***
Джессика сидела в уже хорошо знакомом кабинете штатного психолога, ожидая, когда он закончит заполнять бумаги. Доктор Робинсон отложил бланки в сторону и перевёл свой взгляд на девушку, нервно теребящую браслет на своей руке. Ей было неловко, некомфортно, но брюнетка понимала, что дальше так продолжаться не может. Каждую ночь Барнс закрывает глаза и видит один и тот же кошмар: озеро, тёмный силуэт, наматывающий на кулак её волосы и противно шепчущий: «Думала, что сможешь от меня сбежать, малышка?». И каждый раз детектив подскакивает на своей кровати, озираясь по сторонам в попытках понять где она. — Я рад, что вы вернулись ко мне, детектив Барнс. — начал мужчина, взяв планшет в руки. — Честно говоря, не думал, что вы на это решитесь. — Я, по правде говоря, тоже не думала. — Так что же вас мучает, Джессика? — Кошмар, доктор Робинсон. Один и тот же кошмар на протяжении трёх недель не даёт мне спать нормально. — молвила она, откидываясь на спинку дивана.***
Джейсон наблюдал за напарницей из-под лобья, предоставляя ей полную свободу в опросе семей потерпевших. Две новых жертвы говорили о том, что их маньяк стал намного смелее, чем был до этого. Он бросил вызов Джессике, но при этом не оставлял ни единой зацепки. Даже найденные жертвы ничего не могли сказать о нём. Чёртов гениальный ублюдок. Беккет шумно выдыхает, сжимая руки в гневном порыве, и сталкивается с обеспокоенным взглядом девушки. Шатен морщится, выдавливая еле заметную улыбку, и брюнетка, нахмурившись, отводит пронзительный взгляд своих зелёно-карих глаз от него. С ним она разберётся позже, а пока её больше волнует рыдающая напротив неё мать новых жертв. — Вы же найдёте моих девочек? — рыдая, миссис Дрейк тянется руками к Барнс и девушка осторожно сжимает их в своих. — Мы ничего не можем вам пообещать, но сделаем всё возможное в наших силах, миссис Дрейк. Девушка чувствовала как её сердце обливается кровью. Она уже 5 лет работала в полиции, но каждый раз, когда приходилось иметь дело с семьями погибших или похищенных, ей было также тяжело, как и в первый раз. Когда-то Джонс говорил, что детектив со временем привыкнет, станет более чёрствой, но время шло, а та пресловутая жёсткость копа никак не хотела приходить. Брюнетка тяжело выдыхает, потирая переносицу и откидываясь на спинку кресла. Голова начинала раскалываться на части, а желание жить медленно и верно сходило на нет. — Джесс, ты как? — интересуется Джейсон, паркуясь на стоянке участка. — Я норма… — начала Джессика, но резко замолчала задумавшись. Детектив всегда всем отвечала, что она в порядке, когда на самом деле была нихрена не в норме. Девушка чувствовала как убивает себя морально, но сказать об этом не решалась, боясь показаться слабой. Даже пойти к психологу брюнетка решилась только тогда, когда провела две ночи без сна подряд. — Каждый раз, когда я вижу подобных миссис Дрейк, у меня сердце кровью обливается. — Барнс повернулась к парню. — Скажи, как у тебя получается так спокойно говорить с семьями жертв? — А кто тебе сказал, что я спокойно разговариваю с ними? — хмыкнул он, выходя из машины. Брюнетка закатила глаза, следуя за напарником в участок, но на половине пути её остановил звук уведомления на телефоне. — Джесс…? — Беккет развернулся к побледневшей напарнице и стремительным шагом сократил расстояние между ними. Джессика сделала глубокий вдох и такой же глубокий выдох, разворачивая телефон к детективу, на котором было открыто новое сообщение:Поздравляю с переходом на второй уровень, Джессика.