ID работы: 8713729

Любовь - это не просто слово

Слэш
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
44 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 121 Отзывы 16 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
POV Слава       Дышать стало труднее. Лёгкие неприятно обожгло, от чего я опёрся об стенку и стал глубоко дышать. Нет! Он не должен меня любить! Я ужасен, я просто урод, урод!Он не знает меня, он не знает мою судьбу. Он не знает, что делает со мной Влад. Он ничего не знает! Он не должен, не должен!       В носу неприятно защипало. Слёзы большим потоком покапали на пол, оставляя там мокрые следы. Больно. Он должен знать, он должен знать какой я ужасный человек, если я вообще человек.       Посмотрев на него взглядом полным печали, я сделал шаг назад, отстраняясь от него. Заметив это, Саша обеспокоенно осмотрел меня с ног до головы. Его взгляд прожигал во мне дырку. Он был обеспокоенным, полным надежд взглядом, но в тоже время жёсткий и уверенный. Я не знал, о чём он сейчас думает, но по его взгляду можно понять, в нём буря эмоций…       Глубоко вздохнув, я уверенно выпрямился, смахнул оставшиеся слезинки и заговорил: — Саша, нет, ты не должен меня любить. Я ужасен, я урод, я…я… — Что ты? Ты самый прекрасный, добрый и красивый человек которого я когда-либо видел! Но ведь… Сердцу не прикажешь! — обеспокоенно проговорил тот, сжимая края своего свитера. — Ты не знаешь меня! Ты просто не понимаешь! — вдруг взорвался я, и из моих глаз новым заходом потекли солёные слёзы. — Ты не знаешь, что почти каждый чёртов день делает со мной Влад! Ты не знаешь, ты ещё пожалеешь, что вообще со мной связался. Тебе должно быть противно. — осев на пол прокричал я. — Что? Что каждый день делает с тобой Влад? Ну, давай же, расскажи мне, — нежно прошептал Саша и присел возле меня.       И я рассказал. Я рассказал ему. Рассказал надрывая голос от плача, рассказал, отпуская своё прошлое, плача рассказал. Я смог отпустить прошлое, я смог заново легко вдохнуть воздух, я смог выговориться, я это смог. У меня всё ещё остался осадок от всего, что сделал со мной Влад, но я чувствую себя легко, будто меня наконец-то отпустили, отпустили и теперь я свободен.

***

— Теперь ты понимаешь, какой я ужасный? Я урод, просто вещь, ненужная игрушка для развлечения… — пародируя слова Влада сказал я. — Это не ты ужасный, а он! Как твой собственный брат мог делать всё это?! Увижу — убью гада! — НЕТ! Не надо, прошу, Саша, не надо. Я хочу защитить тебя, я хочу чтобы ты был счастлив. Найди своё счастье, зачем тебе я? Скажи, зачем? — Потому что я люблю тебя. Ты не вещь, ты прекрасный человек. Ты никому не принадлежишь, ты личность, и ты, и только ты вправе решать, что делать, кем быть, понимаешь меня, Слава? — его нежный шёпот сводил меня с ума.       Неуверенно кивнув, я опустил взгляд на пол, на котором мы всё ещё сидели. Мне вдруг стало так тепло на душе. Я чувствую себя самым счастливым. Он любит меня. Он, красавчик, он идеальный человек любит меня и только меня. А ведь я тоже его люблю! — Слушай, давай съедем, давай сбежим из дома? Только ты и я. Мы, вместе, а? — спросил он и встал с пола отряхивая свою одежду и подавая руку мне. — У меня есть квартира, мы можем переехать туда и твой кошмар закончиться. Не будет никакого Влада, не будет никакого злого отца. Будем лишь ты, да я. Как тебе идейка? — он лукаво улыбнулся и подмигнул мне.       Я задумался. Ведь на самом деле он прав. Если я уйду, если я уйду вместе с ним, я буду счастливым, как и он. Не будет никакого Влада, что насилует меня почти каждый день, не будет злого отца, который ненавидит меня всей душой. Не будет серых, однотонных будней. Я буду счастлив вместе с ним.       Разве не об этом я всегда мечтал? Разве не этого я хотел, когда умер дорогой мой человек? Я хотел любви, ласки, тепла, чувство того, что я кому-то нужен, кто-то ценит меня, кто-то хочет, чтобы я был счастлив. Разве не это даёт мне сейчас судьба? Неужели за чёрной полосой моей жизни, показалась белая? Неужели, я нашёл его, принца на белом коне, который заберёт меня из этого кошмара?       Я нашёл его. Я нашёл своё счастье, я нашёл свою любовь, я нашёл свою судьбу, я нашёл белую полосу моей жизни. Вот оно, моё счастье, стоит передо мной нежно улыбаясь, сверкая своими карими глазами, излучая позитив. Вот он, принц на белом коне, что пришёл спасти меня! Я нашёл его, и больше никогда не отпущу… — Конечно! Давай! Давай сбежим, давай уйдём, ведь я всегда об этом мечтал, я мечтал о побеге, я мечтал о счастье и я нашёл его… — улыбнувшись, радостно сказал я и быстро подскочил с места.       Не сдержав эмоций, я кинулся на шею Саши, нежно обнимая его, вдыхая трепетный запах лесной земляники. Такой единственный! Такой один! Я люблю его, люблю больше жизни, люблю больше всех на свете. Он моё счастье, я не упущу его, судьба дала мне Сашу, а ему судьба дала меня…

***

      Сидя в автобусе, мы с Сашей весело болтали, радуясь тому, что теперь мы оба счастливы. Сейчас мы ехали к нему на квартиру, которую, как он говорит, получил по наследству от его отца. Его отец — Максим Киселёв, умер два года назад. У него был свой бизнес и бренд, который успешно продавался во всех магазинах города, и всё ещё продаётся.       Когда Саша будет готов управлять бизнесом, то он перейдёт в его владения, а пока что всем заправляет его мать — Елизавета Киселёва, но его отец переписал на него огромную квартиру в центре города. Теперь там будем жить мы. Только мы и никто больше.       Вот автобус доехал до конечной остановки. Все кто остался в автобусе, быстро повставали со своих мест, пытаясь быстрее всех выйти из общественного транспорта. Мы с Сашей выходили последними, так как решили подождать пока все выйдут, чтобы не стоять в это «очереди».       Выйдя из транспорта, кареглазый сразу потащил меня в сторону каких-то больших, полу-стеклянных домов. Они были очень большими, и казалось, что там можно поместить целый город. Большой, возвышенный, стеклянный дом был в этажей так пятнадцать-двадцать. Открыв рот от удивления и восторга, я во все глаза всматривался в величественное здание пытаясь прийти в себя. — «Нет! Это не правда! Я счастлив? Да. Я нашёл свою любовь? Да. Я нашёл белую полосу своей жизни? Да. Что ещё нужно для счастья? Огромная квартира? Вряд ли, но почему я тогда счастлив от этой мысли?»— думал я, пока мы заходили в здание.

***

      Квартира оказалась очень большой и просторной. Огромное панорамное окно на весь зал, который был соединён с кухней. Красивая, хрустальная люстра, что чуть покачивалась от маленького сквозняка. Большое количество дверей и коридоров. Просторная, большая прихожая, гостевой туалет. Казалось, что тут есть всё! От своего личного бассейна до тренажёрного зала.       Коридоры были выполнены в светлых, пастельных тонах, от чего они казались светлыми и будто освещёнными миллионами огоньков. Пол был из какого-то тёмного дерева и был выполнен в мозаичном стиле. Из коридора можно сразу попасть в зал-кухню. Помещение было выполнено в нежно-жёлтых и в нежно-голубых тонах, от чего казалось, что ты летаешь в небе. Огромная плазма, подвешенная на стену. Кожаный диван, разные фотографии в рамочках, которые стояли на маленьком стеклянном столике.       На стороне кухни деревянный пол заменяется плиткой, белой, чистой плиткой. На кухне было современное оборудование для готовки еды. Красивые, бежевые шкафчики и столики. В центре стоял огромный, овальный стол и стулья. Возле стола на стену подвешены тёмные часы, которые тихо потикивали.       С кухни-зала можно было пройти в следующую сеть коридоров в котором было много разных дверей, разного цвета. Это меня очень удивило, от чего я приоткрыл рот и выгнув выразительно бровь посмотрел на Сашу. Он взглянув на меня, шумно вздохнул и сказал: — Это, любовь моя, комнаты для гостей. Раньше к нам на эту квартиру приходило очень много людей. Гостей или сотрудников по бизнесу. Ну они и иногда оставались у нас, и поэтому в этой квартире больше 8 комнат для гостей. — А почему двери-то разные? — Некоторые гости были придирчивы и хотели, чтобы мы каждый раз давали им одну и туже комнату, если они оставались много раз у нас. Поэтому, чтобы запомнить где у кого какая комната, мы установили разных цветов двери.       Понятливо протянув «аа…», я повернул голову вправо и увидел симметричный этому коридор, только двери там уже были одинаковые. Как я понял, и как мне разъяснил Саша, там его комната, бывшая его комната отца и матери, туалет, ванная и тренажёрный зал. Бегая глазами по всему, что только замечал, я восхищённо улыбался. Саша заметив это, тихо посмеялся и приобняв меня за плечи, развернул в сторону какой-то красной двери. — Это твоя комната, сладкий! Хочешь посмотреть на неё, м? — лукаво прошептал он мне это на ушко, от чего я вздрогнул от приятных мурашек.       Несколько раз кивнул, я уже начал представлять интерьер комнаты, цвет стен, огромное панорамное окно, хрустальную люстру. Саша, заметив мой мечтательный взгляд, ухмыльнулся и приобняв меня за талию, повёл к двери. Остановившись возле входа в комнату, он ещё раз посмотрел в мои глаза, а я в его. В его глазах была нежность, забота, ласка. Забота… Как давно я не чувствовал её, как давно я не чувствовал ласки, любви. Саша делает меня счастливым, надеюсь и я сделаю его таким же.       В его глазах я вижу своё отражение. Оно будто изменилось. Глаза горели огнём, что когда-то был утрачен. В них была какая-то искра, искра веселья, искра любви. Он изменила меня, он изменил меня. Он подарил мне любовь, он открыл для меня путь в счастливую жизнь. Я навечно буду ему благодарен, навечно.       Улыбнувшись ему, я повернулся к красной двери и несмелым движением приоткрыл её. Дверь со скрипом поддалась вперёд, распахивая мою комнату и показывая интерьер и все её красоты. Мои глаза широко раскрылись и загорелись весёлым блеском, улыбка расширилась и стала искренней, мечтательной, детской. Эта комната была прекрасной, господи, неужели у меня теперь есть всё для счастья? Неужели чёрная полоса моей жизни прошла?

***

      В комнате пол был такой же деревянный, но уже из более тёмного дерева. Стены были бардового цвета, а снизу у почти самого пола, шла белая полоса. В помещении царила милая и уютная атмосфера, от чего хотелось улыбаться и вдыхать запах, запах дерева, запах уюта.       Потолок был белым, а на его середине была маленькая хрустальная люстра. Огромное окно напротив двери было на всю стену, от чего было видно почти весь город. Посередине большого помещения, на бежевом, круглом коврике, стоял небольшой деревянный столик, на котором были искусственные цветы и чёрный пульт от плазмы. Возле столика был бежевый диван с большим количеством маленьких, разноцветных подушек, а напротив был большой, из разных камней камин. Сверху камина висела плазма. Кровать, с ярко-красным постельным бельём стояла почти в самом углу, возле двери.       Восхищённо крутясь на месте, я широко улыбался и прихлопывал в ладоши. Не это ли счастье? Любимый человек, большая квартира, счастье хоть отбавляй! С этими мыслями я бросился на шею Саше, что стоял рядом и следил за моей реакцией. Не ожидая такого, Саша упал на спину, а я полетел за ним, нависая сверху.       Моё лицо покрылось алыми пятнами, а на щеках резко разгорелся костёр. Невольно закусив губу, я опустил глаза вниз на его торс, но сразу же пожалел. Свитер закатился и его торс обнажился передо мной. Он так и манил потрогать его, эти твёрдые кубики, но зажмурившись я быстро отстранился. — Прости! Прости! Я правда не хотел, правда… — завопил я подавая ему руку. — Успокойся, всё в порядке. С кем не бывает? — весело сказал он и повалил меня на кровать.       Моё сердце забилось чаще. Неужели и он хочет от меня лишь это? Дыхание сбилось, руки мелко задрожали, а глаза рефлекторно зажмурились от страха. Я ожидал, что сейчас он сорвёт мою одежду, будет шептать что-то пошлое на ушко, как это делал Влад, но Саша лишь опустился рядом и прижал меня к себе. — Спи, моя радость! Я тебя люблю… — прошептал он мне в затылок и зарылся в мои волосы.

Я счастлив!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.