте не было, а значит можно считать себя — счастливчиком. Но только я об этом подумал, как возле меня возникает Саша во всей красе.       На нём был салатово-жёлтый свитер, который хорошо подчёркивал его телосложение, как не странно, джинсы и кеды салатового цвета. Его глаза сверкали радостью, а улыбка была от уха до уха. Казалось, что этот человек не умеет грустить. На его лице всегда улыбка, глаза всегда ярко и лукаво сверкают, от чего самому хочется улыбнуться.       Легко улыбаюсь в ответ, но в голове всплывают картинки из вчерашнего дня. Боль, мерзкие прикосновения, страх, кровь, что медленно стекает по моим лопаткам. Мерзкие слова, что не покидали мои мысли не на секунду. Хищный оскал, что вызывал дрожь, что вызывал животный страх.       Сердце заколотилось в бешеном ритме. Дыхание участилось, а глаза в страхе расширились. Слёзы. Они подобрались к уголку глаз. Губы задрожали и чуть приоткрылись. Сейчас я выглядел не лучше напуганного, брошенного котёнка, что хочет спрятаться от большого и серого мира.       Я отшатнулся назад к стене. Саша недоумённо смотрел за моими действиями изогнув левую бровь. Всё его выражение лица так и спрашивало: «Всё в порядке? Что с тобой случилось?». — Всё хорошо? У тебя такое лицо, будто ты увидел монстра, — он еле удержал смешок, что так рвался наружу. — В-всё в порядке… Я-я пойду в школу пешком, а ты едь на машине, хорошо? — Но зачем? Я хочу пойти с тобой! — сказав это он подошёл ко мне почти вплотную, прижимая меня к стене.       Его горячее дыхание чувствовалось на щеке, но казалось, будто оно разливается теплом по всему телу, вызывая табун приятных мурашек. Он нежно обхватил руками моё запястье, скользя вверх, заставляя меня вздрогнуть от смущения. Второй рукой Саша поглаживал мою щеку, на которой уже пылал пожар. Его нежный взгляд исследовал каждый изгиб моего лица. Каждый скул, каждый контур, каждую родинку, каждую веснушку.       Нежно поглаживая щеку, Саша приблизился к моему лицу, опаляя его тяжёлым, горячим дыханием. Сердцебиение участилось. Приоткрыв рот, я со страхом в глазах посмотрел на Сашу, что не укрылось от него. — Ты меня боишься?       Он выжидающе смотрел мне в глаза, от чего я отвёл взгляд и сильнее вжался в стенку. Ком, что застрял в горле, не давал произнести ни звука, ни хрипа. Я будто онемел. Будто проглотил язык. Будто я младенец, который толком не умеет разговаривать. Саша приблизился ещё ближе, хотя казалось, что ближе некуда! Заглянув мне в глаза он нежным движением заправил прядку волос мне за ухо и улыбнулся. Но улыбка его была печальной… — Ты. Меня. Боишься. — сказал он утвердительно и быстро отстранился. Посмотрев на меня печальным взглядом, он выбежал из дома.       Я слышал, как машина водителя уехала с громким рёвом. Я слышал, как она отдалялась. Я слышал своё учащённое дыхание, своё быстрое сердцебиение, которое будто раздавалось отовсюду. Я слышал размеренное тиканье часов в гостиной. Я слышал всё! Я слышал тишину! Одиночество…

***

      Знаете, а дорогу в школу я запомнил хорошо и сейчас еду на маршрутке. Рядом со мной сидит какой-то первоклассник и смотрит мультики. Раздражает… Раздражает то, что он смотрит мой самый нелюбимый мультик: «Ми-ми-мишки». За что? Скажите, за что? Ну почему из сотни мультиков этот мальчик выбрал этот?! Но терпеть осталось недолго, потому что следующая остановка моя!       Маршрутка остановилась, и я, отдав деньги водителю быстро вышел из неё. На улице было солнечно и свежо. Солнце грело спину, а свежий, лёгкий ветерок обдувал лицо, от чего думать становилось легче. Мысли приходили в порядок. Хотелось остаться на месте, закрыть глаза и наслаждаться…       Ветер. Я люблю ветер. Он свободен. Он независим от кого-то, ветер свободен! Я хочу быть ветром, я хочу стать ветром! Чтобы каждый день быть свободным, чтобы не от кого не зависеть, чтобы плыть по течению, ни о чём не заботясь…       Нежно улыбнувшись, я направился в школу, наслаждаясь лёгким ветерком, который ни от кого независим.

***

      Душная аудитория. Шум. Хаос. Господи, куда я попал? Положив голову на парту, я со скукой осмотрел помещение. Обычный, школьный кабинет. Обычные парты, обычная доска, обычные лампочки, обычные стулья, обычные жалюзи зелёного цвета, обычные, комнатные растения на подоконниках, обычный, шумный класс. Обычные мальчики, что бесятся вместе с моим сводным братом. Обычные девочки, что красятся и смотрятся в зеркало на первых партах.       Но кое-что необычное… Все одноклассники разделены на группы. За первыми двумя партами третьего ряда сидели девочки-куклы. Они всё время болтали об одежде и о всяких парней-моделей-красавчиков. Красились, нанося на лицо тонну «штукатурки». Одевались по последним трендам, а иногда носили мини-юбки и прозрачные блузки, которые абсолютно ничего не скрывали. Типичные куклы-барби!       За последними партами третьего ряда, расположились крутые парни, которые нравились всем девчонкам. Их всего было три. Они модно одевались. Всегда ходили с аккуратной причёской на голове, а некоторые из них делали себе хвостик, от чего казались старше.       На втором ряду посередине, заняв третью и четвёртую парту сидели парни-рокеры. Их было тоже три. Они очень ярко и вызывающе одевались. Их волосы были покрашены в разные, неестественные цвета. Одевались они во всё чёрное и красное. У одного были проколоты уши, у другого нос, а у одного были полностью чёрные глаза, от чего я вначале испугался.       Переведя взгляд на последние парты второго ряда, я увидел крутых девчонок. Они модно и красиво одевались. Их волосы были распущены и покрашены. У некоторых в бело-жёлтый, у некоторых в чёрно-красный, а одна была естественно-рыжей. Они все сидели в телефонах что-то увлечённо печатая. К ним пытались подкатить крутые парни, но они не поднимая взгляда посылали их далеко-далеко… Недотроги блин!       Посмотрев вперёд себя я увидел обычных, но красивых девушек. Их было всего две. Одна из них была брюнеткой подстриженная под каре, а другая русоволосая подстриженная до груди. Обе были очень милыми, но из-за того, что обе смотрели на тетрадку брюнетки, я не мог полностью рассмотреть их лица.       Раздосадовано обернувшись, я встретился взглядом с Сашей. Печальный взгляд карих глаз смотрел будто сквозь меня, но после нахмурившись он отвернулся, складывая руки на груди. Он стоял возле каких-то двух обычных парней как и я, но все они были симпатичными. Один из них шатен с зелёными, будто изумруд глазами, а второй тёмно-русый с серыми, будто грозовое небо глазами.       Повернувшись обратно я заметил, как та самая девчонка с русыми волосами смотрит на меня. Увидев её глаза я вошёл в ступор. Голубые глаза, нет, синие глаза в обрамлении пышных, чёрных, как ночь ресниц. Чуть-чуть пухлые, алые губы растянутые в лёгкой, нежной улыбке. Прямой и добрый взгляд искрился интересом.       Она была одета в юбку-карандаш бирюзового цвета, которая подчёркивала её формы. В лёгкую блузку, которая была не заправлена в юбку, что делало её милее. Туфельки на небольшом каблуке чёрного цвета. Она казалась обычной, но такой красивой.       Увидев, что я смотрю на неё, она улыбнулась шире и помахала рукой в качестве приветствия. Встав со своего места, она медленным шагом пошла в мою сторону. Приблизившись ко мне, она аккуратно села возле меня на другой стул и протянула руку. — Приветик! Я Соня, а тебя как зовут, красавчик? — она улыбнулась ещё шире, увидев что я покраснел.       Долго изучая её изящную руку и ладонь я колебался, но увидев на себе хмурый взгляд Саши, я осмелел и пожал руку: — Слава, приятно познакомиться, Соня! — Мне тоже, Слава. Наконец-то у нас в классе появился адекватный парень! — больше для себя, чем для меня добавила в конце Соня. — А разве те парни неадекватные? — указав на Сашу и его компанию, удивился я. — Нет, с чего ты взял? Они конечно неплохие, но слишком… Эгоистичные и самолюбивые. На первый взгляд кажется, что они нормальные, но это неправда. Если кто-то из их банды хочет что-то или кого-то добиться, то они это добьются любым способом… Держись от них подальше, красавчик!       Я не обратил внимание на последние слова. В моей голове крутились слова Сони… «Если кто-то из их банды хочет что-то или кого-то добиться, то они это добьются любым способом…» Неужели и Саша такой же., а я думал, что он хороший…       Резко прозвенел звонок и Соня встав с места, пошла к своей парте. Через минуту в класс прошёл учитель и урок начался.

***

— «Это самый скучный урок в моей жизни! Ненавижу информатику!» — с этими мыслями я быстро вышел из кабинета и помчался вниз.       Зайдя в мужской туалет, я оперся рукой об стенку. Холодная. Стало так хорошо, так спокойно. От холода стенки мысли приходили в порядок. Прикрыв глаза я задумался. — «Я должен сказать Саше, что мы не сможем больше общаться» — думал я. —  «Так будет лучше. Так, я смогу защитить его от Влада и от… себя… Потому что… Люблю? Да, люблю. Я его люблю…» -
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.