ID работы: 8713977

Звезды под нами 2

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
3 глава - Кто это был? Что с тобой? - Ида засуетилась вокруг меня, когда увидела моё лицо. Ещё бы, сижу как статуя уже 2 минуты, и ничего не объясняю. - Продюсер решки. Сказал, что меня приглашают в качестве ведущей их нового сезона. - Моя запоздалая реакция плавно перешла на подругу. Она вскочила с дивана, и счастливо заверещала, прыгая как маленький ребёнок. - Это же потрясающе, Насть! Как я за тебя рада, ты не представляешь. Боже, моя подруга-ведущая самого ОиР!!! Это просто предел мечтаний! - Рассматривая Галич, я думала совсем о другом. Лёша. Он ведь останется тут, в России, пока я буду ездить из города в город, из страны в страну. И каждый раз это будет по месяцу, а то и дольше. Мы же только недавно съехались, он сделал мне предложение. Как я все брошу и уеду? - Да что с тобой? Ты же мечтала об этом. Так почему сейчас сидишь с кислой миной? - Ида остановилась напротив меня, внимательно рассматривая моё лицо. - Поставь себя на моё место. Ты бы уехала, оставив Алана и всех? Это ведь постоянные перелёты, переезды. Дома я буду появляться очень редко. Ты бы согласилась на такое? - Галич, наконец, поняла причину моего плохого настроения, и медленно села рядом, отвернувшись. - Насть, это работа. У Лёши сейчас тоже гастроли, вернётся он нескоро. И это не последний его отъезд. Так почему бы и тебе не попробовать построить карьеру? Миллионы мечтают оказаться на твоём месте, и они бы не стали раздумывать над такими вещами. Ты станешь популярна, у тебя появится возможность объездить весь мир. Так о чем тут ещё думать? Это же не навсегда. Сезон закончится, ты вернёшься. Зато потом сможешь устроиться на более пристижную должность, чем просто логист в сети магазинов одежды. Подумай над моими словами, а я пойду спать.- Уже через минуту я осталась совершенно одна в комнате, раздумывая над словами подруги. Я понимала, что она права, но с Лешей все-таки нужно посоветоваться. Понемногу на меня начала накатывать радость от осознания того, что все мои мечты сбываются. На то, что мне повезёт и меня возьмут работать в решку, я даже не надеялась. А теперь я раздумывала над отказом. И вот как меня понять? Решив все разговоры оставить на завтра, я выключила свет в комнате и пошла спать. Предстоит трудный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.