ID работы: 8713804

Пирожные как символ чего?

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 146 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Этот вечер должен был быть лучшим в нашей жизни. Я просто настроилась на самое хорошее. Это было легко сделать с Германом, который обнимал меня,целовал и рассказывал о том, что у нас все будет супер хорошо. Герман оставил меня возле киоска с мороженым, а сам отошел, и вернулся, уже купив билеты в кино. Фантастика 16 плюс. Хоть я таким не увлекаюсь, и несмотря на то, что была вторая часть, а первую я пропустила, такое времяпрепровождения мне понравилось Выйдя из зала я прижалась к Герману, поглаживая его щеки и мы нежно поцеловались. - Ты там что-то про романтику говорила... Хочешь сходим? Только тебе придется меня провести... - Герман провел рукой по моей шее а я показала ему язык. - Давай... Я куплю билеты, - я решила что это как раз очень честно, чтобы мы потратились примерно одинаково, хотя бы в этот день. Когда мы зашли в темный зал, я положила голову на плечо парня, а он поднял подлокотник и подтянул меня к себе, целуя с языком. Я прижалась к нему. - Герман.... - Что, - Гера склонился, проводя языком по моим губам и углубляя поцелуй, -люблю вас малышка... Когда он сказал обо мне в множественном числе, я буквально растаяла в его объятиях. Парень довольно улыбался, а я наслаждалась фильмом, полулежа на его груди, и ощущая его теплое, легкое дыхание на своих волосах. О таких свиданиях я мечтала, наверное, лет с 14, но о том, чтобы они проходили с таким парнем как Герман я даже мечтать, не могла. Это правда было похоже на сказку, и я все еще не могла поверить в свое счастье.

***

— Может в рестик? — Герман улыбнулся мне, и я кивнула, стоя рядом и поглаживая его по спине, пока он выбирал куда бы зайти, рассматривая карту, и проводя по ней длинным пальцем, — а ты купишь мне вина? — А чего только тебе? Мне уже нельзя? — я рассмеялась, а Герман расширил глаза, — ну и ладно, буду коктейль. Как будто я люблю твое вино. Мы поднялись в ресторан почти на самой крыше, спокойно пройдя фейс контроль заняли хороший столик с прекрасным видом на Москву, погружающуюся в сумрак, так как розовый закат прячется за неожиданно набежавшими тучами. Над заказом долго думать не пришлось, я конечно купила Герману бутылку вина, себе вишневый коктейль, и две одинаковых порций пасты. Я смотрела в окно, раздумывая над красотой природы, и гармонии с ней моего любимого города. Неожиданно я моргнула от вспышки. Герман сидя напротив меня, сделал фото, конечно не предупреждая. — Не выкладывай никуда только... Я вздохнула и проведя рукой по своей щеке, взяла телефон, потянувшись через стол, начиная рассматривая фотку. Как оказалось, она не одна. Я, без макияжа и практически в школьной форме не лучший контент для инстаграма самого красивого мальчика в мире. — Ну такое, давай лучше тебя сфотографирую. Герман не стал сильно позировать, но его фотографии вышли значительно круче, тем более я сняла его на фоне заката, а не с фоном барной стойки и столика, который имелся на моих фото. — Вот, это можно выложить, давай я сама? — открыв историю я выбрала самую лучшую, и поставив отметку опубликовала фото, — ты самый красивый. За ужином мы много болтали, но теперь о том, что нас ждет дальше. С малышом, свадьбой и красивой жизнью. Я была удивлена, что Гера так открыто и с явным желанием говорил на тему этого. Не каждый взрослые мужчина захочет семью. А Герман явно ее хотел. - Просто прикинь, я прихожу с работы, а ты встречаешь меня вынося ребенка на руках, - Герман показал язык, пережевывая макаронину, а я взглянула на него и улыбнулась. - Солнышко, ты хочешь, чтобы я заплакала? Герман покачал головой и снова поятнулся поцеловать меня. - Есть ли что-то лучше, чем целоваться с тобой? - я подняла одну бровь, осторожно отлипая от губ парня. - Конечно есть... Трахаться со мной, - Герман сказал это уверенно и я засмеялась. - Не буду спорить... Часов в семь у Геры позвонил телефон, и он поднял его, отвечая на звонок. — Да… Алло, ну да еще тут… Правда? … Да, давай мы выйдем минут через 15… Надо кое-что тебе сказать… Да нет, не страшно, но ты охуеешь… Гера показал мне язык, а я покачала головой, узнавая, когда он сбросил вызов, что нас заберет Глеб. — Что-то не похоже на него, что он решил так рано вернуться домой… — Видимо захотел, поебать вообще, зато на метро не тащиться, и не тратиться на такси — Герман обернулся, подзывая официанта и расплачиваясь за наш ужин телефоном. — Я тебе потом переведу, из дома, ладно? Голубин закатил глаза, а я поцеловала его в щеку. — Я пока не твоя жена, ты не обязан за все платить. У меня в конце концов есть такие-же родители. — Предлагаешь это исправить? — Герман нахмурился и сощурившись, крепче схватил меня за руку. — Да, предлагаю, — я засмеялась и обняла его, снова прижимаясь, — через год женишься на мне? Герман уже не слушал, он просто повел меня за собой, почти беажал, и я открыла рот, когда мы оказались у входа в ювелирку. — Гер, ты серьезно? Не надо, — я остановилась, пока парень уверенно прошел мимо стеллажей и привлек внимание консультантки, которая хмуро посмотрела на парня. — Мне нужно кольцо, на эту ручку, — Герман схватил меня за палец, а я поняла, что покрываюсь краской, - какой это размер? 14? — Солнышко, правда не надо, я и без кольца тебя люблю… - мне стало в конец неловко, - котик... Герман снова щурится и просит меня отойти, и мне приходится ждать его у входа. Когда он вышел я посмотрела ему в глаза. Мы снова поцеловались, а я обхватила его за шею, просто горячо целуя. Его губы обхватили мои, а руки легли на мои бедра. Его язык коснулся моего. — Мой… Мальчик… - я смотрела на его лицо, снова начиная плакать, от переполняющих меня эмоций. — Пойдем, Глеб уже нас проклял там. Три раза позвонил, — Герман обнимая меня повел на выход, а я прижалась к нему, идя следом. Мы вышли не с того выхода, и пришлось пройтись по парковке, пока Гера не узнал бэху Глеба, в которую мы сели сзади, подвинув упаковку пирожных на переднее сидение. В машине сильно работал на холод кондиционер и я поежилась. — Глеб, ты кстати купил самые лучшие пирожные. Обожаю их, Ева в первую встречу их мне принесла… Просто выпьем все чайку… — Герман воодушевленно посмотрел на меня, потом на брата. Глеб промолчал, а Герман потянулся к старшему, целуя его в щеку и заодно выключая холод, а я благодарно посмотрела на своего парня. — Привет, Глеб. Герман провел рукой по плечу старшего брата и обернулся ко мне, вытаскивая коробочку. — Глеб, смотри сюда, я собираюсь сделать предложение моей любимой девушке, она через 9 месяцев родит ребенка… Моего… Герман раскрыл передо мной маленькую шкатулочку, и я увидела большой камень на тонком красивом кольце. — Господи, — я потянулась, обнимая Германа, заметила, как фыркнул водитель, отворачиваясь от нас, но продолжая смотреть в зеркало заднего вида, не очень довольно, но и без капли интереса, немного прищурившись, и кажется думая о чем-то своем. Чтобы не видеть, его лицо, я спряталась, прижимаясь к груди любимого, и позволяя ему надеть мне на палец кольцо. — Я так тебя люблю. Ты правда лучшее, что случилось в моей жизни, — наклонив голову, я поцеловала парня и залюбовалась кольцом, - оно очень красивое... Я безумно счастлива. Глеб выехал на дорогу, и я взглянула в окно, рассматривая красиво освещенную огоньками улицу, лежа головой на груди Германа. — Ты тоже лучшая в моей жизни… Это искренне, — Герман поцеловал меня в щеку, и я счастливо улыбнулась, - самое искреннее, что я чувствовал. Я верила ему, и была воодушевлена тем, что нас ждет. Неожиданно машину тряхнуло, я успела увидеть только вспышку фар, прямо в лицо, потом заметила как завалился в бок на переднем сидении Глеб. Темнота… Боль...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.