ID работы: 8713977

Звезды под нами 2

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
4 глава Следующим утром я встала довольно-таки поздно, не застав Иду в квартире. Наверное, уехала на работу, не став будить меня. Приняв все водные процедуры, я написала милую смс-ку Леше, и начала собираться на собеседование. Оно должно было состояться в 13:30, и у меня до сих пор не укладывалось в голове, что, возможно, скоро, я стану новой телеведущей решки. Всё телевидение и вообще шоу бизнес в целом казался мне чем-то запредельным и далёким, пока я не познакомилась с Лешей. Но, несмотря на то, что я живу с популярным рэпером, это не влияло на тот факт, что телеканал Пятница пригласил на роль ведущей никому неизвестную девушку из Питера. Таких тысячи, и, я уверена, среди кандидатов были действительно талантливые люди. Делая все на автомате, в нужное время я была на месте, не заметив, как быстро я добралась до офиса. Передо мной возвышалась огромная высотка делового района Москвы. Всё это же не может принадлежать Пятнице? Или все-таки может? Но, увидев на первом этаже большой стенд с названиями компаний, и их местоположение, я немного расслабилась. Телеканал Пятница, а конкретнее Орёл и Решка, занимал лишь 7 этаж. - Здравствуйте, вам помочь? - Ко мне обратилась миловидная девушка, с чуть раскосыми глазами. Симпатичная азиатская внешность вкупе с добродушной улыбкой подкупали и располагали к себе. - Здравствуйте. Я на собеседование в Пятницу. Меня зовут Настя Ивлеева. - Улыбнувшись, девушка набрала что-то на телефоне, и дождалась ответа. - Привет, тут к вам девушка на собеседование. Зовут Настя Ивлеева... Да-да, поняла. - Положив трубку, секретарша обратилась ко мне: - Вам на лифте на 7 этаж, 13 кабинет. Поблагодарив девушку, я прошла через металлоискатели, и, поднялась на лифте на нужный этаж. Повсюду сновали люди, а прозрачные стенки лифта позволяли рассмотреть все, что находилось в поле моего зрения. Когда я дошла до кабинета, голова взрывалась от обилия шума и нескончаемых разговоров. В таком огромном здании и не могло быть по другому, но, я надеялась, что буду приходить сюда нечасто. - Добрый день, Анастасия. Рад вас, наконец, увидеть. - Пройдя в кабинет я наткнулась взглядом на симпатичного мужчину приятной наружности. Русоволосый, с голубыми глазами, и обаятельной улыбкой: уверена, у него было много поклонниц. И судя по его сканирующему взгляду, я ему понравилась. Пожалев сотни раз, что надела сегодня деловой костюм, состоящий из блузки с треугольным вырезом и чёрной классической юбки по колено, я присела на кресло напротив главного стола. - Ну чтож, я лично просматривал ваше видео с кастинга, и могу смело заявить, у вас есть потенциал. Новый сезон будет называться перезагрузка, и вы с ещё одним новым ведущим будете повторно посещать города из начальных сезонов. Что у вас с визой? - Никогда не оформляла. Есть только загранпаспорт, но им я тоже ни разу не пользовалась. - Пожала плечами, и в очередной раз задумалась о том, что в свои 24 года я ещё ни разу не выезжала за границу. Это несомненно будет минусом в работе на решке. - С визой мы вопрос решим.- Вытащив из нижнего ящика файл с какими-то бумагами, он подвинул его ко мне. - Это ваш сценарий, который нужно будет выучить. У вас с Антоном будет несколько дней репетиций перед вылетом, и, советую вам пересмотреть прошлые сезоны, чтобы, так сказать, с первого выпуска влиться в нашу атмосферу. Надеюсь, с этим не будет никаких проблем. Оставшееся время я подписывала договор, заполняла все возможные документы, и, оставив свой паспорт, загран, и трудовую, я наконец покинула офис. Чувствовала себя выжатым лимоном, хотя это только первое собеседование. Что будет, когда мы начнём снимать? Только выйдя из здания, я осознала, что уже согласилась, все подписала, но ещё ни слова не сказала Лёше. Как я могла такое допустить? Этот Константин так меня заболтал, что я, даже не думая, согласилась. А теперь нужно как то рассказать обо всем этом моему жениху. И я понятия не имела, как он отреагирует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.